ID работы: 9947882

Противостояние

Смешанная
NC-17
В процессе
86
Teenage Angst бета
Marina_5_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      — Где я… — спросил блондин, осматривая сад. Вокруг были деревья и кусты, да и походило это больше на лес, чем на парк. По ощущениям, тут была осень. На деревьях были красные и жёлтые листья, и это завораживало. Но досмотреть ему не дали, осторожно его лицо повернули, а после губ коснулось чужое дыхание. Дино с открытыми глазами и шоком смотрел в огненные глаза напротив. Сердце забилось где-то в горле, а желание самому сделать шаг вперёд и дотронуться до чужих губ было просто непреодолимо.       — Спасибо, — выдохнул демон, и крышу Дино снесло, он сам сделал шаг вперёд, сминая губы Люцифера в поцелуе.       Тот закаменел всего на миг, но этого мига хватило, чтобы ангел усомнился в правильности своего решения. Но попытка отодвинуться была пресечена в корне, рука демона легла ему на затылок, не давая отстраниться, зарываясь в волосы, а он со стоном ответил на поцелуй, языком толкнувшись внутрь. Дино вздрогнул, но позволил демону такую вольность, его омыла волна магии, по позвоночнику поползли мурашки, и Дино выгнуло, затрясло. Он почувствовал, как Люцифер улыбается, как энергия проходит через него, будто наполняя, заставляя забирать эту энергию и тянутся к ней, как наркоману, желая ещё большей дозы. Дино совсем потерял разум, огненная волна прошлась по телу, устремляясь в пах, и он сам вжимался в тело Люцифера и жадно целовал его, каждый раз вздрагивая, когда новая волна накатывала на него, как цунами, снося все плотины: «можно и нельзя», все отказы и стены, что выстраивал ангел. Все просто в один миг рухнуло, а в голове билось лишь одно: «Ещё, не останавливайся, дай мне ещё, больше», он уже сам, не осознавая, расстегивал пуговицы на рубашки Люцифера, потираясь о него возбужденным членом, заставляя демона стонать в его рот и хватать за бедра, сам отвечая такими нужными сейчас движениями. Забывшись Дино стал отдавать свою энергию в ответ. Демон застонал, но будто очнулся. Резко сын Сатаны остановился, отодвинул Дино и проговорил тяжело дыша:       — Не надо, — ангел разочарованно застонал, но не успел и слова возразить, как резко их обоих выкинула из сна.       Дино вскочил, хватая ртом воздух, лёгкие жгло, будто он пробыл без воздуха минимум час. Он резко осознал, что возбужден не меньше, чем во сне и покраснел, неловко дёрнув крылом. Но сейчас было не время об этом думать, он вспомнил, что было до этого, и взглянул на пол, увидев Лилу, которая все ещё лежала без сознания.       — Ты как? — послышалось хриплое над ухом, заставив ангела задрожать. Мурашки пробежали по телу Дино, но он отмахнулся, сейчас главное понять, что с девушкой.       — Все хорошо. Спасибо.       Он быстро опустился рядом с ней и дотронулся до лба. Девушка открыла глаза и посмотрела на Дино, тот облегчённо выдохнул.       — Как ты себя чувствуешь?       — Как будто меня переехали, а после засунули в блендер, — прохрипела Лилу, кое-как садясь и держась за голову. Возбуждение быстро сошло на нет под страшными картинками представшими перед глазами ангела.       Дино обнял ее и услышал тихий рык позади, но не придал этому значения.       — Спасибо. Давай я помогу тебе добраться до твоей комнаты.       Лилу кивнула и осторожно встала на ноги, ее повело, и она бы упала, если бы Дино ее не перехватил.       — О-ох-х… — прохрипела девушка утыкаясь лбом ангелу в грудь. — Что так плохо-то…       — Ты весь резерв истратила, — подал голос демон с кровати, в нем слышалось тихое угрожающее рычание, но девушка будто этого не заметила. — Дино, у тебя есть бодрящее зелье?       — Откуда бы ему взяться в моей комнате? — тихо уточнил ангел, после вывел Лилу из комнаты, осторожно ведя ее в женское общежитие. Пока не закрылась дверь, он чувствовал этот тяжёлый взгляд, который просто готов был просверлить дыру между лопаток.       — Ты… с ним?       — Да. И давай не будет об этом.       Больше попыток заговорить они не делали. Один потому что не хотел развивать эту тему, второй было просто не до этого. Ее всю трясло, и она хотела только одного. Лечь и уснуть, желательно на вечность.       Пока Дино отводил девушку в ее комнату, Люцифер пытался понять, что с ним происходит. По телу жгучей волной прошлась ярость, злость, а после и странное чувство, которое он не мог описать. Он бесится, что Дино прижимал к себе девушку, что он помогал ей и так тепло к ней относился. Да, она помогла ему. Да истратила весь резерв и могла лишиться вообще дара. Зарычав, демон вскочил, но тут же сел обратно, обхватив голову руками и пытаясь успокоиться. Какое право он имеет что-либо говорить ангелу? Он никто ему. У каждого своя жизнь, и с чего он вообще бесится по поводу какой-то девчонки рядом с Дино? Эти мысли принесли боль.       Взять в себя руки удалось не быстро. Это чувство просто разъедало внутренности, хотелось орать, бить все вокруг и материться.       Дверь открылась, и в комнату зашёл ангел. Он посмотрел на Люцифера и нахмурился. Ему явно не нравилась та аура, что творилась вокруг. Сам демон сидел, сжав голову в руках, и тяжело дышал. Крылья его нервно подрагивали. Они изменились лишь чуть-чуть став больше и цвет стал черно-алый с белыми вкраплениями. Дино залюбовался ими, но быстро взял себя в руки. Что-то не так. — Люцифер? Что случилось?

* * * *

      Резкий выпад, и вот Дино уже впечатало в дверь, тело придавило его сильнее, а огненные глаза просто сияли яростью.       — Что случилось? — прорычал Люцифер — Она случилась, Дино.       Ангел нахмурился. Кто она? О ком речь? Может он про… мужчина понял о ком речь тут же. Ну конечно.       — Ты про Лилу?       Кулак врезался рядом с ухом Дино, и тот вздрогнул, но взгляд не отвел.       — Не произноси ее имя в моем присутствии! Кто она тебе?       До Дино резко стало доходить, что произошло и из-за чего весь этот концерт. Ревность. Люцифер ревновал и сам не осознавал этого. Он сам не мог понять, что с ним происходит и сейчас это не контролировал.       — Успокойся. Она всего лишь моя подруга.       — Или шлюха, которая каждую ночь находиться в твоей постели? — прорычал-проорал демон.       — Не говори о ней так! — выкрикнул Дино и очень зря. Понял он это лишь тогда, когда горячая сухая рука сомкнулась на горле, сдавила, лишая кислорода. Ангел всё ещё смотрел в глаза демона, никак не реагируя даже то, что ему не хватало кислорода, он не показывал этого.       — Кто она тебе?       — Д-ру-г, — выговорил по слогам Дино, всё ещё не отводя взгляд. Люцифера от ярости уже трясло. И эта ярость, эта сила, что придавливала сейчас ангела к двери, заставляла его медленно возбуждаться, что очень озадачило пернатого. Он нахмурился, невзирая на то, что дыхание медленно перекрывали.       — Не ври мне, я вижу, что ты врешь мне!       — Ну так прочитай это в моей памяти, давай, читай… — тихо прохрипел Дино. — Если ты не веришь мне, а поддаешься ревности…       Люцифер рыкнул и отпустил его, отойдя, а после и вовсе подошёл к окну и, не оглядываясь, улетел прочь.       — И что это только что, блядь, было? — просипел ангел растирая шею, зная, что завтра на коже останутся синяки от хватки демона.

* * * *

      Он яростно распахнул дверь в комнату Ости на следующий вечер. За весь день он себя так накрутил, что рядом с ним не один демон не вставал. Боялись.       Увиденное заставило его застыть, смотря как демонесса целует Вики. Кофта девушки была уже где-то на полу, а сама непризнанная сидела у демонессы на коленях, выгибаясь в спине от ее рук, что водили по крыльям. Увидев Люцифера, девушки отскочили друг от друга, Вики взвизгнув прикрыла грудь руками и с открытым ртом уставилась на демона. Губы ее что-то шептали, но она никак не могла выговорить ни слова.       — Какого Шепфа ты тут забыл? — взвизгнула она наконец хватая свою кофту, прижимая ее к груди, тем самым скрывая оную от взгляда Люцифера, который не без интереса рассматривал девушку, даже не пытаясь отвести взгляд, чем смущал Вики ещё больше.       — Соглашусь с ангелочком. Что ты тут забыл? — подала голос Ости поправив халатик. Тот уже был полностью раскрыт не скрывая прекрасного женского голого тела. Демон хмыкнул.       — Сначала вопрос, чем это вы тут занимаетесь, девочки?       — Ну, не тебе же одному развлекаться, — усмехнулась Ости, заставив Люцифера с интересом и вопросом посмотреть на нее, о чем это она говорит?       — Можешь считать, ты отплатила долг, беги, ангелочек, — усмехнулась Ости, и Вики надев кофту, быстро выскочила из комнаты, стуча каблуками. Демонесса провела рукой по покрывалу и задела лифчик, что лежал рядом. — Хм… Забыла. Ну ладно, будет с чем к ней пойти…       — Ости, — осуждающе проговорил Люцифер, возвращая девушку в реальность.       — Ах да… Что у тебя стряслось?       Ох, лучше бы она этого не говорила, взгляд Люцифера вспыхнул огнем, и ярость снова резко разошлась по венам, заставляя Ости присвистнуть. Энергия друга просто придавливала к полу своей яростью.       — И кто же тебя довел до такого состояния? Уж не белокрылый ли ангелок? Я смотрю, ваши отношения переросли в очень интересные.       На что получила взбешённый рык, и тут же подняла руки вверх, в жесте «сдаюсь, дружище, спокойно». Демон успокоился резко, провел по лицу рукой и как-то весь сгорбился. От былой ярости не осталось и следа, на месте злого сына Сатаны стоял уставший демон, в глазах было такая потерянность, что Ости даже рот раскрыла, запоминая друга таким, она видела его таким единожды и было это ну совершенно не в таких обстоятельствах…       — Люций, пошли напьемся! Это лучший вариант! Ты же знаешь!       Демон ничего не ответил, лишь взглянул в глаза демоницы.       — Окей, поняла. Жду тебя спустя час. Я позову ещё Ади, и да, без пар, я поняла тебя без слов. Хотя… Он скорее всего пойдет с Сэмми, ладно, иди, через час ждём тебя тут.       Прокричала последнее она уже в спину демону, который уже хлопнул дверью.

* * * *

      Спустя час компания из четырех человек, прошу прощения, существ, стояли в комнате Ости. Люцифер бросил взгляд на ее кровать и ухмыльнулся, все было прибрано, будто и не было час назад тут поцелуя с Вики, но это мелочи.       Сейчас Люцифер хотел одного, напиться так, чтобы из его головы вылетел этот пернатый, который настолько сильно волновал его, что хотелось уничтожить. Рядом с ним демон чувствовал себя слабым, а как ещё назвать ревность? Только слабостью, которая ему не нравилась. С детства, с малых лет, отец учил его, что слабость непозволительна. Невозможна! Запретна. Но раз так, то как так получилось, что он привязался к сыну учителя. Как так получилось, что он не может и пяти минут о нем не думать? Это была необъяснимая тяга, что-то такое, что невозможно было пересилить, такое, что нельзя было просто убрать в ящик и подумать, «потом разберусь». Нет, это чувство было настолько всепоглощающим, что Люцифер назвал бы это… любовью? Да, назвал бы… Если бы он знал, что такое любовь. Но он не знал, ведь никогда в своей жизни не любил. А не зная этого, как ты можешь сказать, что именно любишь? Вот и он не знал, но это чувство, эта жажда обладать, была настолько сильная, что демон ничего не мог с собой поделать, не мог это контролировать, хотя хотел. Неумение контролировать его пугала, с самого детства отец вбивал в него то, что контроль это основа всего. Цепочка, которую вбили ему через боль и наказание.       Контроль.       Знание.       Терпение.       Труд.       Усердие.       И снова контроль.       И эта цепочка была его основой. Основой, на которой строилось все, его характер, его способности, его сила, но рядом с ним… Рядом с Дино, будто все эти преграды ломались, рушились, будто это были кубики из которых сложили замок. Все стены и блоки, что он выстраивал, все это рушилось в мгновение ока. Показывая его таким, каким он был. Таким, каким он не хотел себя показать. Люцифера это пугало. Жутко, до дрожи. Попытка поставить ангела на место ничего не дала, наоборот, демон понял, что вляпался только сильнее, что стоит посмотреть в эти синие глаза и все, мир рушится, все стены просто рассыпаются пеплом, душа просто обнажается, показывая истинную суть, и это неимоверно пугало. Страшило так, что хотелось напасть. Это было опасно. Он не хотел показывать себя настоящего, никто не знал его таким, он никогда не вел себя так, как с Дино, не позволял вести, властвовать. Отдавать контроль кому-то? Нет! Люцифер всегда все держал в своих руках, а тут же… Тут он сам отдал себя в руки ангела, и это неимоверно пугало, до вставания волос дыбом и жутких мурашек по телу. Он демон, которым управляет ангел! Непозволительно ужасно…       — Эй, ты ещё тут? — Люцифер вздрогнул и посмотрел на говорившего, он даже не заметил, как они добрались до вагона и сейчас сидели за барной стойкой. Ости отпила из горла и посмотрела на демона, вздернув бровь. — Мы как бы пришли сюда пить, а не думать, о… нем, нет?       — Возможно… — проговорил уклончиво сын Сатаны, забирая из рук Ости бутылку, сделав глоток.       — Оу… Люций, мы не настолько в близких с тобой отношениях…       — Что? — не понял демон, нахмурившись.       — Я пила из этой бутылки, и ты к ней приложился. Непрямой поцелуй? Мог бы попросить, я бы тебе и так не отказала ха-ха-ха-ха.       Люцифер лишь ухмыльнулся и приблизился к лицу демонессы, тут же ее смех стих, и она посмотрела в глаза друга, после прошептала:       — Я не изменяю, Люцифер, и тебе бы не советовала. Да, мы пришли развлечься, но всему есть грань не находишь?       Демон лишь хмыкнул и снова припал к бутылке.       — А как вы вообще дошли до такого. Ну с Уокер? — решил узнать он, рассматривая лейбл на бутылке. — Ты же её с самого начала ненавидела. Думал спалишь к проотцам.       — Хм… Нууу…

* * * * Чуть ранее * * * *

      Поняв, что Люцифер в хороших руках, Ости тут же взмыла в небо. Вернувшись снова в вагон, она тут же решила напиться, только ради этого она и приходила сюда. Отдохнуть, повеселиться, расслабиться и… Конечно, напиться, а для чего ещё сюда приходят ангелы и демоны? Только ради расслабления! И все бы шло хорошо, если бы не Вики Уокер, которая уже достаточно напилась. Настолько, что ее шатало, из стороны в сторону. Немного подумав, Ости решила поиграть и, взяв девушку за руку, вывела ее в тот самый парк, где часом ранее они сидели с Люцифером. Девушку шатало, и она была ну просто никакая, видимо, алкоголь хорошо прошёлся по ее мозгам.       Опустив ее на скамейку возле статуи, Ости заглянула в глаза Вики, и так и застыла, решив поиграться. Демонесса всего лишь осторожно проникла в сознание девушки, но не ожидала, что провалится в него полностью с самого начала ее появления в академии. Она увидела все. Первую их перепалку, первый посыл, злость, ярость, а после странное. Казалось, Вики стала наблюдать за ней, следить, выслеживать. Эмоции, что она при этом испытывала изменились. Это была не злость, а ревность и тоска? О Шепфа ради, что это такое?       Ости быстро вынырнула из воспоминаний девушки и тут же получила поцелуй. Она не успела даже отреагировать, а горячие губы Вики уже накрыли ее, юркий язычок тут же пробрался в ее рот, проведя по нёбу и зубам. Первым желанием Ости было прикусить этот наглый язык, но после она решила подыграть и ответила. Демонесса настолько потерялась в поцелуе, хотя он был у нее отнюдь не первый, что не заметила, как Вики перебралась к ней на колени, прижимаясь всем телом. Когда девушка перешла на шею Ости укусами-поцелуями, демонесса будто пришла в себя, вздрогнув, она оттолкнула Вики, да так, что непризнанная упала с ее колен и сейчас смотрела с земли на нее своими невозможно голубыми глазами, в которых была похоть и желание. Ости была шокирована такими переменами. И это ангел?! Эта непризнанная подалась в ангелы? Да быть того не может! Это огромная ошибка!       — За что ты так, Ости? Я сделала что-то не так? — хрипло спросила Вики, поднимаясь на колени, а после подползла к демонессе. Та просто впала в ступор от такого, мало того, что она сама на нее напала, так ещё спрашивает, что сделала не так?       — Непризнанная, приди в себя и верни мозги на место, без них ты тупая как пробка. Ты только что меня поцеловала. Сечешь? Я могла тебе язык откусить и это самое меньшее. Прибить могла. Спалить!       Вики нахмурилась, склонив набок голову.       «Ясно, слишком пьяна. Надо бы ее проводить до комнаты, а потом подшутить, раз уж она так хочет быть со мной, окей»       Быстро усыпив девушку, Ости подхватила ее на руки и тут же переместилась во двор академии, после чего быстро прошла по коридору, сворачивая в женское общежитие. Мими ещё тусила в вагоне, поэтому проблем с малышкой Вики быть не должно. Быстро раздев девушку и уложив ее в постель, Ости нашла лист и перо и написала письмо.       «Ну вот, Вики, я тебя поздравляю, ты нажралась в стельку. За тобой выполнения нашего договора, подробности приходи узнать в мою комнату…»       Быстро написав, как пройти к ней в комнату, Ости ухмыльнулась, оставив на бумаге отпечаток помады и, положив это импровизированное письмо под подушку девушки, тут же ушла из ее комнаты. М-м, это даже будет интересно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.