ID работы: 9947506

Пуская музыку по венам

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Six🖤

Настройки текста
Юля машет головой в стороны, как бы говоря "НЕТ". -Паш, я в курсе вообще-то. Вал знает, что Юля у меня. -Так, ладно. Давай иди спать. На радио увидимся. -Мг... Спокойной ночи, животное. Спокойной ночи, Тиночка. "Вызов завершён" -Фууух -Паше лучше не знать про Вала. -Да, однозначно. -Тин... -М? -Я спать вообще не хочу. -Я если честно тоже. -Мне кажется, что если мы пере... Ой,поспим, то будет хуже. -Юлия Александровна, что за мысли блуждают в подкорках вашего подсознания? - смеётся. -Да обычные мысли собственно. -Юль... Что мы наделали? - грустным голосом. -Не знаю. Это не любовь уж точно. Может месть Лёше, но не больше. Эти слова ударили Тину куда больнее любых действий,ведь она осознаёт, что определённо, что-то таки чувствует к Юле. К её Юлечке. К той девочке, которая сейчас сидит у неё на кухне в 5:30 утра и нежно улыбается, смотря в глаза. К той, которая помогла ей полюбить снова. К той, которая поселила в животе стаю бабочек. И к той, которая впервые сделала больно... -Не говори так... Пожалуйста... Пусть это МОЯ невзаимная любовь, пусть она останется при мне и каждую ночь ломает рёбра, пусть лишает воздуха в лёгких и стекает солёными каплями по щекам... Но...не отнимай её у меня... Тина смотрит прямо в глаза, кажется до глубины души. И...если ты хочешь, я позвоню Паше и он отменит интервью, я исчезну и ты больше никогда не увидишь ту Тину, которая стоит перед тобой. По щеке стекла первая слеза, голос задрожал и воздух как будто бы перекрыли... А на лице Юли абсолютно никаких эмоций. Они стоят ещё минуту и блондинка уходит. Просто берёт ключи и выходит. На улице Ливень. Ей даже не интересно, когда он начался, ведь сейчас дождь даже на руку. И вот, она в одной рубашке, босиком, стоит посреди улицы под дождём... Слёзы стекают ручьями по щекам и спасибо Богу, что их не видно за пеленой дождя... Тем временем до Юли дошло осознание всего происходящего. Она так же босиком выбегает из дома, даже не закрыв дверь. Когда она видит Такую Тину, боль пробирается по кожу. Она не чувствует холода от дождя, но чувствует ледяные руки боли на своём теле. Как она могла? Как она могла сделать больно этой девочке? Той, которая пахнет полевыми цветами. Той, которая закрываясь от всего мира, осталась совсем одна, но не упала. И той, которая сейчас стоит под проливным дождём, сломлена, именно из-за неё. Юля подбегает к ней, обнимает так нежно, как только может и целует... Целует свою сладкую до беспамятства девочку. -Не отниму-дрожащим голосом, сквозь слёзы - но и ты мою не отнимай, ладно? -Юля, Юлечка, моя девочка... Моя родная... Я не посмею отнять то, что делает тебя счастливой, слышишь? Не посмею.... -Прости меня, прости, прости... Снова целует в губы, снова вдыхает аромат медовых волос и снова растворяется в ней. Растворяется в любви и нежности. Такой необходимой им обеим. -Моя - шопотом, в губы друг другу, что бы услышали только ОНИ. -Я буду любить тебя всегда. Вдыхая аромат твоих духов, ловя каждый твой взгляд, чувствуя твои нежные касания, Пуская музыку по венам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.