ID работы: 9947134

Ненависть упивается любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 106 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава первая. Том первый.

Настройки текста
Я шлю нахуй весь мир. Я хочу побыть один. — Ты была права, — произнесла светловолосая девушка с ангельскими карими глазами, — Ты была права. Её длинные блондинистые волосы переливались на свету. Солнечные лучи светили ярко, даже на кладбище. Она была похожа на фарфоровую куклу. Бледная кожа, пухлые, ярко розовые, губы. Аккуратно вздернутый носик, немного веснушек в области щёк и скул. Длинные чёрные ресницы, большие карие глаза, в которых плескалось разочарование который раз. Хрупкие плечи, едва заметная ключица под темной футболкой. Выделенная талия, скрываемая одеждой, нехилые бёдра. — Это было ошибкой. Я и есть ошибка. Я была виновата во всем. Ты была права, мне не стоило связываться с плохой компанией. Ты была права, мне не стоило курить и пить. Ты была права, мне не стоило жить. — карие глаза почернели от воспоминаний и злости. — Ты всегда была права, мама. Дрожащей рукой девушка достаёт сигарету и прикуривает с помощью спички. Сумасшедшие мысли приходят в её голову, пока та услаждает себя никотином в своих легких. И это успокаивает пыл. Заставляет меньше думать о таких вещах. О таких вещах, вроде как сейчас поджечь могилу собственной матери и уйти, породив пожар. О таких вещах, как раскопать могилу, открыть гроб, налить туда бензина и поджечь. Смотреть как догорают остатки, как догорают кости. Смотреть на горящую могилу матери и никогда сюда больше не прийти. Сигареты заставляли отвлекаться девушке от таких невероятных мыслей. Мыслей сумасшедшей. — Ты всегда была права, но никогда не учитывала мое мнение. Я рада что ты умерла. — девушка встаёт и кидает последний взгляд на надгробие. Едва заметными, стертыми, буквами там написано: «Александра Миллер, великолепная мать Евы Миллер». Ранее названая Ева вздрогнула и развернулась, покидая это чертово место. Она знает, что больше никогда сюда не придёт. Знает, что с сегодняшнего дня начинается её новая жизнь. И она началась с чистого листа из-за того, что светловолосая получила ответ от реалити шоу «Пацанки 5». Положительный ответ.

***

— Ты будешь по нам скучать? — грустно спросила Аня, прижимая к себе тело хрупкой Евы. — Обязательно. — с легкой улыбкой ответила Миллер, скрывая своё раздражение. Она не любила своих «друзей». Да и это ей не друзья. Это люди, с которыми можно выпить и забыться, словить кайф и забыть обо всех проблемах. Убегать от всех проблем с помощью алкоголя. И это устраивало Еву. Ей это нравилось. Нравилось смотреть на пьяных никудышных людишек, которые пытались произвести на неё впечатление. Это комично. — Обязательно пиши, я теперь всем расскажу, что моя подруга участница «Пацанок»! — воскликнула другая девушка, Лиза. — Мне уже пора. — отмахнулась Ева и обняла еще раз своих «подруг». Развернувшись, девушка отправилась на посадку.

***

Миллер стояла в аэропорту Москвы. Стояла долго. Даже вышла на улицу, что бы покурить. Но сигарет с собой не было. Оставив чемодан на месте, блондинка увидела курящую девушку с короткой причёской. Невероятно красивую. Темные волосы, подобие мужской причёски с выбритыми висками, красивые голубые глаза, напоминающие море. Или даже лёд. Тонкие губы, серьги на одном ухе, мужская одежда добавляет шарма. Собравшись с духом, Ева подошла к ней с безразличным лицом и вздохнула. — Сигареты лишней не найдётся? — спрашивает светловолосая ровным голосом и протягивает руку, осматривая девушку ближе. — Да, конечно. — приятный голос, приятная внешность. Через секунду Ева ощутила прикосновение этой дамы и её пробило током словно, в её руке лежала сигарета. — Спасибо. — к счастью, зажигалка у неё была с собой, и она спокойно смогла прикурить. — Обращайся. — услышала Миллер ответ и пожала плечами. Сигарета заканчивалась, они до сих пор стояли рядом. Докурив, Ева выбросила окурок и вернулась к своему чемодану, который стоял неподалёку и просто не могла оторвать глаз от этой девушки. Через минуту она увидела, как эта особа садится в желтый кабриолет и Ева расстроилась. Впервые ей нахватало смелости познакомиться с кем-то в людных местах. Обычно ей похуй на всё и всех. Через пять минут и к ней подъехала машина, это была ауди, обычная чёрная машина с номерами инициалов пацанок. Уложив свой багаж, девушка села на переднее сиденье и предалась сну.

***

— Прошу вас. — ледяной голос водителя вывел девушку из сна. Её багаж уже стоял на улице, дверь была открыта. Ева вышла из машины и взяла свои вещи, подходя к открытым воротам школы леди. Девушка уже успела засомневаться в том, на что она подписалась. Впереди она видела дикое племя, пьяные девушки, кричащие и дерущиеся. Взяв чемодан, блондинка стала подходить ближе и ближе. — Смотрите, ещё одна приехала! — крикнула огромная девушка с темными волосами и темными глазами. У неё были широкие плечи и очень грозный вид. «Борцуха» — пронеслось в мыслях Евы. — Похожа на готку. — пошутила девушка со светлыми волосами, заплетаемыми позади в хвостик. Да, Миллер стояла в массивной чёрной толстовке почти по колено и чёрных штанах. На голове капюшон, лицо девушка скрывала, она не хотела показываться раньше времени и привлекать к себе внимание. — Золушка, сними капюшон. — посмеялась борцуха и подлетела к Еве. — Я не хочу его снимать. — громко ответила Миллер, глядя из под капюшона на девушку. — Да сними капюшон, чего ты. — продолжала она. — Отстань от неё, Настя, не хочет, пусть не снимает. — отмахнулась девушка с хвостиком. «Тут все похожи на парней» — подумала Ева и ощутила как ткань толстовки оттянулась. Светлые, едва белые, настоящие волосы Евы невероятной длины выпали из под капюшона, который сняла Настя. Они вились по плёсами девушки. Карие глаза пробежались по многим девушкам. — Вау, я Тина. — к Еве подошла темнокожая девушка с длинным темным хвостом. — Ева. — Будешь пить? — поинтересовалась девушка с короткой стрижкой и татуировками на лице, да и не только, — Я кстати Костья. — Нет, не хочу напиваться. Не сейчас. — отмахнулась блондинка и увидела подходящих к ним преподавателей. Девушки мгновенно выстроились в линию и она не отставала. — Дорогие леди, я приветствую вас в школе леди, где вы можете изменить свою жизнь. — произнесла Лаура Альбертовна. Позади послышались шаги. — Извините за опоздание. — безразлично приятный голос. Знакомый. Ева оборачивается и видит ту девушку из аэропорта. Та, с которой она покурила, стоя рядом. От её взгляда на себе Еву вновь пробило током, что вызвало усмешку той дамы. — Это новый сезон, вас ждёт невероятные испытания и только настоящая леди станет победительницей и её портрет будет в главном зале. — продолжила Лаура. — Можете идти заселяться. — словно по команде все пацанки понеслись в дом. Только Ева и та девушка с аэропорта спокойно поднялись по ступенькам и прошли в дом. — Я Алина. — сквозь тишину и возгласы пацанок, услышала Ева. — Меня зовут Ева. Рада что мы встретились. — ответила кареглазая. — Не ожидала тебя здесь увидеть. Я тебя запомнила по волосам. — поддержала разговор Алина. — Я сразу узнала тебя по внешности. — Ну я твоего лица не видела под капюшоном. — усмехнулась Романова. — Теперь видишь. — приподняв уголки губ, Ева прошла в комнату и заняла себе свободную кровать в общей комнате. Ева сама не понимала, почему так много внимания она уделяет Алине. Почему её мысли уделяют внимание Алине. Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.