ID работы: 9947547

Обещание.

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
уролог бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок😎

Настройки текста
Уроки уже закончились. Дима решил переодеться и покушать, а потом идти на дополнительные занятия по истории. Карась надел глаженные брюки и чёрный худи. На ноги надел белые кроссовки. Спустя 15 минут он был уже в школе, и постучался в кабинет истории. -Входите! Дима неловко приоткрыл дверь и стеснительно зашёл в класс. -Присаживайся. Я ждал тебя...) Карась поспешно присел на ближайшую парту, и молча смотря в пол стал доставать учебники. -Дима, как прошёл твой день? -Эа...а...нормально. А у вас? -Тоже отлично, ждал только тебя. Уже соскучился...)) Историк медленно улыбнулся и принялся доставать учебные материалы. -Дима, сейчас я по задаю тебе вопросы, ты должен будешь на них ответить. Проверим уровень твоих знаний...) -Э...а..хорошо... -В каком году в Англии началась промышленная революция? -А.... Дима медленно отпустил глаза и его лицо покрылось румянцем. -Ну так что? Ты не знаешь ответ? -Нет, извините. -Продолжаем..Что послужило началом войны 1812 года? -Блять.... тихо произнёс Дима. -Что за нецензурные выражения, Дмитрий? Денис начал медленно подходить к его месту. -Я понял, что ты ничего не знаешь.....ты же понимаешь как мы можем это исправить? -Э...ну..наверное да.. -Ты же знаешь, что с такими знаниями ты не сдашь экзамен...? -Извините... Историк медленно положил руку на ногу Димы. Карась слегка шелохнулся, но продолжил неловко смотреть Денису в глаза. -Я могу тебе помочь. Тут же рука Денис сместилась чуть ниже. Дима почувствовал как его член начинает медленно подниматься. Учитель заметил это и положил свою руку ему на пах, слегка надавив. Дима закрыл глаза и тихо простонал... -Тебе нравится? Спросил Денис. Карась лишь тихо простонал в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.