ID работы: 9947154

Кто первый?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Mutual masturbation. Ekko/Ezreal.

Настройки текста
Воздух тяжёлый и каждый вдох даётся с трудом. Ещё немного, и Эзреаль задохнётся от переполнявших его чувств. Руки у обоих дрожат, а пальцы были уже липкими от выступившего предсемени. Экко, стиснув зубы, упрямо сжимает чужой член и ведёт рукой то вверх, то вниз, заставляя исследователя замереть и предательски задрожать. — Что, уже сдаёшься, пилтошка? — хрипло выдаёт Экко и нагло улыбается, сверкнув глазами. От этого взгляда Эзреаля бросает в жар, и он шумно выдыхает. Но, внезапно широко улыбнувшись, приближается к лицу заунита и почти невесомо целует в губы, сделав пару резких движений рукой. Экко жмурится и пришла уже его очередь замереть от неожиданности. — Мы ещё посмотрим, кто сдастся первым. Экко что-то ворчит, но тут же затихает, получив очередной поцелуй от исследователя. Мягкие прикосновения губ сильно контрастировали с резкими движениями рук и пальцев. Боги, они сидят и дрочат друг другу, буквально сходя с ума от переполнявших эмоций. От осознания этой мысли оба одновременно усмехнулись и тут же смутились. Губы, язык, зубы, поцелуи из нежных превращаются в страстные и напористые. Руки, пальцы, прикосновения, взаимное удовлетворение превращается в борьбу кто кого первым доведёт до оргазма. Шумные вздохи сводятся к тихим стонам и едва слышным всхлипам. Мы же не хотим, чтобы наш соперник почувствовал своё превосходство? Но, чёрт с ним, главное что сейчас хорошо. Свободные руки блуждают по телам партнёров, гладя, осторожно оцарапывая ногтями, сжимая кожу до побеления в пальцах, но это приносит лишь взаимное удовольствие. Эзреаль шумно вздыхает, когда его оттягивают за волосы назад, прогибается и дрожит, ощутив как движения Экко стали быстрее и резче, и внезапно кончает с тонким вскриком. Белесые капли на руке парня едва заметно блестели в тусклом свете, а воздух будто стал гуще от тяжёлого дыхания. — Я же... Говорил... — юный изобретатель самодовольно усмехается, но тут же меняется в лице, жмурится и тихо стонет, когда его грубо целуют в губы, а чужая рука на члене сжимает и двигается сильнее. Эзреаль удовлетворённо улыбается сквозь поцелуй, когда парень кончает, прижавшись к нему всем телом. Экко тяжело дышит и как-то озлобленно смотрит пилтоверцу в глаза. — Ты все равно проиграл. — А мы разве соревновались, малыш? — исследователь ухмыляется, а затем притягивает Экко к себе, чтобы поцеловать, вновь и вновь. — Тогда я хочу взять реванш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.