ID работы: 9947844

Чат всея бантан

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 205 В сборник Скачать

Интересно узнать...

Настройки текста

***

Тэхен: Заходи ко мне в комнату) У меня под штанами ничего нет...

Чонгук: Ну, ничего, еще вырастет) Ты главное не комплексуй по этому поводу.

Тэхён: Блять, я тебя ненавижу!

Чонгук: Ну, Тэ, не злись.

Тэхён: Ладно, может... Развлеки меня игрой? Я – студент, а ты – босс.

Чонгук: Вот это попандос!

Тэхён: ЧОН БЛЯТЬ ЧОНГУК!

Чонгук: Хочешь большой и чистой любви?

Тэхён: А кто ж ее не хочет?

Чонгук: Тогда, приходи, как стемнеет, ко мне в комнату. Юнги: А он не один придет, он с Чимином придет.

Тэхён: ЭТО ОБЩИЙ ЧАТ?! ...

Юнги: Братуха, тебе жопа. Тебе жопа, братик. Потом твоей жопе жопа. Беги, пока еще на ногах стоишь. Чонгук: А зачем нам Чимин? Не, нам Чимин не нужен. Я ж не изменяю) Намджун: Да, это общий чат! Хосок: Спасити... Чимин: И тут я не нужен( Юнгииииии... Джин: Блин, мне теперь еще и Хоби успокаивать... Эх( Юнги: Да мне ты нужен, Чимин, мне! Чимин: Ты мне тоже нужен, котёнок <3 Хосок: За что вы так со мной... Намджун: Джин, ты еще его не нашел? Джин: Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ! Его нигде нету!!! Юнги: Посмотри в кладовой, за коробками с вещами.

Тэхён: Ты его прикончил что ли? Откуда такие догадки?

Джин: Юнги, ты прав. Нашёлся наш потеряша) Чонгук: Тэ, так ты придёшь?

Тэхён: А куда я денусь? Придется идти.

Юнги: Когда будешь топать в его комнату, захвати мне кофе и рисовый пирожок.

Тэхен: У нас нету рисовых пирожков.

Юнги: Как нет? Чимин вроде еще на этой планете живёт.

Тэхён: Ааааа! Этот пирожочек? Окей, я заберу его и приведу к тебе)

Чимин: Я как бы читаю ваши сообщения. Да и я сам могу приди к Юнги. Юнги: Шах и мат блять! Чимин: А можно без мата? Юнги: Шах и блять! Чонгук: Ахаххахахаха

Тэхён: Ой блять ахахаххаха

Чимин: Ну ты и... И хватит на мою задницу постоянно зырить! Юнги: А если я достану свой член, куда ты смотреть будешь?

Тэхён: В микроскоп! Ахахха

Юнги: Тэхён, проверить захотел? Я ж могу и тебя нагнуть... Чонгук: Только посмей! Я тебя блять как нагну! Это моя работа, а не твоя. Чимин: Все равно, харе на задницу мою глазеть! В ней скоро дыра образуется! Чонгук: Там и так она есть)

Тэхён: Чимин, эта дыра – анус называется)))

Намджун: Уроки анатомии? Что еще интересного расскажите? Чонгук: Парни не могут забеременеть. Да, Тэхён?!

Тэхён: Эй, не напоминай! Я тогда так переживал!

Чимин: Вот же дети!

Тэхён: Вот как раз детей нам пока не нужно! Я тогда чуть не помер(

Юнги: Без сна человек может прожить только 11 дней, а без еды – недели. Намджун: Ну да, Юнги только про сон и еду думает. Юнги: Я не виноват, что люблю спать.

Тэхён: Человек чихает со скоростью до 160 км/ч.

Юнги: Ага, с твоими то чиханиями... Ты пол страны снесешь! Чонгук: Я до сих пор помню то, как ты мне в лицо чихнул...

Тэхён: Зато это понравилось нашим фанатам!

Юнги: Вашим фанатам понравится только официальное заявление о том, что вы пара и + ко всему видео-доказательство (желательно с анальным изнасолаванием). Чонгук: Ты зря это сказал...

Тэхён: Мне нравится! Но Шихёк будет против такого(((

Намджун: ... Я не собираюсь потом выслушивать все это... Юнги: Вот еще вам факт: ноготь на среднем пальце растет быстрее остальных. Чимин: Это не опрадание тому, что ты всем фак тыкал. Даже не говори, что ты хотел показать свой ноготь... Юнги: Весь кайф обломал! Я тебе тоже кое-что обломаю... Чимин: Только рискни! Чонгук: Ребят, я тут снова смотрел новости и нашел интересную статью. Называется "Как пахнут члены BTS". Откуда они знают, как пахнут наши, сука, члены?

Тэхён: Меня это тоже начало интересовать...

Чимин: Опачки, а кто тут у нас такие статьи печатает? Откуда информация? Я вот знаю только один) Хосок: Офигеть, уже и о таком пишут статью? Я думал, что они закончат на: "Чон Чонгук, золотой макнэ группы BTS, изнасиловал свою фанатку и та родила от него ребёнка. На данный момент Ким Тэхён старается оправдать своего бойфренда." Юнги: А статью о Чимине помнишь? "Пак Чимин — девушка! Есть фото доказательства и интервью от его школьных друзей!"

Тэхён: Ну да, ты то уж точно знаешь, что он парень)

Намджун: Ой блять... Ну вы и дебилы... Чонгук: Эй, чего это мы дебилы?! Намджун: Да потому что в этой статье "Как пахнут члены BTS", имеются в виду не ваши ХУИ, а само собой УЧАСТНИКИ! Они о ваших запахах говорят, а не о членах... За что мне такая группа то досталась?! Чонгук: А, ой... ;)

Тэхён: Блин, а было бы интересно)

Намджун: Господи, идите спать... Иначе снова начнёте какой-то бред писать... Джин, пошли в комнату( Они все соки из меня выжали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.