ID работы: 9947844

Чат всея бантан

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 205 В сборник Скачать

Чай всегда с нами

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин: А эльфы любят котят? Чонгук: В играх нет котят. Чимин: Вот я люблю котят! Одного котика вообще так каждый день глажу) Тэхён: Юнги, у тебя две проблемы: в твоей коллекции минус две бутылки вина; Чимин в зюзю) Юнги: Ну ёп твою мать! НУ, ЧИМИН! Чимин: Я не пьяный! Чонгук: Игрушки оживают, когда ты ложишься спать? Чимин: Конечно! Чонгук: Он пьяный. Юнги: Где найти верёвку и мыло? Мне очень срочно. Тэхён: Ты повеситься хочешь? Юнги: Я не для себя... Чимин: Юнги~я, я так тебя люблююююю! Юнги: Отстань от меня. Ты забрал у меня нямку! Чимин: Вот стану птичкой – улечу от тебя! Хосок: Началооооось... Чимин: Вот стану рыбкой – уплыву от тебя! Юнги: Как станешь раком – позови. Чонгук: Красиво ты его! Надо взять на заметку. Тэхён: Я тебе член откручу! Чимин: Дерево. А на нём ЛиМоНы. Намджун: Чего это с ним? Чимин: Но это же дуб. Или не дуб? Намджун: Где он дерево нашел? Что за лимоны? Чимин: А это лимоны. Или не лимоны? Не, вроде лимоны и дуб! Юнги: Может в монахи податься? Я с Чимином не доживу даже до сорока лет... Чимин: А почему на этом лимоне растут такие дерева? Юнги: Может наоборот? На этих деревьях растут такие лимоны? Чимин: Нет, на таких деревьях лимоны не растут. Ты меня обманываешь! Хосок: У него крыша поехала. Чимин: Зато, когда мы с Юнги трахаемся, я всегда сверху! Чонгук: Ух ты ж ё! ЮНГИ, КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ?! Юнги: Легко и просто. У Чимы любимая поза – наездник. Нашел чем хвастаться, булка) Тэхён: Ахахаах. Я уже был не о том подумал! Намджун: Кто-нибудь видел Джина? Он ушёл за покупками, но так и не вернулся. Хосок: Он в тебе сюрприз готовит. Юнги: Кстати, да. Джин нам рассказывал. Тэхён: Гук, пс. Я голос в твоей голове. Чонгук: Ты голый в моей голове. Чего тебе? Тэхён: БЫТЬ ГОЛЫМ НЕ ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! Чонгук: Собственно, а в чём проблема? Тэхён: У меня шеринка заела... туда трусы залезли и она не идёт дальше( Чонгук: Горе ты моё инопрешеленское. Жди, я сейчас приду. Чимин: Спорю на три бутылки вина, что Гук поможет ему не только с ширинкой! Юнги: Тебе уже хватит пить, иначе потом сам на коленях будешь стоять и с ширинкой моей разбираться. Чимин: Ты чего там мяукнул? Хосок: Юнги, я заказываю тебе розовый в горошек гроб и плакальщиков? Чимин: Киса Киса Кисааа. Выходи. Ты куда спрятался? Юнги: Мне жопа. Чимин: Ругаться не буду, честно. Просто голову оторву. Юнги: Вот так подбодрил! Алкаш мелкий! Чимин: Сам алкаш! Я дигустирую! Я этот, как его там, самилье-шамилье. О! Юнги: Ты – Пак - алкаш на коротеньких ножках - Чимин. Дуй ко мне в комнату, спать тебя укладывать буду. Дитё моё проспиртованное. Чимин: Я тебя тоже люблю, котикс) Хосок: Слава тебе Спрайт, без армагедона. Намджун: Где. Мать. Вашу. Мой. ДЖИН~И?! Юнги: Он. Пошел. Готовить. Тебе. Сюрприз! Намджун: А, точно) А скоро он будет? Хосок: Джин или сюрприз? Чонгук: Хороший трах. Тэхён: У тебя или у Намджуна? Чимин: У меня. Юнги: Чимин, ты сейчас доиграешься... Намджун: Я про Джина. Хосок: Уже скоро должен быть. Чонгук: Тэхён, где мой обещанный трах? Чимин: Трах-тибидох-тибидох? Где золотая рыбка и разбитое корыто? Тэхён: Джин вернётся – будет тебе Трах-тибидох, только без тибидоха. Юнги: Ребяяяят, у нас проблема! Чимин нашёл чаёк Хосока, который он привёз из Канады... Хосок: ЕП ТВОЮ МАТЬ, ЧИМИН! НУ КАКОГО Ж ТЫ ХУЯ ПОЛЕЗ ПОД МОЮ КРОВАТЬ?! НУ БЛЯЯЯЯТЬ. НУ ОН ЖЕ СУКА НЕ ОБЫЧНЫЙ ЧАЙ! Чимин: Единороги и пегасы! Блять, котики разговаривают. А у Юнги штаны разговаривают, прикиньте! Юнги: И проблема в том, ЧТО Я БЛЯТЬ В ОДНИХ ТРУСАХ! Где он штаны увидел и откуда в моей комнате единороги с пегасами... Хосок: Блять... Ну вашу ж мать... ну куда ж ты смотрел, Юнги? Чонгук: Дайте и мне этот чаёчек волшебный) Тэхён: И мне! Хочу посмотреть на единорогов и пегасов. Чимин: У Юнги между ног змея, говорящая! Она меня зовёт... Юнги: Для более ясной картины: Я ВСЕ ЕЩЁ БЛЯТЬ В ТРУСАХ! Намджун: Хоби, чай у тебя, видать, реально волшебный))) Хосок: Его нужно уложить спать. До утра эффект пройдет. Юнги: ДА ЕГО СУКА ПОЙМАТЬ НЕВОЗМОЖНО! А ТЫ МНЕ ПРО УЛОЖИТЬ СПАТЬ ГОВОРИШЬ?! Чимин: О, птички с кошачьими головами! Юнги: БЛЯТЬ, ОН В ОКНО ЧУТЬ НЕ ВЫПРЫГНУЛ! Чонгук: Юнги, подержите его немножко, я сейчас наручники свои принесу! Прицепим его к кровати, чтобы не натворил чего. Юнги: Ого, а у тебя еще мозги остались, Гук. Рад так сильно, что сейчас уссусь! Чимин блять кусается и говорит "Дай конфетку пососать!" Тэхён: Он тебе в трусы лезет, да? Юнги: А КУДА Ж ЕЩЕ?! Тэхён: Лучше дай ему по-хорошему, иначе хуже будет. Гуки сейчас найдёт наручники и поможет. Дай. Чимину. Пососать. Конфету! Юнги: Блять... Намджун: Я сейчас так рад, что Хосок посещал психолога и теперь не впадает в истерику, когда видит ВОТ ТАКОЕ) Хосок: Я тоже очень рад. НО ЗА КАНАДСКИЙ ЧАЙ Я ПРИБЬЮ ЧИМИНА! Чонгук: Юнги, я уже бегу! Тэхён: Гуки, подожди немного. Они сейчас очень заняты. Пусть Юнги напишет, когда закончат. Джин: Ну у вас и срааааач... Намджун: ДЖИН~ИИИИИИ! Ты вернулся!!! Джин: Ты в комнате? Хосок: А где ему еще быть? В студию мы вчера ездили. Тэхён: Джин, ты купил мне морковку, а Гуку банановое молоко? Джин: В первую очередь! Только вот... ты же не ешь морковь. Тэхён: Да я решил попробовать. Чонгук: Ага, морковь не для орального применения! Ахаххаах Тэхён: Еще какого орального! Так орать буду!!!! Джин: Так, давайте без подробностей. Джун~и, я буду дома через пару минут. Можешь набрать мне ванну? Я очень устал. Намджун: Конечно, сейчас наберу) Хосок: Блин, я забыл сказать Джину про спрайт((( Джин: Хоби, солнышко ты моё, я никогда не забываю про спрайт, даже если ты об этом забываешь) Хосок: УРАААА! Я тебя обожаю!!!! Юнги: Он залез под кровать и говорит, что должен найти там какого-то Стаса Михайлова. Это вообще кто такой? Чонгук: Я УЖЕ БЕГУ! Юнги: У нас осталось снотворное? Намджун: Оно вообще у нас было?! Чонгук: Я тут ни при чем. Тэхён: Ой))) Юнги: Тэхён для Гука покупал где-то неделю назад. Кролик был слишком буйный. Намджун: Весёлые будни кроликов. Юнги: ЧОНГУУУУУУК!!! Чонгук: Да бегу я, бегу! Джин: Джун~и, я и твой сюрприз ждём тебя в ванной <3 Намджун: Ты так быстро?! Джин: Советую поторопиться, милый. Тебе понравится. Тэхён: Ох, сегодня будет весёлая ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.