ID работы: 9947541

Разве это любовь?

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Космос, бесконечная пучина неизвестного. Много ярко светящихся точек, которые могут перестать быть такими через множество долгих лет. Когда смотришь через круглый иллюминатор в эту чёрную мглу, то время словно остановилось. Лишь биение сердца, которое отдаёт в ушах, только поэтому можно понять, что жизнь идёт и надо продолжать работать. Жёлтый подошёл ко мне и положил на моё плечо руку. Это значило лишь одно, пора. И мы пошли вместе выполнять задания. Зайдя в реакторную мы увидели Красного с Синим, они явно о чём-то мило разговаривали. В этот момент в моём горле пересохло и подступил ком, который начал безумно мешать. Я уже давно поняла, что влюблена в Красного, но нам по уставу запрещено раскрывать личности, один из многочисленных пунктов из него. Но без этого и не будет нормальных и здоровых отношений. Поэтому я безмолвно подхожу к панели и начинаю выполнять задание. Из-за скафандра на голове я не могу нормально слышать, что происходит во круг. Неправильно. На экране высвечивается надпись с символичным громким звуком, чтобы в этом ведре было хоть слегка, но слышно. Все остальные в комнате тоже услышали. В тот момент я поняла, что облажалась перед товарищами. До моего плеча снова дотронулись. Это была любимая привычка Жёлтого. -- Жёлтый? -- сказала я шёпотом и не кто не услышал этого. Мне было радостно, что мой лучший друг поддержит меня в этот момент. Хотелось повернуть голову и улыбнуться. Повернув голову я увидела перчатку красного цвета и поняла сразу кто это. Сердце забилось чаще.. -- Давай помогу? -- произнёс спокойным голосом, непоколебимый Красный, но я клянусь выражение его лица было сострадательным. И скорее всего с милой и доброй улыбкой. Я молча кивнула, потому что поняла, что если открою рот, то я буду выглядеть нелепо. Он встал рядом не убирая руки. Пытался что-то объяснить, но я прослушала. Моё лицо было краснее его костюма. В голове лишь были удары сердца. Два лёгких хлопка по спине, как другу парню. -- Ладно нам пора. -- произнёс Красный, помахал перчаткой и ушёл куда-то с Синим. Точно, ни кто не знает совершенно ничего. Даже пол друг друга. У нас в шлемах встроены датчики изменения голоса. У всех мужской, даже у меня. Хотя вероятно у парней его нет. И возможно, что Красный девушка. Правда я никогда не замечала ни женский, ни мужских привычек у Красного. Я продолжаю смотреть в след уходящей паре "друзей".. Сразу как мы закончили со всеми заданиями в этом отсеке мы собирались идти дальше. Но только выйдя выключился свет. Я достала фонарик из кармана костюма. Включив его я увидела, что Жёлтый сидит на корточках, подойдя я тоже села и начала гладить по спине..Он поднял голову. Я встала и подала руку. Испуганный котёнок взял её и сразу прижался ко мне. -- Что произошло? -- раздался тихий, но отчётливый голос Жёлтого. Я положила руку на плечо ему... -- Слушай, у тебя тоже есть фонарик. Возьми его. -- он сразу достал его и включил. -- Вот, иди в навигацию и предупреди главного. -- довольно громко сказала я. -- А я пойду и включу его, ты же справишься? -- начала смотреть с надеждой, правда я не уверена, что хоть что-то будет видно. Но надежда была. -- Я не могу одна, это сделать. -- по голосу было слышно, что он плачет. Хотя стоп...одна?! Жёлтый - девушка? Мой голос резко пропал, а в горле пересохло..Я не знала, что ответить, потому что как мне её убедить идти дальше? -- Слушай, -- начала я с надеждой. -- Всё будет хорошо, самое главное быстрее дойти и предупредить. Как только ты дойдёшь до столовой, я уже успею включить свет. А по пути ты возможно кого-то ещё встретишь. -- я старалась максимально сильно убедить её сделать это. Мне будет сложно идти с таким грузом позади, легче сейчас быстрым шагом дойти, включить и идти дальше выполнять задания. -- Хорошо, но пообещай, что с тобой будет всё в порядке. -- она расправила плечи и я молча кивнула со всей уверенностью, ей это понравилось. Она помахала рукой, развернулась и скрылась за первым же поворотом в Столовую. Дальнейший мой путь в электричество был довольно тихим и спокойным. зайдя во внутрь я сразу направилась в сторону щитка. Потыкав маленькие рычаги и закрыв его обратно, через несколько секунду включился свет. Я подумала уйти, но вспомнила про задания в этом отсеке. Выйдя к остальным приборам, я увидела жуткую картину. Красный был в бардовых пятнах, которые очень сильно отличалась по цвету от его костюма, в руке был окровавленный нож. На полу лежало уже бездыханное тело Синего..Мне хотелось кричать, но страх преодолел это желание и я коснулась шлема там, где был мой рот.. -- Прости, я не хотел чтобы ты видел это, Зелёный. -- совершенно спокойной произнёс Красный. В его голосе была какая-то нотка сарказма, он не сожалел об этом..На моих глазах выступили слёзы, визер запотел, а в голове слышны были только лишь звуки сердца..Вдруг Красного, что-то отвлекло и он подошёл к люку в полу, открыл его и скрылся под крышкой..А я продолжала стоять и не понимала, что произошло. Пока на моём плече не оказалась чья-то рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.