ID работы: 9947844

Чат всея бантан

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 205 В сборник Скачать

Чат всея бантан

Настройки текста
Примечания:

***

Намджун: Сюда, быстро! Все шестеро!!!!

Хосок: Чую что-то назревает... Чонгук: Что-то случилось? Юнги: Бля... Дай поспать, а?

Намджун: Да, Гук, случилось! Юнги, харе дрыхнуть, тебя это тоже касается!

Чимин: Я устал, отстать от меня. Тэхён: Ближе к делу давай.

Намджун: Я только что два часа выслушивал за вас от Шихёка! Какого хрена я должен выслушивать все за вас?!

Тэхён: Ой, да что уже не так то? Юнги: Я тоже проблем не вижу.

Намджун: Хорошо, с Тэхёна и Юнги и начнем.

Хосок: Мне уже страшно... Что вы вместе натворили? Чимин: Демоны проснулись! Я прятаться побежал)

Намджун: Тэхён, какого хрена ты постоянно кусал Гука, когда тот пел?! На кой черт ты вылил всю бутылку воды на Хоби? И самое главное... НАХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ОБЛИЗЫВАЛ СЦЕНУ?!

Чонгук: Было весело хоть) Я так не ржал со времён пухленького Чимина. Чимин: Эй! Я тебе сейчас как заеду! Тэхён: Ну а что? Гук вообще не против, чтобы я его кусал (ему даже нравится). Хосоку было жарко, вот я его и остудил) Ну а сцена... Там же водичка была, да? Ну я и вытер водичку ту, чтобы никто не поскользнулся)))

Намджун: НО НЕ ЯЗЫКОМ ЖЕ БЛЯТЬ!

Чонгук: Зато ты слышал как орали наши фанаты? Даже больше, чем когда я поднял футболку Чимина)

Намджун: Вот об этом, Гуки, мы еще поговорим с тобой! А пока, Юнги!!!

Юнги: Да чего тебе надо?

Намджун: Как объяснишь то, что ты смылся со сцены и забрал с собой Чимина?

Юнги: Ну а какого Чимин так рычал и охуенно двигался?! Утянул его из поля видимости, чтобы спокойно к стенке прижать. Что-то не нравится? В следующий раз могу и на сцене, но потом сам все будешь Шихёку объяснять. Чимин: Юнги! Я же просил не говорить!

Намджун: Ты... что?! Для чего ты его утянул?!

Юнги: Если переводить на твой "умный" язык, то мне резко захотелось поделится с Чимином своими слюнями. Так понятно?

Намджун: Твою ж мать... Окей, с тобой и Чимином я еще лично поговорю. Чонгук, теперь ты объясняйся.

Чонгук: Если ты про футболку Чимина, то это был подарок для Юнги.

Намджун: Даже уточнять не стану. А что тогда за фигня с Тэхёном? Что ты у него в штанах то нашел?!

Чонгук: Ты видел его труханы? Они же божественные! Тэхён: О дааа) Чимин: Гуки пряв, у Тэ отпадные трусы)

Намджун: Ой бляяяять... Хосок, а от тебя я не ожидал такого. Почему во время сольного номера Чимина ты сидел сзади и попивал спрайт?

Хосок: Что плохого в том, что я пил спрайт?

Намджун: ТЫ СИДЕЛ В МЕТРЕ ОТ ЧИМИНА! А должен был быть с нами за кулисами!

Хосок: Ой, просто захотелось поближе на Чиму посмотреть) Тэхён: А так можно было?! Блин, я тоже так хочу.

Намджун: Ну и идиоты же! Где Джин делся? Почему его до сих пор нет?

Чонгук: Он в душе вроде как. Джин: Да тут я тут. Я тоже в чем-то провинился, Джуни?

Намджун: Вот как раз ты молодец. Если не считать твои вечные "worldwide handsome", но на фоне всех остальных ты – гребанный ангел!

Джин: Спасибо, солнышко) Хосок: Эй, солнышко тут только я! Чонгук: Солнышко? Это с какого такого перепугу?

Намджун: Да что за день?! Джин ты зачем палишь?

Юнги: Да успокойся ты. Мы и так догадывались уже.

Намджун: Ты о чём?

Тэхён: Ну, знаешь, рыбак рыбака там... Чонгук: Ты хоть и не так явно все показываешь, но это очень даже заметно. Я даже могу сказать кто из вас актив, а кто пассив) Ты, Джун, точно актив! Юнги: У нас есть три актива, три пассива и, если бы он был геем, универсал.

Намджун: Блять, не думал, что вообще спрошу когда-нибудь такое, но... Кто из вас кто?

Чимин: Попробуй угадай) Ну, про двух ты уже точно знаешь (про тебя и Джина).

Намджун: Так, если Юнги и ты слюнями обменивались сегодня, то вы точно вместе. Юнги на актива как-то не тянет, слишком ленивый и сам по себе пассивный в жизни.

Чимин: Ахаха) Ты ошибаешься, Джун! В жизни он может и на деда ленивого похож, но это он просто "энергосберегающий режим" включает, чтобы потом все силы потратить на меня)))) Юнги: Что на счет остальных? Как думаешь? Хосок: Меня сюда не вплетайте! Я только спрайт люблю! И вообще, Юнги, почему ты меня в универсалы заделал?!

Намджун: Ну, тут реально легко тогда. Что Гук, что Тэ больше на активов смахивают, но я уверен в своих догадках. Тэхён своим языком морально трахает абсолютно всех и вся (таких чаще всего называют "папочка"), но Гук еще тот нагибатор. На Чонгука посмотри, а на лбу прям написано "нОкАжУ и трахну везде, где можно и ни можно". Макнэ нагнёт любого, если сильно припечет гаду.

Тэхён: Была практика с "папочкой", но ты прав, Гуки просто не может быть снизу)

Намджун: Охренеть, все, переименовать группу надо! Будет "Шесть геев и бедный Хосок". А начиналось все с того, что я должен был вас отчитать за сегодняшний день...

Чимин: Зато все все выяснили. Не будет теперь вопросов "Зачем ты его утянул? Зачем ты его кусал? Чем вы там занимались? Зачем в штаны полез?"?

Намджун: Не будет, если вы не делаете это при всех! У нас есть, конечно, фансервис, НО НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ!

Джин: Заметили, что у нас даже фансервис по парам сошёлся? Вот это я понимаю) Кстати, ужин уже готов, идите кушать! Тэхён: Бегу! Чимин: Я тоже! Хосок: Мне оставьте! Юнги: Ну блин, это вставать надо... Ладно, уже ползу. Чонгук: Моё банановое молоко не брать!

Намджун: Офигеть денёк... Иду, малыш, только приму душ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.