ID работы: 9947844

Чат всея бантан

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 205 В сборник Скачать

Щас будет анекдот про ёжика!

Настройки текста

***

Тэхён: Если сейчас начнут писать Чонгук и Чимин, не обращайте внимания! Хосок: А что уже такое? Тэхён: Они нажрались, ребят. Юнги: Ёптель! Что происходит? Почему я не знал? Намджун: Почему у вас что-то происходит, когда меня нет?! Юнги: Я тоже хочу. Дайте виски! Чонгук: Малышь, не ищи во мне косяки, я их скурил. Тэхён: Ну, всё, началооооось... Чимин: Не смотри на меня долго, ослепнешь! Юнги: Это потому что-то я глаза им повыдираю? Чимин: Нет! Это потому что я СОЛНЫШКОООО! Юнги: Не, тут больше подойдёт мой вариант. Тэхён: Чонгук, ты не куришь. Чонгук: А ты, мишка мой любвиобильный, меня не знаешь на все 100% Намджун: Бл, разбирайтесь тут сами! Тэхён: Сейчас заяц остаётся без хвоста и ушек, и это в лучшем случае. А в худшем - БЕЗ ЧЛЕ... Чимин: Гук~а, береги своего друга, он у тебя хороший. Юнги: А вот тут я уже не понял... Чего ты там мяукнул? Тэхён: Юнги, спокойно, всё там нормально. Никто ничего и никогда. Юнги: Смотри мне! Хосок: Ух ты... Чонгук: Говорят, лёд вскроется в марте. Юнги: Я щас вскроюсь, а не этот ваш лёд! Нахер вы нажрались? Чимин: Юнги, а ты знаешь, что лоси любит соль? Юнги: При чём здесь лоси?! Чимин: Мне кажется, ты соль. Иначе как объяснить мою тягу к тебе? Чонгук: Херня, я щас лучше напишу! Юнги: Бляяяяяяяяяя Тэхен: Я предупредил же. Хосок: А мне нравится. Чонгук: ТэТэ, твои глаза - форель; твоя кожа - чешуя, такая же мягкая; твоя талия - хвост рыбки, такая же тонкая; а потом попа, норма такая! Тэхён: Ага, я щас червей доем и приду тебе пиздюлей давать. Юнги: Мы тут самым тупыми подкатами делимся? Ладно, держите еще. Хосок: ООО, весело же будет! Юнги: Минни, ты смотрел Гарри Поттера? Чимин: Мы вместе его смотрели. Юнги: Тогда покажи мне свою тайную комнату. Чимин: Чонгук, прости, дальше сам, я Юнги тайную комнату показывать! Чонгук: Предатель! Хосок: Больше не будет веселья?( Чонгук: Хочешь анекдот расскажу? Тэхён: НЕТ! Хосок: Да! Чонгук: Пришло решение и мне отказали в карте из-за того что недостача документов. Стоит ли подавать на эпиляцию? — Про эпиляцию подсказать не могу – это ваше личное. Хосок: Ахахахахах Тэхён: Юнги, Чимин, мне можно к вам присоединиться? Чонгук: Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге стоит смерть. Вся в зеленом, с воздушными шарами и в валенках. Мужик: — Ты кто? Смерть твоя. — А почему в таком виде? Нелепая я. Хосок: Хахахахахаха, давай еще!!! Чонгук: Разговор в тюрьме: — За что сидишь? — За скорую помощь. — Это как? — Да у тёщи кровь из носа потекла, а я на шее жгут затянул. Хосок: Ахахахаах! Это ж надо так! Хахахахаха Тэхён: Юнгиииии, возьмите меня к себе! Я не выдержу... Чонгук: Щас будет анекдот про ёжика! Хосок: Давай! Тэхен: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Чонгук: Детям в садике дали задание принести дрессированных животных. Тэхён принес белочку, белочка по команде орешки разгрызает, ядра отдельно складывает. - Молодец, Тэхён, тебе пятерка, - говорит воспитатель. Сынги принесла хомячка. Хомячок в колесе бегает, кувыркается. - Молодец, Сынги, тебе тоже пятерка. Юнги принес ежика. - Ну, покажи что твой ежик умеет делать, - говорит воспитатель. Юнги вставляет ежику в жопу палец. Ежик: "х-х-ххх" - Тебе два, Юнги. - Подождите, - говорит Юнги и вставляет ежику в жопу два пальца. Ежик: "х-х-ххх". - Так, научишь его чему-нибудь, тогда и приходи, а пока что двойка... - Погодите, - отвечает Юнги и вставляет ежику в жопу три пальца. Ежик: "Х-х-х-хВатит!!! Хосок: Хахахахахаха, да, Юнги может! Хахахахахаха Тэхен: Заберите меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.