ID работы: 9947547

Обещание.

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
уролог бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎤šäWãrAśęNàī🥰KìMí😸Wã⛓šHöūJô👻Nâ💅ñÖ?✨böKù🌸🧚ÿARiçHiñ🤴BįCChī😾ńO😩oSû🚣Dà🎉YO💦

Настройки текста
-Оо..ах. -Тебе нравится? -Слишком...больно. -Я думаю это скоро пройдёт, Дима, ты так громко закричал..ты не думаешь что это услышат все в этой школе? -ЧТО? -Замолчи. Денис быстро закрыл рот карася рукой и продолжил жестко трахать его похотливый зад. Громкие стоны карася все равно были слышны, поэтому Денис снял свои трусы, и заткнул ими рот Димы. Через тряпку можно было услышать неразборчивое: -Яох...Я...Я сейчас кончу! Карась буквально затрясся и с облегчением разлёгся на парте. -Не время. Историк быстро перевернул его на спину и резким движением руки стащил его вниз. Член Дениса оказался прямо перед липкими от слюней губами Димы. Карась нежно приоткрыл рот и туда с огромной силой буквально «влетел» поршень учителя. Парень не успел ничего сказать, были слышны лишь тихие стоны на фоне звука липкой слюны и сильных толчков. Денис отогнулся назад и простонал, весь рот Димы в один момент наполнился спермой. -Глотай. Карась быстро сглотнул всю жидкость и посмотрел историку в глаза. Учитель похабно улыбнулся и стал одеваться. Дима был в шоке, он этого явно не ожидал «Господи блядь, что произошло? Какого хуя? Хотя...мне понравилось.» Тем временем Денис, подходящий к учительскому столику произнёс. -Молодец, Дима. Хорошая работа, я уже говорил что у тебя большой потенциал? Поставлю тебе пятерку, ты отлично справился. -Да, вы говорили...Спасибо... Карась раскраснелся, быстро собрал портфель, и держась за свою жопу, вышел из кабинета. «Попа болит.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.