ID работы: 994730

Ангел или демон: жанры и предупреждения.

Джен
R
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Част 1: Жанры.

Настройки текста
Гет: - Катя, ты у меня такая красивая! - сказал Гоша и поцеловал девушку. Романтика: Маша сидела во дворе своего дома. Она опять поругалась с родителями. Сумерки уже опустились на город, стало очень холодно. "Никто меня не любит и не понимает!" - подумала Маша. Вдруг сильные руки обняли ее сзади. Девушка обернулась и увидела Дена. Он сел рядом с Машей и отдал ей свою куртку. -Не грусти, солнышко мое, я люблю тебя! - сказал Ден и обнял девушку. Повседневность: Катя снова поругалась с Гошей... Флафф: Ангелы и демоны подружились. На некоторое время в мире прекратилась война добра и зла. Детектив: Вся жизнь Маши - детектив. Сначала ей нужно узнать, кто есть кто, ведь ее окружают демоны. А потом нужно понять послание в книги, ведь это тоненькая ниточка, чтобы распутать преступление. PWP: Ден пригласил Машу к себе домой. Он зажег свечи и открыл вино... POV, Cтеб: POV Маша: Блин опять эта гребанная книга светится! Твою мать, ноготь сломала! Так, вроде ангелам нельзя материться... О, Ян пришел... Ну и что ему опять нужно?! Опять лекция! Черт, ну и как тут не выругаться?! Надеюсь, он не может прочитать мои мысли, клоун недоделанный! Ему не ангелом нужно быть, а детей в цирке развлекать! Почему он так на меня смотрит? О, точно, я же сижу и тупо смотрю в одну точку! Так, Маша, очнись! Конец POV Статьи: Маша написала сочинение о том, что она Ангел. Учителя были в шоке и вызвали психолога Психология: Маша два часа доказывала психологу, что она - Ангел. Доктор лишь качал головой и записывал что-то в блокнот. Фэнтези: Маша нашла волшебную палочку. Теперь она точно победит демонов! Фантастика: Маша рано проснулась. Она хотела взять синюю книгу, но не обнаружила ее. Девушка позвала Яна, но он не появлялся. Теперь Маша - обычный человек! Экшн: Как-то раз, Агнесса не справилась с заданием... Мистика: Ангелы, Демоны... Волшебная книга... Поедание курьеров... Наставник, появляющийся внезапно за твоей спиной... Это ли не мистика?! AU: У Маши новое задание... Она должна полететь на Марс и спасти души зеленых человечков! Философия: Почему в этом мире существует добро и зло? Почему кто-то творит добро, а кто-то - зло? Почему существуют ангелы и демоны? Почему война между добром и злом будет продолжаться вечно? Вампиры: - Маша, теперь у тебя есть новые враги - вампиры! - сказал Ян. - Ты должна быть осторожна! - Чего их боятся?! - спросила Маша. - Вампиры - это большие комары, прихлопнул и готово! Школа: После смерти Лизы, Маша возненавидела школу еще больше... ER: Марго и Ян, находятся в устоявшихся романтических отношениях: оба говорят, что ненавидят, а на самом деле - влюблены. Драма: - Ян, не уходи! Я прошу тебя! - наплевав на гордость, сказала Марго и упала на колени. - Я люблю тебя! - Я ненавижу тебя, исчадие ада. - сказал Ян и ушел, оставив Марго рыдать в одиночестве. Слэш: "Да ну ее - эту Машу!" - подумал Ден и подошел к Феликсу... Фемслэш: - Агнесса, я была плохой девочкой! - сказала Кира и поцеловала повелительницу. - Отшлепай меня! HURT/COMFORT: - Я умру без него! - рыдала Марго. - Он мне нужен! - Не надо так переживать! - сказала Кира. - Убей влюбленную парочку и тебе станет лучше! Ангст: Дни демонов, когда Агнесса зла - это один сплошной ангст. Джен: - Сегодня замечательная погода! - сказала Марго, входя в комнату. - Я с тобой согласна. - ответила Кира и снова уткнулась в монитор. Эксперимент, Даркфик, Ужасы: Как-то раз, демонам стало скучно и они решили подшутить над Агнессой... Songfic: "Я спрячу свои крылья, чтоб не пугать тебя-я-я! Я буду такой сильной, чтоб ты любил меня-я-я! Я хочу лететь еще выше-е, чтоб не задеть города крыши-и-и, Все выше-е-е-е и выше-е-е" - пела Маша, собираясь на свидание с Деном. Стихи: Я - ангел: служитель небес. Ты - демон: исчадие ада. Мы вместе лишь в наших мечтах, Любовь - не наша награда!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.