ID работы: 9947844

Чат всея бантан

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 205 В сборник Скачать

Чонгук и банановое молоко

Настройки текста

***

Чонгук: А ну признавайтесь, черти поганые! Кто спиздил мое банановое молоко?!

Хосок: Макнэ злится) Гуки, я точно его не трогал, ибо в зале засиделся. Чимин: Кто себе смертный приговор подписал? Юнги: Присвятые ананасики! Дайте, блять, поспать деду! Чонгук, кому сука сдалось твое банановое молоко?!

Чонгук: Вот я и хочу узнать это, сахарок.

Юнги: Я хоть и включил энергосбережение, но не поленюсь и дам тебе смачных пиздюликов... КАКОЙ НАХУЙ САХАРОК?! Чимин: Но ты же и правда на вкус сладкий... Я то знаю) Юнги: Пак, чёрт тебя еби, Чимин! Еще одно слово и моя энергия уйдёт на то, чтобы ты не смог нормально двигаться!

Чонгук: Я вас тут собрал не для этого! ГДЕ МОЕ БАНАНОВОЕ МОЛОКО?!

Намджун: Ой блять... Началось снова. Гук, ты вот сейчас серьёзно? Ты же мог сам его выпить, ну или же ты чем-то обидел своего любимого и он решил мстить.

Чонгук: Кстати об этом пришельце. Где он делся?

Тэхён: Я буду мстить и мстя моя страшна! Но это не я, клянусь своей задницей) Чонгук: Ты где блять?! Когда успел свалить? Джин: Если что, Гуки, мы знаем, что у тебя закончилось твое любимое банановое молоко, поэтому с Тэ пошли его покупать. Ну что за ребенок?

Чонгук: Правда? Мне молочко? Ухууууу

Джин: Ну, раз уж мы все тут, то задам вопрос: кому-то что-то еще нужно? Хосок: СПРАЙТ! МНОГО СПРАЙТА!!!

Чонгук: Моё молочко и верни мне Тэхёна, тогда я буду доволен)

Юнги: Гондоны, смазку, член резиновый, кофе, резиновую бабу, ананасы и сахар. Намджун: Юнги! Юнги: Да я же шучу! Хосок: Хух))) Не шути так :) Юнги: Резиновую бабу и член не надо.

Чонгук: О, если дело на то пошло, то мне тоже захвати всего, что там Юнги назвал.

Чимин: А мне тогда возьми чулочки в сеточку, трусики красивенькие, ошейник какой-нибудь и вот те пушистые такие наручники) Тэхён: Ой, я могу одолжить тебе наручники! Хосок: БЛЯТЬ, Я ПЕРЕВОЖУСЬ В ЕХО! У меня травма на всю жизнь останется! Ни один психолог не поможет... Намджун: Мы, походу, Хосока сломали ;) Хосок: Где мой спрайт... Пойду в угол забьюсь, аскорбинок наглотаюсь, вены ложкой вскрою, повешусь на туалетной бумаге, спрыгну с первого этажа и закурю сигаретку, запивая детским шампанским. Джин: Бедный Хося... Мы солнышко сломали. Юнги: Ой, да Чимин похуже нас может кого-то довести. Чимин: Эй! Ну и иди нахуй! Сам будешь себе помогать! Я к тебе больше ни рукой, ни чем-то еще не притронусь! Юнги: Обидели мышку, написали в норку. Ты чего вспылил? А ну бегом ко мне в комнату! Обнимать тебя буду, булочку мою обидчивую. Чимин: Бегу!

Чонгук: А ЧЁ, ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ?! Нихрена ж себе... Если бы я Тэхёну так сказал, он бы меня сначала морально выебал, а потом бы на мою задницу позарился бы...

Намджун: Так, прекращайте про потрахушки и все с этим связанное. Я только что слышал крик Хосока ;) Он с ума сходит)))) Тэхён: А может мы его на свою гейскую сторону пернтянем?

Чонгук: Я тоже об этом думал.

Чимин: Мы с Юнги согласны) Джин: Я купил бананов и орешков. На счет Хосока я тоже за! Хосок: Спасити... Люди добрые, ну сжальтесь над бедным Хоби... Джин: Ладно, хватит уже Хо мучить. Гуки, ты так и не узнал куда делось все твое молоко?

Чонгук: Не-а. Никто не признается(

Джин: Потому что ты сам его выпил. Забыл уже? Ты два дня назад с Тэхёном и Чимином смотрел фильм, вот тогда все и выпил. Потом бегал за мной и жаловался, что животик у тебя бо-бо.

Чонгук: ...Вспомнил... Снова живот заболел.

Юнги: Чимин сладко сопит на моей груди) Такой милашка :) Тэхён: НИФИГА СЕБЕ! Юнги умеет так говорить?! Да еще и смайлик в конце?! Я сплю? Я живой? Я в раю? Намджун: Нет, малыш, ты все еще в BigHit, в нашей любимой группе, в нашем общежитии)

Чонгук: МАЛЫШ?! ДЖУН МАТЬ ТВОЮ!

Джин: Дорогой мой, Джуни, солнышко моё, рыбонька, клубничка моя спелая... ЕЩЕ БЛЯТЬ РАЗ ТАК КОГО-ТО НАЗОВЕШЬ, ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ ДОСТОИНСТВА! Ты понял, любимый? <3 Тэхён: Юнги и Джин телами поменялись?! Что происходит???? Намджун: Все с ними нормально) Тэ, как у вас там дела? Тэхён: Все супер! Скупили пол магазина. Я еще нашел пиздец красивого парня, он фанат нашей группы, но я его биаааас. Он такой классный) Блин, надо было взять его номер. Джин сейчас цветочки и игрушки смотрит, а за ним дети бегают)

Чонгук: ...

Юнги: Началось... Тэхён: Что не так? Намджун: Сейчас рванёт! Хосок: Помогите... Тэхён: Ааа, вспомнил! Я ж чего не взял у него номер то! Мало того, что Гуки мой в сотни раз красивее и сексуальнее, так еще у того парня жена есть :))) Юнги: Вроде пронесло.

Чонгук: Не будит во мне зверя, малыш... А то проснётся озабоченный кролик и затрахает тебя до смерти! Никаких тебе, блять, парней! Наказан!

Юнги: Макнэ без своего бананового молока чаще злится. Купите ему кто-нибудь это чёртово молоко уже. Кролики лунные, блять! Намджун: Мне вот интересно, а как еще Гуку объяснить, что Тэхён не поведётся на других парней? Наша группа, считайте, самая популярная в мире. По нам текут миллионы! Чонгук — макнэ и нагибатор из всех нас. Он одним только взглядом может трахнуть кого угодно. Тэхён только на него и пялится, как голодный зверь. Намёк понятен, Чон Чонгук?

Чонгук: Я трахаю всех взглядом? Это я что, получается, изменяю?! Эй! Я верный!

Тэхён: Ты мне изменяешь?! С кем блять?! Хосок: Спасите... Юнги: Мой Чимин такая сладкая булочка) Моё золото любимое. Так бы и лежал с ним вечность) Тэхён: Где эта тварь?! Я всё этой суке переломаю! ЧОН нагибатор-озабоченный-кролик ЧОНГУК ТОЛЬКО МОЙ!

Чонгук: Да не изменяю я! У меня даже времени на это нету!

Намджун: Гуки прав. Мы все вместе 24/7. Юнги: Вы это слышали? Намджун: Забей, это Хосок забрал все аскорбинки и в окно выпрыгнул. Погуляет и вернётся. Джин: Мы дома, открывайте двери. Юнги: Сами открывайте. Джин: Я с яйцами! Юнги: Мы все тут с яйцами, но никто лично для меня двери не открывает! Джин: Я с куриными! Юнги: А, ну тогда да, инвалиды вперёд. Намджун: Сейчас открою. Юнги: Вы знали, что Чимин причмокивает своими губками и язычок наружу высовывает, когда сладко спит? Он такой милыыыыыый!

Чонгук: Да что с тобой такое? Тебя Чимин укусил что ли?

Юнги: Хуже... Тэхён: Я, походу, понимаю что он там натворил... Хосок: Я потерялся... Намджун: Ахахахахахха

Чонгук: Хахахахах

Тэхён: Оахаоахатахвта Юнги: Ой блять, ахажахахахахха Джин: Ахахахха
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.