ID работы: 9947071

Я уйду, а ты живи!

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты шутишь?!

Настройки текста
      Тобирама на всех порах спешил к Изуне. Его омега уже на четвертом месяце беременности! Он был просто самым счастливым альфой на свете. Сенджу никогда не думал, что с ожиданием ребёнка, он станет очень нервным и волнующимся за омежку.       Сегодня должно было произойти такое, от чего потели ладони, а на лбу выступала испарина. Целый месяц Тобирама ходил по ювелирным магазинам, выбирая кольцо. На это когда-нибудь он должен был решится. Неделю назад, Тора выбрал идеальный вариант, но не знал, как его преподнести. Быстро лопнуло у него терпение конечно.       Остановившись во дворе, Сенджу пару минут собирался с мыслями, а потом вышел из машины. Изуна ещё не знал, что Тобирама приедет раньше, поэтому для него это должно стать сюрпризом. До двери он неся, как сумасшедший. Руки тряслись, из-за чего альфа какое-то время не мог попасть ключом в скважину.       Наконец-то открыв эту долбаную дверь, Тобирама зашёл в совершенно тихую квартиру. Только где-то из спальни доносилось тихое сопение. Изуна благополучно спал, поэтому было время всё продумать, чтобы не было от балды. Осторожно закрыв дверь, так чтобы не разбудить это чудо, Тобирама снял ботинки и прошёл на кухню.       Посмотрев в холодильнике продукты, он как обычно увидел горы шоколада. Этот сладкоежка такими темпами себе диабет заработает. Поискав чего-нибудь интересного в ящиках, Тора решил испечь круасаны. Изуна их просто обожает, особенно в исполнение Сенджу.       Расскатав слоёное тесто и разрезов его треугольниками, Тобирама положил туда нарезанный шоколад. Разогрев духовку на двести двадцать градусов, он поставил на пять минут туда круасаны. После альфа начал готовить шоколадный коктейль. Учиха точно будет счастлив.       Дальше поместил их уже в духовку разогретую до ста восьмидесяти градусов на пятнадцать-двадцать минут. Когда всё было готово, Тобирама красиво разложил всё на подносе и понёс в спальню. Поставив его на тумбочку, Сенджу присел на край кровати и начал рассматривать лицо омеги. Оно было очень красивым. Черты были все плавными, ни одного резкого перехода. С самого начала он показался ему смазливые мальчиком и зрение не подвело. Как же он рад, что нашёл именно его.       Наклонившись ниже, Тобирама прикоснулся своими губами губ Изуны. Учиха от этого только поморщился. Альфа слегка улыбнулся, это было очень мило. Решив оставить его губы в покое, Тора перешёл на остальную часть лица. Целовал каждый миллиметр этой бархатной кожи. Омега ворочался, но Сенджу был настойчивее. – Ммм... - недовольно промычал Учиха. - прекрати Тора... – Не прекращу, пока не проснешься. - бархатным голосом пролепетал альфа. - Просыпайся соня. – Не хочу. - прохныкал Изу.       Тогда Тобирама решил идти в бой. Проведя носом по скуле, он переместился ниже, на шее. Сенджу стал покрывать её поцелуями и в конкретных точках посасывать. Изуна не то, что стонал, он мычал от удовольствия. – Хватит...мм... - омега выгибался, как мог. - Тора... – А я говорил вставай. - лукавил Сенджу. - давай, а то круасаны остынут.       После этих слов, глаза омеги сначала расширились, а потом сузились в две тонкие полосочки. Ухмылка расцвела на его лице, a розовенький язычок прошёлся по пухлым губам. – Боже, как я тебя люблю. – И я тебя. - Тобирама наклонился к губам и его сразу затянули в поцелуй. Изуна сразу же толкнул свой шаловливый язык в рот Сенджу, на что тот не сопротивляясь принят его. С беременностью Учиха стал хотеть быть ведущим в поцелуе и альфа не мог ему отказать.       После поцелуя, Тора помог Изу приподняться и принять вертикальное положение. Сам же он наблюдал, как омега берёт в руки круасан и кусает его. Жуёт. Медленно жуёт. Проглатывает и расплывается в довольной улыбке. Шоколад немного остался в уголках губ, поэтому Учиха облизывается. Доедает выпечку полностью. Дальше берёт в руки стакан с шоколадным коктейлем и трубочкой. Осторожно обхватывает её губками и втягивает напиток. Блаженно жмуриться. – Превосходно... восхитительный...       Вместо ответа Изуна видит, как Тобирама берёт его руку и облизывает пальцы, на которых осталась сладкая начинка. Омега на это только глупо улыбается, а второй рукой поглаживает живот.       Сенджу облизывает пальцы чательно, смакуя солоновато-сладкий вкус ладони. Проводит языком, посасывает, целует, заставляя Учиху невольно вздрагивать. Затем останавливается, переплетает их пальцы и долго смотрит в глаза. Два синех омута, его черные дыры в этом мире. Две бездны из которых так сложно найти выход. И он не нашел. И никогда не захочет найти. Он уже никуда не уйдёт. Не сможет. Он уже всё решил...       Медленно встаёт с кровати. Изуна не понимает, что он хочет сделать. Тобирама шарит рукой в кармане, найдя нужную вещь, опускается на колени. Громко, нервно сглатывает. Протягивает руку с коробочки, открывает её и взгляду Учихи пристаёт изящное кольцо. Оно серебряное с большим камнем по середине и маленькими по бокам. – Изуна. - начинает Тора. - выйдешь ли ты за меня?       Дар речи покидают Изуну, а слова застревают в горле. Он пытается что-то сказать, но разве слова лучше, чем выражение эмоций в этой ситуации. Думаю, его слёзы выражают всё намного лучше, чем никчёмное сотрясение воздуха. Забыла уточнить, слезы счастья. Омега пытается выдавить из себя хоть слова. – Д-да... - пугающая обоих пауза. - я выйду за тебя...       Большего Тобирама и не хотел услышать. Он берёт руку Изуны и надевает на безымянный палец кольцо, которое в свою очередь подчеркивает белую кожу. Учиха пару секунд разглядывает украшение, а затем наклоняется, чтобы поцеловать любимого, чуть не падая с кровати. Сенджу не даёт ему ударится о пол, забирается на постель и подминает Изу под себя. Конечно, живот мешает, но это не так критично.       Целуются они очень долго, жадно. Тора проводит ладонями по телу омеги, на что тот невольно прогибается в спине. Отстраняется друг от друга они через приличное количество времени. Между их губами образовываться тонкая нить из слюны, котор Изуна так манящие слизывает. Дальше они проводят до вечера в кровати, разговаривая о чём угодно. Давно они не могли так провести время, особенно Учиха, который в душе оставался подростком. Даже в такой период.       Ему нужно было всё рассказывать. Он очень хотел, чтобы его слушателями были родители и их охотно заменял Тобирама. Альфа всегда выслушает, даст нужный совет и подскажет, как родитель. Ему просто приятно видеть на лице омеги улыбку, обнажавшую тридцать два зуба, белоснежных, как снег.       Вставать из теплого ложа обоим было лень, поэтому они решили заказать еду. Взяли роллы с... клубничным джемом. – Ну а что? - выразился Изу.       На это Тора промолчал и просто сделал такой «оригинальный» заказ.

***

      Уплитал блюдо Учиха с явным аппетитом, а вот Сенджу чуть ли не тошнило, от такого сочетания. Рыба и клубничный джем. Конечно он не ел это, а как все нормальные люди, с каким-нибудь соусом. Но это было выше его сил. Тобирама только и мог давить свои рвотные рефлексы. Изуна это видел и в какой-то степени ему было совестно перед альфой, но отказаться от такого блюда он вряд-ли уже сможет. Это оказалось слишком вкусно.       После этого экстравагантного ужина они решили пойти спать. Тору до сих пор мутило от воспитаний ужина, а Изу только виновато на него смотрел. Легли они практически не оставив между телами пространства. Ну.... на сколько это позволял малыш, который так и хочет помешать любимым. – Спокойной ночи, малыши. - нежно промурлыкал Сенджу и поцеловал Учихе носик, тот только мило поморщился. – Спокойной ночи. - повторил второй в шею альфе и через несколько минут засопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.