ID работы: 9947134

Ненависть упивается любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 106 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава десятая. Конец.

Настройки текста
Мир вокруг неё крутил, называл странной. — Ева, что у тебя с Алиной. — этот разговор состоялся почти к полночи. Девушка замерла на секунду, переставая подкрашивать свои брови. Блондинка уже собиралась, ведь через десять минут пробьёт полночь, и как в сказке за ней прибудет принц. Но в этом случае, самая настоящая принцесса. Алина и Ева — принцессы, в их сказке принцы даже не нужны. — Василиса, что ты хочешь? — грубо отозвалась кареглазая и закончила свой макияж. Девушка подошла к шкафу и достала оттуда чёрные штаны, на резинках, с цепями по бокам. Натянула на себя и стоя в одном лифчике взглянула на злую рыжую. «Дракой попахивает..» — подумала Миллер и накинула на себя свободную белую футболку, с надписью барби. — Хватит лезть к Алине, как только ты приехала, наши отношения испортились. — зло процедила рыжеволосая. — Я к ней не лезу. — коротко ответила блондинка. — Тогда зачем ты согласилась поехать с ней? — вскрикнула Василиса. Ева усмехнулась. — Разве это я предложила поехать с ней? — Миллер склонилась над лицом соседки и всмотрелась в темно-карие глаза. Повисло молчание, гнусное и долгое. — Будь добра, отстань. Я хочу провести этот вечер отлично. — усмешка искривила бледное лицо Евы. Взглянув на время, блондинка поправила волосы и вышла на улицу. Полночь. Темные краски еле освещали улицы. На небе не было не облачка. Множество звёзд заставили улыбнуться Еву. На улице, прямо у входа в общежитии стояла брюнетка. В её руках не было шлема, она не любит пользоваться этим пластиком, который сковывает все ощущения во время поездки. Кожаная куртка, белая толстовка и чёрные джинсы. Привычная белая бандана на волосах, идеальная укладка и усмешка на лице. Миллер подошла к ней, вглядываясь в лицо. — Садись. — и привета даже не услышала блондинка в свою сторону. Молча сев позади, девушка обхватила руками тело брюнетки и мотоцикл тронулся с места. Ветер приятно обдавал лицо, волосы игрались с порывами. Кареглазая была счастлива, прямо сейчас. Она прижималась к спине той девушки, от которой сходит с ума. Они ехали не долго, виляя по всем улочкам. Иногда Ева опрокидывала голову назад и смеялась, от всего происходящего. Это было чудесно. Алина ощущала эти прикосновения в области пресса, да, у неё явно был пресс. Она ощущала исходящее тепло от тела девушки. Она улыбалась, боясь оглянуться. И ей хотелось увидеть как смеётся её принцесса. Так громко и заливисто. Так заразительно. Они обе сейчас были счастливы. Между ними много пропастей, но они постепенно проходят сложные испытания и становятся ближе к друг другу. Они сейчас словно две давние подруги. Они кайфовали от происходящего. Вскоре перед глазами показался огромное заброшенное здание, где уже было кучу народа. Притормозив у старта, Алина приподнялась с мотоцикла и поприветствовала организатора. — Рад что ты приехала. — отозвался Марк, один из организаторов гонки. — Да, спутница у меня есть уже. Запиши себе, Ева Миллер. — продиктовала брюнетка, пока парень записывал имя и фамилию спутницы. — А чего же не Василиса? — усмехается блондин. — Мы с ней расстались, Марк. — усмехнулась Романова и села обратно на мотоцикл. — Через три минуты старт, готовься. — парень отошёл от девушек и подошел к следующему участнику. Ева вздрогнула всем телом, оглядываясь местность. — Вы расстались? — изогнула блондинка бровь, не глядя в сторону девушки. — Да. — коротко ответила Романова. — А она об этом хоть знает? — усмехается Ева. — С чего ты взяла что она не знает об этом? — на часах оставалась минута до старта. — У нас с ней был очень неприятный разговор в общежитии. Просила меня не ехать с тобой. Отдать ей место и не лезть в ваши отношения. — сорок секунд. — Она меня уже порядком раздражает. — тридцать. — Я заметила. Я тоже тебя раздражаю? — двадцать пять. — Нет, местами. — двадцать. — Именно поэтому ты попросила меня поехать с тобой? — десять секунд. — Миллер, просто заткнись и держись. — рявкнула Алина, с силой нажимая педаль газа. В мгновение все участники срываются с места. Срываются и мотоциклы. Ева крепко прижалась к спине Алины, немного испугавшись. Это опасный спорт. Ехали пока все наравне, дорога была не ровная и брюнетке пришлось петлять, объезжая ямы. Остальные участники уже начали выбивать своих соперников, подрезая. Девушка на синем мотоцикле умело вывела участника под номером семь, который слетел с мотоцикла. Миллер вздрогнула от этой картины и проматерилась про себя. Ей было страшно. Впереди был очень крутой поворот. Несколько мотоциклистов притормозили, двое набирали скорость. Алина тоже затормозила. Те двое не совладали с управлением и слетели с трассы. Минус два. Остальные шесть участников, оставшихся, успешно прошли этот крутой поворот и ехали дальше, набирая скорость. Романова четко держала вторую позицию. До финиша было опасно выходить вперёд. Остальные участники бы сразу кидали на неё, а так девушка держалась стойко, усмехаясь тому, что они сами сделают всю грязную работу. Обернувшись назад, блондинка увидела что ещё три участника слетели с мотоциклов. К ним подбегали врачи, оказывали первую помощь. Груда железа горела. Девушка под номером два, умело сбившая нескольких участников, вывела из строя парня, который держался впереди. Оставалась финишная прямая. Алина вдавливает педаль газа чуть ли не в пол. Брюнетка сравнялась со второй участницей. В который раз эти девушки на финишной прямой. Вечное противостояние. Толпа буквально загудела, а после быстро притихла. Ева выглянула вперёд и заметила, как соперница сейчас выведет их из строя. Та набирает скорость и резко поворачивает руль мотоцикла на их полосу. Романова тормозит, тем самым эта девушка вылетает с дороги. Через мгновение она пересекла финишную прямую. Руки Евы дрожали, она не могла просто отпустить Алину. Она держала её крепко, в глазах предательски защипало. — Мы выиграли.. — прошептала голубоглазая, а после обернулась, глядя на Еву, — Блять, мы выиграли, Миллер. Мы выиграли! Она обхватила ладонями бледное лицо девушки, где была счастливая улыбка. Встав с мотоцикла, она помогла встать блондинке и крепко её обняла. Зарываясь носом в светлые длинные волосы. Ощущая знакомый запах ванили. На их лицах была улыбка. — Ты выиграла, Алина. Ты выиграла. — шептала Ева, прижимаясь всем телом к своей любимой. Обе прижимались к друг другу и стояли не двигаясь. Эти мгновения каждая пыталась запомнить. Запомнить ту радость, которую они подарили друг другу. Но это идиллию быстро прервал подошедший к ним Марк. — Молодец, твой выигрыш. Ключ от номера в отеле. — Марк пожал руку Алине и улыбнулся, переводя взгляд на Еву. — Твоя спутница явно хороший талисман. — Миллер покраснела, садясь обратно на мотоцикл. Брюнетка так же села и они тронулись с места. Прижимаясь в очередной раз к спине девушки, Ева словила себя на мыслях, что она счастлива. Прямо сейчас она счастлива.

***

Пройдя в номер люкс, Ева увидела огромную кровать с белоснежным бельём. Выход на балкон, несколько бутылок алкоголя и конверт с деньгами, который явно принадлежал победительнице. Алина легла сразу на кровать, расслабленно открывая бутылку шампанского и отпивая алкоголь. Миллер налила себе бокал вина и присела на край кровати. — И что мы будем делать? — поинтересовалась блондинка, выпивая пол бокала. Молчание. Брюнетка молчала долго, так и не отвечая. А потом громко вздохнула. — Ты обещала приехать. Обещала приехать сразу после проекта. Почему? — только и задала разочарованно вопрос Романова. — Я.. — кареглазая громко сглотнула этот ком в горле, — Боялась просто. — Боялась приехать ко мне? — усмехается девушка. — Да, это глупо. Боялась что все что было тогда.. Ничего не значило для тебя. Я думала что если не приеду, станет лучше тебе. Ты забудешь меня, обзаведёшься новыми отношениями, как ты это и сделала. — блондинка допила вино в бокале и вытерла подходящие слёзы. Она слишком часто стала плакать. Слишком часто. По пустякам. — Ты дурочка. — только и ответила голубоглазая. — Я знаю. — девушка взглянула на лежащую брюнетку и улыбнулась. Они смотрели четко друг другу в глаза. И улыбались. Обе. Искренне, не скрывая как либо эмоций. Все стало намного лучше за один проезд. За одну гонку их пропасти пропали. И вот, они будто стоят на одном мосту. Остаётся сделать пару шагов и коснуться друг друга. Они непременно будут вместе. «Жизнь налаживается» — продумала Ева, все так же глядя на Алину в молчании. В счастливом молчании. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.