ID работы: 994730

Ангел или демон: жанры и предупреждения.

Джен
R
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Предупреждения.

Настройки текста
BDSM: - Марго, ты опять не справилась с заданием! - прокричала Агнесса и достала свое любимое орудие пыток: плетку со стразами. - Сейчас, мы будем делать из тебя хорошую девочку! Зоофилия: - Эх, Феликс в последнее время совсем в трухлявого пня превратился, лежит бревном в кровати... - сказала Кира подходя к своим доберманам. - Единственные мужики в этом доме - это вы! Идите ко мне, мои дорогие! Ченслэш: "Опять у Киры голова болит!" - подумал Феликс и вошел в гостиную. - Повелительница, ты такая красивая! - сказал он и подошел поближе к Агнессе. - Ты - самая прекрасная девушка на свете! Инцест: Настя (сестра Дена), все-таки стала демоном. Перевоплотившись в Машу, она зашла в комнату к брату. Ден не устоял и повалил сестру на кровать... Твинцест: У Маши есть сестра-близнец. Демоны завладели ее душой и теперь ее задача - соблазнить Машу... Некрофилия, ООС: - Бедный, несчастный курьер! - сказала Кира. - За что мы с ним так жестоко? Наверное, у него была семья или любимая девушка! - Бедный, но вкусный! - ответил Феликс. - Не хочешь - не ешь, а вот я пожалуй, возьму еще кусочек! Групповой секс: - Девочки, вы сегодня такие сексуальные! - сказал Феликс и посмотрел на Киру, а затем на Марго. - Может потрете мне спинку?! Нецензурная лексика: - Б...ь! - заорала Кира на всю квартиру. - Я из-за вас, ублюдков еб...х, ноготь сломала! Чтоб вас машина сбила, суки! Чтоб вас маньяк в подъезде вы...л! Смена пола: - Может, если я стану мужиком, Феликс наконец-то перестанет ко мне приставать?! - подумала Кира. Насилие: Марго стало скучно и она решила кого-нибудь убить... Смерть персонажа: Жертва не вынесла издевательств Марго и решила, что отбросить копыта - идеальный выход... Секс с использованием посторонних предметов: Однажды Феликс встретил девушку с огромными гелиевыми ногтями... Изнасилование, нецензурная лексика: - И все равно я тебя в...у! - кричал Феликс, гоняясь за Машей по дельфинарию. _______________________________________________________________________ Видела пару подобных работ по другим фэндомам и решила написать по АиД, так что не обвиняйте меня в плагиате... В общем получился какой-то бред!!! Спасибо за то, что потратили время и прочитали мой фик)) Жду тапок и помидоров в мой адрес)) А.. Еще хотела извинится за мою больную фантазию в некоторых местах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.