ID работы: 9947882

Противостояние

Смешанная
NC-17
В процессе
86
Teenage Angst бета
Marina_5_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Воу… И все? Подшутить?       — Ну да, это же она хотела быть со мной, не я, — усмехнулась Ости, прося бармена принести что-нибудь покрепче.       — М-м-м, ты уверена, крошка, что это была одноразовая акция?       — Сто процентов.       — Не расскажешь?       Ости задумалась. Ей было, что рассказывать, она прекрасно помнила утро. Помнила, как к ней пришла Вики, щеки ее краснели, и сама она выглядела такой пристыженной…       — Ладно, что не сделаешь для друга, который страдает.

* * * *

Утро встретило Ости головной болью. Пила немного, но все же это хорошо отразилось на состоянии. Простонав, она схватилась за голову и осторожно открыла глаза. Дневной свет нещадно ударил по глазам, заставив снова зажмуриться.       — Бля-ядь, — протянула она, кое-как поднимаясь и, шатаясь, задернула шторы, чтобы глаза так не болели, после чего голая пошла в душ. В чем прелесть комнат бессмертных, у них все удобства в том числе и собственный душ. Люциферу и ей повезло они были одни. Поэтому стыдиться было не кого. Душ, лучшее, что могло помочь после такой бурной ночи.       Через час она уже была готова. Да, немного болела голова, но в целом… В целом она чувствовала себя отлично, а, вспомнив о ночной записки, вовсе расплылась в улыбке. Веселье начинается.       Идя по коридору и стуча каблучками, она смотрела по сторонам, надеясь застать непризнанную, но ее нигде не было. Увидела она ее лишь на совместном уроке Мисселины. В тот момент она хотела поговорить с Вики, но преподаватель разделила их в разные пары, и Ости пришлось заниматься с непризнанным. Скосив глаза, она заметила Дино и Люцифера, и челюсть ее встретилась с землёй, когда она увидела, как эти двое скрылись от всего мира. Между ними что-то было, но что? Пройдясь взглядом по всем ученикам, она встретилась взглядом с Вики, та покраснела и отвела взгляд.       «Хм, неужели она помнит, что было вчера ночью?» — с неверием подумала Ости, но сделала вид, что не заметила реакции Уокер на ее взгляд.       После пары она заметила, что Дино и Люцифер исчезли, но не стала придавать этому большого значения. Пошла на обед и снова встретилась взглядом с Уокер, та несла поднос, но, встретившись с ней взглядом, руки ее дрогнули, и поднос полетел бы на пол, если бы не Мими, которая шла рядом и помогла ей удержать несчастный поднос с едой.       — Что, Уокер, совсем слаба после вчерашнего? — в своей истинной манере съязвила Ости подкравшись к ней и шепнула ей на ухо. — Так иди проспись.       И, смеясь собственной шутке, подхватила свою еду, устремляясь в сторону демонов. Вслед ее сверлил в спину злой, но в то же время смущающий взгляд.       Весь день Ости не видела ни Дино, ни Люцифер, из чего она сделала вывод, что парням устроили вынос мозга, вот только за что? Но то, что она увидела на уроке у Мисселины, ее немного выбило из колеи. Между ними точно что-то есть, потому что Ости была не дура, она была знакома с Сэмми и Ади, а те вели себя примерно так же в самом начале. Шипели друг на друга, ругались, а потом стали вместе. Неужели Люций тоже?       Размышления были прерваны стуком в дверь. Ости тут же крикнула, что открыто, и в комнату зашла Вики, ей было неудобно, это было заметно по бегающим глазам, по краснеющим щекам и просто подрагивающим крыльям.       — Ну что? Привет, ангел, как самочувствие после вчерашнего? — произнесла женщина поправляя сползающий халатик.       Демоница усмехнулась, смотря на то, как щеки непризнанной алеют все сильнее.       — Я… пришла сюда… извиниться. Я вспомнила, что вчера творила…       — Даже так? И что же ты скажешь по поводу договора?       Непризнанная тут же резко вскинула голову, в глазах вспыхнул вопрос. Было понятно, что этой части она не помнит. Ости усмехнулась, все шло по плану.       — Совсем ничего не помнишь? А как же обещание?       — Какое? — в глазах Вики она увидела страх.       — Серьезно? Ты ничего не помнишь? Вообще? — ей нравилось над ней издеваться, а Вики все сильнее хмурилась. — Ла-а-а-адно, так уж и быть я тебе расскажу. В вагоне ты выпила, много выпила, сечешь?       Вики кивнула.       — А дальше… Мы играли в бутылочку, и ты… проиграла мне свои воспоминания.       — Что?! Я не могла… Не могла этого, — глаза Вики забегали, она побледнела и паника отразилась на ее лице. — Я… Ты все видела, да?       Ости лишь улыбалась шире. О да, она все видела. Абсолютно все. И смущать Вики ей сейчас нравилось больше всего.       — О-о да. Всё.       — Тогда терять мне нечего, не правда ли? — усмехнулась Вики, и Ости увидела преображение, на лице девушки появилась ухмылка, а после она одним слитным движением оказалась рядом и впилась в губы Ости. Та такого не ожидала, но оттолкнуть не рискнула. Разум снова помутился, и только это одно не давало ей оттолкнуть Уокер. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы дверь не распахнулась, и в комнату не влетел Люцифер, который застыл от увиденной картины. Застыл как вкопанный, и Ости пришлось отпустить Вики.

* * * *

      — То есть… у тебя от нее едет крыша? — уточнил Люцифер, допивая бутылку.       — Да, — рыкнула Ости и отвернулась. Ей было неуютно о таком говорить. Неприятно. Она не любила слабость и сейчас она очень сильно оплошала, раз рассказала о таком Люциферу. Он же использует это… в своих целях.       Люцифер лишь хмыкнул, что же… это будет интересно. По крайней мере, Вики, возможно, не будет такой праведной, а то аж тошно. И как она с Мими только уживается?       — А что там у тебя с твоим ангелом? — проговорила Ости, поиграв бровями. — О-о, что вы устроили на уроке Мисселины, я не забуду никогда. Когда это вы так близко сошлись м-м-м?       Люцифера обдало огненной волной из воспоминания всего, что было, и в том числе того, что он сделал, он бросил Дино, наорав на него…       Чёрт, прости, я не подумал…       Люцифер вскочил, когда в ответ услышал сонное:       О, совесть проснулась? Ты меня чуть не придушил… — а после тихое, будто это было сказано неосознанно — Не то, что бы мне это не понравилось, но…       Повисла тишина. До Люцифера только дошло, что Дино… понравилось? Ехидная улыбка расплылась на его лице.       Оу, да ты, я смотрю, мазохист, ангел.       В ответ ему прилетела удушающая волна смущения и стыда.       Дино не верил, что мог только что такое ляпнуть. Ему понравилось? Серьезно, он это сказал? Чертова связь! Он чувствовал торжество Люцифера, его смех в голове, и удушающая волна стыда еще сильнее накатывала на ангела, а после до него дошла ещё кое что.       Люцифер, ты что… ПЬЯН?!       Нет, тебе показалось… — ответил Люцифер и закрылся от Дино, чтобы тот не попытался с ним связаться.       Мысли потекли в сторону сказанного ангелом. То есть… ему понравилось? Неожиданный поворот сюжета, стоит узнать больше об этом.       Дино же тем временем пытался дозваться демона, но все было бесполезно, будто натыкался на стену. Раз за разом, снова и снова и в конце концов он прекратил пытаться. На часах было полтретьего ночи, но ангелу было плевать, он решил узнать как можно больше об их связи, о возможностях, потому что если Люцифер смог от него закрыться, то и он тоже может.

* * * *

      Но узнать Дино ничего не успел, так как резко его накрыло волной интереса, и он не успел ничего понять, как погрузился в сон. Открыв глаза, он увидел, что находится в странной комнате. Все здесь было сделано в красных тонах, стол из красного дерева, шкаф из того же дерева, тумба, ночник… Но больше всего привлекла ангела кровать. Она была просто огромная, все так же сделанная из красного дерева и застеленная красным покрывалом. Обои были черные с белыми стеблями, что очень привлекло внимание ангела, а после он посмотрел на потолок и завис, увидев в нем свое отражение. Зеркальный потолок! Невероятно. Где он находится? Всё-таки Дино был ангелом, и такая расцветка ему не нравилась, поэтому он стал искать глазами выход, но вместо заветной двери наткнулся на Люцифера, что сидел в кресле все из такого же красного дерева, только обшитом он был черной кожей.       — Что это за место? Похоже на какую-то комнату из увеселительного дома…       Демон лишь усмехнулся. На нем сейчас была белая рубашка и черные брюки, рубашка была расстегнута на несколько пуговиц, а рукава закатаны до локтей. Он сидел в кресле, положив ноги на журнальный столик, руки его было сложены на груди, и он наблюдал за ангелом. Он ждал этого вопроса.       — Иди сюда.       — Нет, зачем ты меня сюда притащил?       Но ответа он не получил, Люцифер сам встал и подошёл к Дино, тот отшатнулся назад и врезался спиной в шкаф. Крылья пронзило болью. Он вздрогнул и застыл. Демон медленно склонился над ним, заставляя Дино ещё сильнее вжиматься в шкаф. Он хотел оттолкнуть сына Сатаны, но не мог. Он смотрел в эти огненные глаза и не мог оттолкнуть его, он тонул в них, забывая обо всем, все мысли покинули его голову, правильное и неправильное осыпалось пеплом, оставляя только огонь в теле. Казалось, то пламя, что пылало в глазах демона, передалось ему. Он шумно выдохнул, не отрывая взгляда от огненных омутов, желание появилось в теле внезапно, но Дино стиснул зубы и попытался успокоиться. Его уже нешуточно бесило такое поведение его тела. Каждый раз, находясь с демоном на таком коротком расстоянии, хотелось впиться в его губы, поменять их сейчас местами и просто поцеловать, а после спускаться поцелуями ниже, изучая тело, заставляя стонать и просить больше, чтобы демон выгибался под его руками и просил-просил, не переставая. И если раньше Дино мог это контролировать, то сейчас… Казалось, рубильник здравого смысла просто отключили и осталось лишь первобытное желание обладать, владеть, заставлять кричать и стонать.       Не выдержав, ангел рыкнул и поменял их местами. Люцифер даже сообразить не успел, как язык Дино скользнул в его рот. Сам ангел успел увидеть на мгновение непонимание демона, а после тот застонал, отвечая с такой животной яростью, что на мгновение даже уступил первенство, но после будто опомнился, снова возвращая себе главенство, после перешёл на шею демона. Тот не был против, наоборот, откинул голову назад, давая доступ к шее, его взгляд устремился в потолок, и он усмехнулся. Дино прикусил шею Люцифера, и тот застонал.       — А мы неплохо смотримся, — прошептал он. Дино даже не обратил внимания на его слова, он продолжал вылизывать шею демона, покусывая основание плеча и расстегивая пуговицы рубашки, после рыкнул и дёрнул полы рубашки, по полу застучали оторванные пуговицы. На это Люцифер лишь только хмыкнул. Вот, значит, какой он, когда его никто не видит?       Но Дино проигнорировал слова Люцифера, спускаясь поцелуями все ниже. Обведя затвердевший сосок языком, ангел прикусил его, на что получил ещё один стон, он был намного громче, чем предыдущий, и от этого Дино возбудился ещё сильнее. Он продолжал вылизывать соски демона, а сам пытался расстегнуть ремень на брюках, как своих, так и Люцифера, получалось это с трудом, но скоро пряжка поддалась, и штаны вместе с бельем, оказались на полу. Ангел тут же опустился на колени, посмотрев на демона снизу-вверх, отчего у того перехватило дыхание.       — Что ты со мной сделал? — тяжело дыша, спросил его Дино, не отрывая взгляда от демона, тот непонимающе нахмурился, он ничего не делал, но это, видимо, был риторический вопрос. Лицо ангела исказила ухмылка, и он склонил голову. — Как ты хочешь, чтобы я сделал это?       Демон тяжело дышал, смотря в глаза ангела, пытаясь найти в них ответ, что же он такое задел внутри Дино, что тот так изменился за несколько дней? Неужели он всегда был таким?       — Возьми его, — голос демона был хриплым, и ангел усмехнулся, после чего склонил голову и лизнул головку напряжённого члена.       Демон втянул со свистом воздух сквозь сжатые зубы и тут же зарылся в волосы Дино, не давая тому отстраниться, но ангел и не собирался этого делать. Наоборот, он провел языком по всему члену, а после взял его в рот, на что получил стон от Люцифера, который неосознанно двинул бедрами, входя в рот ангела глубже, на что тот стал давиться, он попытался отстраниться, но демон не дал ему такой вольности, сжав его волосы на затылке. Дино вцепился в бедро демона, пытаясь остановить движения, но тот лишь прохрипел: — Дыши носом.       Ангел задыхался, пытаясь отстраниться, но услышав рычание Люцифера, послушался, подстраиваясь под демона. Спустя пару минут, он уже сам брал глубже, тихо постанывая, от чего у сына Сатаны снесло крышу. Люцифер попытался отстраниться, почувствовав, что скоро кончит, но попытка отстранить от ангела не прошла, тот не собирался отстраняться, напротив, попытался взять глубже, и демон не выдержал, кончая в рот ангела. Тот от неожиданности поперхнулся, но не отстранился.       — Ты… — Люцифер выдохнул, не зная, что сказать, он был просто в шоке. И снова в голове появился вопрос, что же он такого затронул в ангеле, что он только что отсосал ему.       Между тем, пока мысли демона были далеки от происходящего. Дино поднялся с колен и впился в губы сына Сатаны, тот ответил на него, тут же врываясь в рот ангела и забирая главенство, на что блондин возмущённо замычал, не уступая демону. Никто из них не хотел сдаваться, поцелуй быстро перетек в животный, каждый пытался занять первенство, они кусались и рычали. Демон медленно брал верх и ухмылялся, понимая, что Дино скоро сдастся, ангел уже не так яростно пытался захватить главенство, он начинал уступать, самодовольная ухмылка расплылась на лице Люцифера, он не позволит быть главным, но он ошибся.       Быстрое молниеносное движение, и вот он впечатан грудью в шкаф, а руки ангела зарываются в перья. Воздух будто вышибли из лёгких. Люцифер хрипит и выгибается, царапая шкаф отросшими когтями, но даже не замечает этого. Глубокие борозды остаются на поверхности, но сейчас им обоим не до предмета мебели.       — Думал, будешь сверху? — прорычал Дино на ухо демону, на что тот прерывисто вздохнул, застыв как натянутая струна, он разрывался от желания оттолкнуть ангела и самому ткнуться крыльями под руку, эти желания разрывали на части, отчего он не мог определиться.       Люцифер не успел ничего ответить, так как Дино поцеловал его в плечо, проведя пальцами одной руки по пуху. Демон, не выдержав, застонал, уткнувшись лбом в шкаф. В голове тут же пронеслись моменты, как Дино залечивал ему крылья, хотелось большего, но Люцифер не мог довериться. Он зарычал, пытаясь отстраниться и поменять их местами, и ангел даже позволил ему это сделать, после чего толкнул красноглазого к кровати и, повалив на нее, тут же снова зарылся в перья.       Демона выгнуло и затрясло на что блондин только ухмыльнулся ещё более торжествующе. После чего раздвинул ноги Люцифера, проведя по члену, и, собрав смазку, ангел приставил пальцы к входу демона и попытался протолкнуть их внутрь, но остановился, смотря в глаза своей пары, замечая несогласие, но в то же время там были самые настоящие похоть и желание, и Дино расплылся в улыбке, таки проталкивая пальцы внутрь, быстро, резко, до конца. Демон болезненно застонал, выгнувшись в спине, но Дино прижал его к кровати, целуя в шею и зарываясь снова в перья, он знал, что первый раз будет неприятен, он ждал, пока Люцифер привыкнет, сходя с ума от того, как крепко сжимал демон его пальцы. Он тяжело дышал, пытаясь немного успокоиться, нежно поглаживая перья, что бы отвлечь от боли, а после осторожно двинул пальцами внутри брюнета, тот болезненно поморщился. Дино осторожно разрабатывал демона, продолжая покусывать его шею и целовать его, ловя болезненные стоны, а после что-то изменилось. Люцифер вздрогнул и выгнулся, шокировано выдохнул от приятной волны прошедшей по всему телу.       — Здесь? — тихо прошептал на ухо ангел и снова двинул пальцами, демон застонал на этот раз громче и вцепился в плечо Дино, двинув бедрами навстречу. Ухмыльнувшись, блондин стал разрабатывать демона в разы быстрее, так как тоже был не железным, а Люцифер был и не против. Тяжёлое дыхание и стоны прекрасно показывали, что ему уже было не больно, а очень даже приятно. Поняв, что демон вполне готов, ангел быстро скинул с себя остатки одежды и, приставив член к входу, резко толкнулся, входя полностью, получив рык…

* * * *

      Открыв глаза, Дино смотрел в потолок, обдумывая, что случилось, и почему он уснул в одежде? Так, он собирался идти в библиотеку, да, точно. И, видимо, уснул, так и не придя к единому мнению, стоит ли ночью идти куда-то. Посмотрев на часы, ангел ужаснулся, ему осталось не так много времени до пары. Вскочив, он бросился в душ.

* * * *

      Люцифер проснулся в своей спальне, обдумывая, как он оказался тут. Голова нещадно болела, в теле была противная слабость, в горле сухость. Опять. Хотя лучше сказать снова.       «Ясно. Напился. Дежавю», — подумал демон.       Кое-как встав, он добрел до ванной и включил душ, встав под упругие струи, прикрыв глаза. Теплая вода убирала слабость, голова болела не так сильно как до этого, и это было огромным плюсом в сложившейся ситуации. Не хотелось сейчас думать, что было вчера, и вообще как он тут оказался, все вопросы он оставил на потом.

* * * *

      Дино фактически бежал по коридору, боясь опоздать на урок отца. Он так был погружен мыслью об опоздании, что, врезавшись в кого-то, даже не успел сориентироваться, и полетел бы на пол, если бы его не схватили за талию.       Подняв голову, Дино встретился с огненным взором.       Какого?!       А после резко в глазах напротив он видит шок, в голове будто взорвалась новая вселенная, и воспоминания прошлой ночи просто ворвались в мозг ангела.       — Какого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.