ID работы: 9947844

Чат всея бантан

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 205 В сборник Скачать

Вы это слышали?

Настройки текста
Примечания:

***

Тэхён: Мне кактус, или кого-то убивают? Хосок: Это сейчас угроза была? Твои требования – кактус, а если мы не дадим тебе этот кактус, то ты кого-то убьёшь? Тэхён: Тфу ты! Кажется* Чонгук: Напиши нормально. Тэхен: Мне кажется, или коготь убивают? Хосок: Какой нафиг коготь?! Ты тоже уже мой волшебный чайок нашел?! Юнги: Он написал "Мне кажется, или кого-то убивают?" Тэхён: Слава тебе Господи! Спасибо! Юнги: Можно просто "Мой пАвИлитель" Тэхён: Ой, да иди ты в задницу! Юнги: Та без проблем. ЧИМИИИИИИИН! Чимин: Чего надо? Юнги: Тэхён сказал идти в задницу. Снимай штаны, щас зайду. Чимин: Не, я отказываюсь. Отстань. Тэхён: Вы это слышали? Чонгук: Что? Чимин: Я слышу только обиженный стон из комнаты Юнги. Хосок: Я тоже ничего не слышал. Тэхён: Да вот же, снова! Чонгук: Инопришеленец ты мой, ты снова один фильмы ужасов смотрел? Тэхён: Да не смотрел я! Я правда слышу странные звуки! Похоже на тот, когда царапаешь ногтями что-то. И вой какой-то! Чонгук: Ты точно чего-то уже насмотрелся. Юнги: Стойте, я тоже слышу... Тэхён: Видишь! Я не один слышу!!! Юнги: ...слышу как мой член начинает рыдать. ЧИМИН~А, НУ ЖЕ... Тэхен: Ай блять! Не верите мне, да?! Хосок: Подожди, Тэ, я тоже слышу. Звук идёт со стороны ванной. Тэхен: Да! Именно оттуда! Это монстры?! Юнги: Нет, это не монстры. ЭТО РАДОСТНЫЙ ВОЙ ЧЛЕНА НАМДЖУНА! Чимин: В каком смысле? Юнги: ДЖУН И ДЖИН В ВАННОЙ! ОНИ ТРАХ-ТИБИДОХАЮТЬСЯ! Они - да, а я - НЕТ! ;(((( Чонгук: А, вон оно что... Чимин: Юнги! Не калека, – руки на член и трах-тибидохай себя сколько угодно! Хосок: А чего он тебя динамит? Провинился уже? Юнги: А хер его знает... Просто стал таким в один момент и ВСЁ, КАБЗДЕЦ! Спермотоксикоз мне обеспечен. Чимин: Скажи спасибо, что не импотенция! Тэхен: ЧимЧим, 1,2 или 3? Чимин: Тут однозначно 3!!!!! Тэхён: Понял принял) Юнги: А я не понял! Чонгук: + Хосок: + Намджун: + Джин: ПОНЯЛ! Чонгук: Во-первых, привет Джун и Джин. Во-вторых, ЧТО ВЫ БЛ ПОНЯЛИ?! Джин: Не для вашего ума дело. Чимин~и, мы добьёмся успеха, обещаю! Намджун: Шикарно, они уже что-то задумали! Так еще и оказалось, что у них есть свой "язык"... Юнги: Что не так-то? Что я уже сделал не так? Обидел? Кажется, не было такого. Конфет не купил? Так покупал же. Новую кофточку не заметил? Заметил! Офигенная бежевая кофточка с рюшами на рукавах и нежно-розовым сердечком на левой стороне. Чонгук: Охренеть можно! Юнги, ты меня удивил... Хосок: Я тоже чуть не умер от инфаркта. Тэхен: Прогресс на лицо, но есть над чем работать. Джин: Согласен. Юнги делает успехи. Юнги: Мать твою, да в чём успехи?! Чимин: Ни в чём. Юнги: @#@%%#$$@$#%#%@%@$#%# Чонгук: Это Юн на клавиатуру головой упал? Намджун: Похоже на то. Хосок: Или вены вскрыл. Тэхен: Вы это слышали? Чонгук: Тэ, Джин и Джун уже закончили так-то. Что ты уже услышал? Тэхён: Дверь хлопнула, кажется. Намджун: Это Юнги из дома ушёл. Быстро он собрался. Хосок: Значит не вены вскрыл, а решил под машину бросится. Я бы на его месте уже с окна лучше прыгнул. Джин: Ага, помню как ты прыгал. Мне хватило. Намджун: А как мы его к психологу водили! :))) Вот умора была. Хосок: Конечно! Я бы на тебя посмотрел, если бы ты был натуралом-натуральнее-некуда, а у тебя было шесть друзей геев, да еще и ебущихся друг с другом! Чонгук: Переходи на нашу сторону! У нас есть спрайт) Хосок: Неудачная попытка, Гуки. Спрайт во многих магазинах продаётся! А я не хочу парней долбить в очко, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ! Тэхен: Зря ты так. Знал бы от чего отказываешься... Чимин: +!!! Джин: +++ Намджун: +++++++++++++ Чонгук: ПОПРОБУУУУУУУЙ! Не понравится – заставлять не будем. Намджун: Только, если все-таки решишь пробовать, то пробуй и ту и другую сторону. Мало ли что понравится. Хосок: НУ СПАСИБО БЛ! Тэхён: Вы слышали? Чонгук: Что опять? Монстры? Котики? Собачки? ЕДИНОРОГИ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ?! Тэхён: Дверь. Юнги: ЧИМИН, МАТЬ ТВОЮ, ЛЮБИМАЯ МОЯ БУЛКА! СОЛНЫШКО МОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЗАЕНЬКА ПУШИСТЫЙ, КОТЁНОК ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ, КРАСАВЕЦ НЕЗЕМНОЙ, ПЕЛЬМЕШЕК ТЫ МОЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ ТЫ МОЙ... Чимин: Чего тебе? Юнги: Спустись на первый этаж, малыш... Чонгук: Интересно. Чимин: Тебе надо, ты и поднимайся. Юнги: Котёночек, я тебя очень люблю, но СУКА ТЫ МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ДОРОГАЯ, СПУСТИСЬ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!!!! ❤ Чимин: Хорошо. Хосок: Как это работает?! Когда он его тут так боготворил, а он ему "Чего надо". А когда вот так, то сразу пошёл... Намджун: Нам этого не понять, смирись. Джин: Ну, что там, Чимин~а? Чимин: *прикреплённый файл* ( https://pin.it/6KnPcsO ) Тэхён: 😍😍😍 Джин: 🔥❤ Чонгук: Ух ты... Когда ты успел? Хосок: А я думал, что ты под машину кинешься. Намджун: Молодец! Юнги: *прикрепленные файлы* ( https://pin.it/4ywu0Tx ) ( https://pin.it/6W24OAn ) Джин: Похожи!!! Чонгук: Это самое милое, что я когда-либо видел! Хосок: А, значит всё-таки вены вскрыть? Намджун: Какой Апасный мальчик. Юнги, ты там аккуратно с ним. Тэхён: Вы это слышали? Чонгук: ТЭХЁН! Хосок: ТЭХЁН! Джин: ТЭХЁН! Намджун: ТЭХЁН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.