ID работы: 9947134

Ненависть упивается любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 106 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Я была бы всем для тебя. Была. — Ева, а что ты думаешь по этому поводу? — спрашивает Маша, точно Маша. Блондинка вздрагивает и осматривает компанию ребят. После клуба, на следующий день Василиса предложила встретиться всем в кафе. Абсолютно всем. Ева нехотя, но согласилась. Перспектива видеть Алину её не устраивала, которая собственно молча сидела и попивала свой коктейль. — Извините, я задумалась. — отстранённо ответила Миллер и слегка странно улыбнулась. — Мечтаешь о ком-то? — усмехнулась Саша, незаметно Романова напряглась. Незаметно для всех. — Да. — повисло молчание, после чего Ева поняла что сказала, — То есть нет. И да. Черт, нет. Ребята рассмеялись. Щеки девушки стали пунцовыми, на белоснежной коже это смотрелось так обворожительно. Брюнетка внимательно наблюдала за всеми эмоциями на лице кареглазой. За все вздохами и ахами, за всеми изгибами бровей. Она наблюдала за ней внимательно. Она наблюдала за ней и ей это нравилось. Нравилось видеть все неловкие движения девушки, нравилось смотреть на то, как она смущается. Но так же Алину раздражал тот факт, что так же на неё смотрят другие, кроме неё. Чертова ревность. — Мы обсуждали планы на вечер. Ты свободна? — усмехнулся Ваня, отпивая кофе. — И что же вы планируете? — сразу влилась в разговор Ева. — Ну, как планируем.. — замялась Маша. Это немного напрягло Еву. — Мы хотим съездить в одно местечко. — вдруг сказал Артём. Миллер заметила, что этот блондин всегда был тихим. И что-то внутри неё подсказывало быть с ним поосторожнее. Он наводил страх одним безумным взглядом. Он напоминал её саму, когда та выдумывает странные мысли. И это пугало. — И в какое же? — спрашивает Миллер. — Сегодня в час ночи состоится гонка. Около старого заброшенного цеха. Настоящая гонка. Ты такого ещё не видела. — воодушевленно, но тихо пояснила Саша. — Вы хотите взять её с собой? — наконец-то подала голос Алина. Ева вздрогнула всем телом. Мурашки пробежались по спине. От и до. — Да, почему бы и нет? — заступился за кареглазую, Ваня. — Не боитесь что она расскажет все каким нибудь мелким пиздюкам? — в голосе так и проскакивали нотки беспокойства и злости. — Зай, успокойся. — тихо прошептала Василиса, приобнимая рядом сидящую Алину. Но Ева это прекрасно услышала и закатила глаза. — Если хочешь, я могу не ехать с вами. — блондинка приподняла уголки губ, глядя в голубые глаза знакомой. Теперь уже знакомой. — Хорошо, ты едешь. При одном условии я соглашусь взять её с собой. — очевидно, право голоса Алины имело весомое преимущество. — Ну же, какое условие? — девушка слегка опёрлась на стол, наклоняясь ближе и ближе. — Ты поедешь со мной во время гонки. — в голове Романовой была паника. «Блять, нахуя я это сказала?» — так и кричал разум брюнетки, это вырвалось само собой у неё. — Что бы я могла всегда тебя видеть в своём диапазоне и не сомневалась в тебе. — быстро выкрутилась голубоглазая, пропуская панический удар сердца. Ева усмехнулась. «О да, это мне определенно нравится» — подумала про себя Миллер и поправила волосы. — Конечно, не имею ничего против. — и этого было достаточно, что бы брюнетка спокойно выдохнула. «Слава богу она не поняла ничего» — сердце Алины отбивало чечетку. — И с кем же я поеду? — недовольно заговорила Василиса, вжимаясь в свою девушку от ревности. — Ой, съездишь со своим братом. — закатила глаза Маша. — Ты дурочка? И потом, если он победит, сидеть с ним в одной комнате и напиваться? — рыжая стала покрываться красными пятнами от злости. — При победе сидеть в одной комнате и напиваться? — удивилась Ева. — Победитель, гонщик который пришёл первым, забирает с собой своего спутника или спутницу и им предоставляется комната за счёт организаторов. В их распоряжении все что угодно. Комната, чаще всего, номер в отеле. Обычно это рассчитано на секс. — пояснила Алина, предвкушая свои фантазии. Романова тщательно скрывала усмешку, лишь бы Василиса не орала по поводу их отношений. И вообще, в мыслях брюнетки проскакивали идеи бросить рыжую. Бросить её и вернуться к Еве. Вернуться к своей маленькой принцессе, которая до сих пор осталась чиста, для неё. Нежные касания заставляли стонать блондинку. — И ты специально попросила меня поехать с тобой? — кое как выговорила кареглазая и вновь простонала от поцелуев. Брюнетка целовала шею, тщательно изучала все тело своей принцессы. — Я вовсе и не просила. — усмехнулась девушка, — Я приказала. И вновь стон срывается с уст Евы. Простая фраза заставляет выгибаться в спине. Голубоглазая проводит рукой между ног у Миллер и чувствует влагу. Плавно отодвигает ткань мокрых трусиков и проводит двумя пальцами по клитору девушки, заставляя ту стонать. — Алина.. — неужели имя Романовой так пошло срывается с этих невинных уст? Девушка убирает руку между ног блондинки и показывает ей те два пальца. По ним обильно стекала собственная смазка Миллер. Алина подносит пальцы к губам и облизывает, посасывая. «Дразнишь..» — пронеслось в голове Евы, которая в ответ лишь жалобно простонала. — Я тебя ненавижу. — только и промолвила кареглазая. — Я знаю. — усмехнулась брюнетка и стала спускаться ниже, к самому сокровенному. К самому желанному. — Ты будешь учавствовать в гонке именно как участница? — спрашивает Ева. — Именно, а ты как моя спутница. — закатила глаза брюнетка. — Если мы выиграем, обязательно ехать в отель с тобой? — блондинка изгибает бровь и усмехается. — Если я выиграю, то я посмотрю на месте и решу сама. Не беспокойся. — закончила этот разговор Алина и облизнула пересохшие губы. Кареглазая проделала тоже самое, облизывая свои губы. Ей нравилось следить за взглядом этих голубых глаз, которые четко смотрели на пухлые губы. Вечер должен быть многообещающим. — Но как я доберусь до места проведения гонки? — с неким удивлением спросила Миллер. — Я заеду за тобой в полночь. — сглотнула Романова. — У тебя есть мотоцикл? — Что за глупый вопрос, если я участвую в гонке на мотоциклах? — усмехнулась девушка, допивая свой коктейль. — Не опаздывай. — насмехалась над ней Ева. Они обе выводили друг друга на невероятные эмоции. Они влились наркотиком друг для друга. Они заставляли друг друга ревновать, не замечая того сами. Они единое целое. — Тогда, чтобы не опаздывать, пойду готовиться. — ехидно закончила Алина и встала со своего места. — Ты куда? — спросила Василиса, глядя на уходящую особу. — По делам. — грубо отозвалась та и покинула заведение. Внутри Василисы разгорался огонь. Она прекрасно понимала, что Романова остывает к ней. К её чувствам. И в тот же момент влюбляется в светловолосую принцессу. С большими карими глазами. С длинными чёрными ресницами. С пухлыми алыми губами. С идеальным телом. С травмированной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.