ID работы: 9947134

Ненависть упивается любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 106 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Крест - нахуй весь мир. Как только пацанки вышли из кабинета психолога, то Ева почувствовала объятия. Тёплые. Девушка слегка опешила, а после увидела русые волосы и все поняла. Ася явно наслушалась её историй. — Ты такая молодец, правда. — со слезами на глазах говорила Ася. — Не думаю, но спасибо. — коротко ответила Миллер и отстранилась от девушки. — У тебя очень жёсткое начало.. — только и сказала русоволосая, как ответа не послышалось. Блондинка просто молча поднялась в комнату и села на кровать. Оглядев комнату, она услышала дикий смех и запах никотина. Точно, именно тот самый родной запах, табак. — У кого есть сигареты? — вдруг подала голос кареглазая и встала с кровати. — А кто спрашивает? — усмехнулась Анжелика. — Я спрашиваю, малышка. — Вена проступила на бледной коже и стала заметна, прямо на шее. — А ты кто такая, что бы спрашивать? — Лика не унималась, в мыслях Евы уже рождались страшные мысли. Миллер молча вырывает пачку сигарет из рук девушки и достаёт сигарету, а после кидает эту же пачку в лицо темноволосой. Именно тогда это была последняя капля терпения не только блондинки, но и Анжелики. Девушка встала и сразу насупилась. — Ты охуеваешь, Миллер. — начала гнать на неё кареглазая. — Черт, мне похуй. — девушка прикурила и резко ощутила удар. Её. Ударили. Её ударили по лицу. Вены проступили на белоснежной коже. Губы расплылись в улыбке, в странной улыбке. Так улыбаются сумасшедшие, точно. В следующее мгновение она хватает Анжелику за волосы, ногой бьет под колено, отчего девушка падает прямо на колени перед ней. Это унизительно. К ним сразу же подскочили остальные девушки и разняли дерущихся. Сколько же чертиков плясали в глазах Евы? — Что ты творишь? — била её по щекам Алина, что бы привести в чувства. И это помогло. — Не надо лезть ко мне. Я итак терплю все оскорбления. — со злостью рявкнула Ева. — Ты хочешь нас всех поубивать? — голубые глаза недобро сверкнули. — А я разве могу? — усмехается блондинка и наконец-то прикуривает. — Господи, ты просто невыносимая. Идиотка. — кинула девушке Алина и поправила свои волосы. Кареглазая часто задышала. Её враг была настолько близко, что сердце пыталось выпорхнуть из грудной клетки. Она ощущала такое тёплое дыхание. И тот самый запах молочных ирисок. Но Романова быстро отдалилась и прикрыла лицо руками, мол, пиздец. — Поэтому я и цепляю всех. — усмехнулась Ева и с вызовом взглянула в голубые глаза девушки. — Ты думаешь что кого-то цепляешь? — Алина удивилась, сделала шаг ближе и склонилась над Евой. Девушка была выше блондинки на пол головы, но та все равно подняла голову и смотрела четко ей в глаза. — Да. — И кого же ты зацепила? — усмехается брюнетка. — Тебя. — теперь уже усмехалась кареглазая. Это было словно ударом под дых для Алины. — Ну же, не мучай меня.. — простанываю блондинка под Алиной. Руки девушки блуждали по этому идеальному телу. Изучали его со всех сторон. Девушка целовала шею, оставляла засосы и покусывала кожу. Оттягивала, заставляя стонать. Руки выводили разные узоры по спине девушки. Это горячее, жаждущее её, тело. Только её одну. Романова опускает одну руку ниже и сжимает бедро, очередной стон срывается с губ Миллер. Очередной протяжный стон, который опьяняет оба разума. Который заставляет срываться, словно перед тобой лежит что-то запретное. Да так и есть. Перед лежит девушка, которая ей не то что нравится, которую она любит. С бедра Алина проводит прямо между ног, затрагивая все чувствительные места. Она чувствует влажность на своей руке. Чувствует, как её малышка борится с этой пыткой. Как она терпит, как она наслаждается. — Ты же хочешь этого? — хриплым, от возбуждения голосом, спрашивает Алина. Это был риторический вопрос, ибо ответ всем понятен. И ответом был умоляющий стон Миллер. Брюнетка поцелуями спускается к животу, не обделяя грудь, а после ещё ниже. Ева неловко разводит ноги и её щеки краснеют. И голубоглазую это рассмешило, отчего её губы растянулись в усмешке. Девушка касается одними губами плоти, как слышит что блондинка задержала дыхание. Она чувствует, как сильно бьется её сердце. Проведя языком, она услышала тихий стон. Тихий, такой нужный, стон. Это её малышка, уже всем давно понятно. — Что ты за чушь несёшь? — Алина собралась с духом и умело скрыла свой страх. Она испугалась, что Ева уже давно все знает. Знает о всех её фантазиях с ней. Знает о всех мыслях. Знает о всех чувствах. — Тогда за что ты меня ненавидишь? За то что любишь? — блондинка над ней насмехалась. Будто у них в отношениях произошёл огромный переворот. Теперь не Романова насмехается над Миллер, а Миллер над ней. — Мечтать не вредно, малышка.. — голубоглазая склоняется над блондинкой и обдаёт своим горячим дыханием её ухо. Дыхание Евы перехватило. Это просто чертовы брачные игры. —Эй, Алин, тут письмо! Опять! — девушки вздрогнули, причём обе, от слов Насти. Неужели кто-то их видел? — Мы ещё поговорим. — голубоглазая облизывает мочку уха девушки и отходит к подругам, посмеиваясь. Все наверное поняли, что она просто смеялась над Миллер. Просто смеялась над её никчемностью. И это добивало.

***

Стоя по средине поля, ограждённого огромным забором, ученицы школы леди ожидали каких либо указаний. К ним вдруг подошла девушка, которая крепко держала на цепи огромную немецкую овчарку. Миллер насторожилась. Её пугала неизвестность. Особенно когда эта неизвестность в руках чужих людей. Они могут вытворять все что угодно. И это страшно. — Привет, пацанки. Меня зовут Анастасия(выдумано), я буду вашим проводником на сегодня. Сегодня вы будете бороться с агрессией. Вам дадут костюм, вы пройдёте некий эксперимент. В костюме вас покусает собака. Это не чувствуется и сейчас вы посмотрите демонстрацию. К девушкам вышел кто-то в огромном зелёном шарике, будто. Человек отошёл на расстояние и махнул рукой. Анастасия отпустила овчарку и та с дикой скоростью понеслась на убегающего. Через минуту тот некто упал и его рукав тянула собака. Анастасия забрала собаку и посадила на цепь, а девушка, которая была в костюме удалилась. — Кто хочет первым? — спрашивает Анастасия. — Я. — заявила борцуха и пошла переодеваться. Пока все пацанки проходили испытание, Ева смотрела в одну точку с безразличием. Она уже устала ждать свою очередь. Ей это надоело. — Ева, идите переодевайтесь. — произнесла Анастасия и девушка удалилась. Этот костюм состоял из нескольких частей. Минут пять блондинка пыталась это все натянуть на себя. Как только она закончила и вышла на улицу, то почувствовала себя шариком. И её это забавляло, словно откидывая назад в детство. Ей стало резко очень весело, что она аж заулыбалась. — Стоит и улыбается, сумасшедшая. — фыркнула тихо Наташа, говоря это Насте. — Ебнутая немного. — ответила ей так же шёпотом Настя, что прекрасно слышала Алина. — Заткнитесь вы пока. — шикнула Романова на них и девушки притихли, в ожидании чуда. Ева отошла на расстояние и повернулась. Перед её глазами была собака. Блондинка поднимает вверх руку. И замирает. Перед её глазами проносятся разные моменты. Миллер опускает руку и видит, как к ней бежит собака. Если все ученицы убегали, то она стоит столбом. Стоит и ждёт. Ждёт, когда почувствует этот толчок. Ждёт, когда упадёт на землю. Ждёт, когда земля уйдёт из под ног. Вот, овчарка лапами толкает её наземь. Вот, острые зубы кусают защитный костюм и тянут девушку. Вот, земля и в правду уходит из под ног. Это было похоже, будто она приняла наркотики, по ощущением. Через мгновение она чувствует слабый удар и улыбается. Ева прекрасно знает, что это странно. Но именно так она чувствует себя живой. Настоящей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.