ID работы: 9947844

Чат всея бантан

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 205 В сборник Скачать

Подкаты от парней

Настройки текста

***

Юнги: Я уебал человека кружкой. Намджун: Этот человек – я!!! Хосок: Вот это шикарное начало дня) Намджун: Не для меня, Хо... Джин: Что уже случилось? Юнги: Ну, а что он ожидал?! Я проснулся в откровенно хреновом настроении! А эта гнида начал лезть на рожон! Ну, я взял кружку и ебнул ему по голове. Намджун: Я просто спросил где сахар! Джин: Юнги, это не правильно. Юнги: Да, каюсь... НО ТОГДА Я ДУМАЛ, ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ! Тэхён: А я вот не могу найти чашку Гуки. Юнги: Она чёрная и с рисунком бабочки? Чонгук: Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!! Ты моей чашкой ёбнул Джуна?!?!?! Юнги: Я куплю тебе новую, угомонись, король. Тэхён: А чего ты был с плохим настроением? Юнги: У Чимина поинтересуйся. Чимин: Ты сам виноват! Юнги: Не я это сделал! Чимин: Но ты его не закрыл! Тэхён: Что не закрыл? Хосок: Окошко с порнухой? Юнги: А я знал, что ты ко мне так ворвёшься?! Чонгук: Не, Хось, если бы это была порнуха, то они бы вместе ее смотрели, а потом... Дальше сам знаешь) Юнги: Эта мелкая булка на ножках ИСПОГАНИЛА МНЕ ВЕСЬ СЮРПРИЗ!!! Чимин: Я НЕ ЗНАЛ!!! Намджун: И из-за этой ерунды я получил по голове кружкой Чонгука?! Тэхён: Кому сделать какао? Или кофе? Джин: Мне сделай, солнышко) Я уже ничего не успеваю... Юнги: Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ СЮРПРИЗ! ТЕПЕРЬ В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА!!! Намджун: Что за сюрприз? Чимин: Он хотел заказать мне кошачьи ушки, ибо "Ты так похож на котёнка, когда спишь рядом со мной". Юнги: НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ИХ!!! Тэхён: Юнги, кому ты этим делаешь хуже? Пусть это и не будет уже сюрпризом, но всё равно это приятно. Да, Чимми? Чимин: Да... Я хочу эти ушки... Они мне так понравились( Юнги: Да заказал я уже эти ушки, Минни. Привезут через дня 2. Чимин: Ураааааа! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Тэхён: Ну вот и всё, решили проблему. Джин: И стоило моего Джунни чашкой убивать? Юнги: Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! Чонгук: Тэ? Тэхён: Нет! Отстань! Чонгук: А может быть "да"? Тэхён: Я сказал НЕТ! Хосок: О чём вы? Намджун: Я иду готовить. Кому мяса? Джин: ЗАМРИ НА МЕСТЕ! НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К ПЛИТЕ!! Чонгук: ТэТэ просто стесняется сказать, что он тоже хочет себе кошачьи ушки) Да, тигрёнок? Намджун: Но я хочу мяяясааааа((( Юнги: Могу кинуть ссылку на сайт, Гук. Там много всего интересного. Джин: Джун~а, сядь, я сейчас приготовлю. Тэхён: НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ! И вообще! Я занят! Хосок: Чем же ты занят? Тэхён: Не ваше дело. Отстаньте. Чимин: Хочу огурчиков. Маринованных. Юнги: Был бы ты девушкой, я б испугался. А так... Намёк понят! Щас сгоняю в магазин. Чонгук: Тэхён~а, я заказал тебе ушки) Кс-кс-кс, иди сюда, котик. Хосок: Я такими темпами, как и вы, геем стану! Тэхён: Какие ушки? Чёрненькие? Чонгук: Чёрненькие) Юнги: Эй! Я вообще-то БИсексуал! Чимин: Ага. А знаешь что это значит? Хосок: Что? Юнги: Чимин~и, неееееет... Чимин: ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОВОД РЕВНОВАТЬ И К БАБАМ, И К МУЖИКАМ! Это в два раза сложнее! Намджун: Юнги и изменять? Не-воз-мож-но. Юнги: Вот-вот. Тэхён: Юнги просто напросто ЛЕНЬ изменять ~_~ Он такой ленивый, что нечего бояться) Юнги: Мне даже лень тебе угрожать за это сообщение. Хосок: Ахахахах Чимин: Иногда я действительно радуюсь, что мой парень "дед") Юнги: Ага, я тебя тоже люблю, булка. Тэхён: Гук~аааааа Чонгук: Да, Тэша, я тебя тоже очень сильно люблю <3 Тэхён: Уууууу Юнги: Хотите подкат?) Хосок: А ну) Жду! Юнги: Чимин~а, а зимой на тебе не спят бомжи? Чимин: Зимой на мне спишь ты. Тэхён: Аххахахаха! Юнги-бомж!!! Чонгук: Ахааххах Джин: Пхпхпхпхпхпхпхпхехнхнхехеххе0е Юнги: Блять, что-то пошло не так... Намджун: Ахазпхахахахазхахпхпх Хосок: АХАХАХАХАХАХА&#£'АХАХ Джин: А как все должно было быть? хах Юнги: Ну, Чимин, подыграй мне) Чимин: Ладно, давай свой подкат. Юнги: Чимин~а, а зимой на тебе спят бомжи? Чимин: Нет. Юнги: Странно... А то ты такой горячий, шо труба прям! Хосок: Интересный вариант) Чонгук: Юнги, напиши свою книжку "Ебанутые подкаты к парням". Я почитаю и буду знать, как не надо делать. Намджун: Давай малой, покажи как надо! Чонгук: Тэхён, ты нравишься мне больше, чем мороженое и шоколад вместе взятые. Шучу, конечно. Я забыл добавить еще банановое молоко. Тэхён: Я уже снял трусики, милый. Чонгук: Ух ебать! Уже бегу, малыш! Юнги: Как у него это получается?! Хосок: Я тоже хочу узнать. Может взять у него пару уроков? Чимин: Вам не жарко? У меня в комнате так жарко, что я весь день хожу голый. Даже сейчас сижу и пишу вам без трусиков. Юнги: Господи, Чимин... Хосок: Ухты! Чимин: Юнги~я, хочешь, я буду каждое утро жарить тебе яичницу, а ты будешь жарить меня? Юнги: Котёнок... прекращай... Хосок: Нет, продолжай. Чимин: Юнги~я, я не медуза-горгона, но знаю, что при взгляде на меня у тебя все-таки что-нибудь окаменеет. Юнги: Уже... Сука! Начинай растягиваться, ибо я тратить времени не собираюсь! Намджун: Джин? Джин: Я понял. Жду тебя в комнате. Хосок: Пойду учиться подкатывать. Может и мне когда-нибудь повезет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.