ID работы: 9947882

Противостояние

Смешанная
NC-17
В процессе
86
Teenage Angst бета
Marina_5_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Люцифер усмехнулся, снова меняя облик и тепло смотря на Дино.       — Ну? Теперь ты счастлив?       Но не успел договорить, как его губы тут же накрыли чужие. С такой настойчивостью и любовью, что демон простонал, отвечая на поцелуй. Сейчас он был только за.       — Почему ты… Раньше мне об этом не сказал? — тяжело дыша, спросил Дино, расстегивая пуговицы на черной рубашке Люцифера, целуя его шею и спускаясь ниже к ключицам, чтобы прикусить кожу и оставить засос. Брюнет, шокированный таким напором ангела, выгнулся. Дино ругал себя сейчас последним словом. Весь день накручивал себя из-за того, что было не существенно. Из-за того, что можно было решить поговорив с демоном. Как он мог забыть об этом? Это же высшая магия. Он тоже так сможет. Отец рассказывал ему, что когда то вместе с Ребенок проворачивали такое на одном из заданий. Как он забыл об этом! Сентиментальный идиот!       — А ты спрашивал? — хрипло спросил он, зарываясь в блондинистые волосы и притягивая чужое лицо ещё ближе. Тот лишь хмыкнул, стаскивая рубашку с тела демона, после чего поцеловал его в плечо, приступая к штанам.       В голове брюнета пронёсся момент ревности ангела. Тогда Люцифер думал, что Дино возьмёт его, но ошибся — дело не пошло дальше минета. После прозвучал вопрос про детей, и блондин ушёл, но сейчас был не против продолжить начатое.       — Ты волновался? — спросил Дино, когда пряжка ремня громко щёлкнула, штаны оказались где-то в противоположной части комнаты.       — А как ты думаешь? — расслабленность исчезла, пробуждая ту злость и переживания, что он испытал за весь день. Мгновенье — и ангела прижимают грудью к стене. Дино даже дернуться не успел. — Я искал тебя по следу магии. Хоть представляешь, что я испытал, когда тебя не оказалось в школе? А потом носился за тобой по всему миру! И где ты оказался? В собственной спальне! Спокойно курящий!       Последнее он уже прорычал, вцепившись в крыло ангела. Тот застыл статуей, понимая, что из-за него демон весь день бегал в поисках.       — Прости… — тихо сказал блондин, не двигаясь. — мне нужно было подумать       — И да… Кажется, я спалился, — печально рассмеялся Люцифер, утыкаясь в затылок Дино.       — Что? — прохрипел тот, закаменев в руках сына Сатаны. Всмысле спалился. Что сделал? Как? Кому? Где? В чем?!       — Сначала я побежал к Лилу, она тоже не знала, где ты… потом Уокер с Мими… Блять, они поспорили на нас, — последнее было шокирующей истинной. — Ну просто истинный демон, ахаха.       — Что значит, спалил… — по-прежнему тихо, будто находясь где-то не здесь, переспросил Дино. Люцифер молчал, потом просто отступил. — То есть… о нас кто-то знает?       — По-моему, это и так заметно…       Ангел напуган — это было видно по глазам, и, недолго думая, Люцифер решил отвлечь его. Сейчас не хотелось думать о том, что может случиться. К тому же, подозрительные взгляды появились уже тогда, когда они сидели на уроках, болтали, ходили вместе. Вспомнить хотя бы тот момент в коридоре!       — Эй, давай отложим этот вопрос на потом, м-м? — демон прикусил шею блондина, снова прижимая к стене, так же стаскивая с него одежду.       Под уверенными ласками мысли Дино просто уходят на другой план, он резко меняет себя и Люцифера местами. Тот ухмыляется, добившись своего.       — Нет, Люци, твое наказание ещё не закончено, — усмехается по-демонически ангел, и сын Сатаны приходит в восторг от этих искр внутри синих омутов.       — Я только за, — усмехнулся он. — Ну же. Накажи меня, о великий мой повелитель.       После заходится хохотом от ухмылки Дино, который быстро перемещает демона на постель лицом в подушку, сам же без предупреждения зарывается в перья, задевая самый пух. Люцифер подавился воздухом и застонал, сам подставляя крылья под ласку, а Дино усмехнулся в ответ на этот порыв и продолжил поглаживать перья. Резко он схватил основание крыла и потянул на себя, заставив демона болезненно простонать, но даже в этом стоне было слышно, что ему приятно, когда с ним так обращаются.       Ангел не пытался останавливаться, поэтому, продолжая гладить крыло, стал спускаться поцелуями вниз по спине. Люцифер, что до этого стонал, тяжело дыша, замер, не понимая, что Дино делает, а тот тем временем создал смазку и осторожно приставил пальцы к входу. Демон даже этого не заметил, сам встал на колени, облегчая ангелу задачу, и, пока тот ласкал его перья одной рукой, пальцами второй руки вошёл в демона, после чего куснул основание крыла. Люцифер дернулся, вжавшись лицом в подушку, пытаясь уйти от укуса, но тем самым сильнее насадился на пальцы. Его затрясло, а блондин добавил второй палец, после третий, осторожно растягивая возлюбленного, боясь причинить тому боль.       — Да блять! Давай уже! — прорычал Люцифер, но Дино его будто не слышал, продолжая покрывать поцелуями поясницу демона и параллельно осторожно двигать пальцами, разрабатывая. Он сам уже на пределе терпения, но хотел, чтобы все было правильно.       Зарычав, демон быстро поменял их местами. В процессе Люцифер магией уничтожил все, что было на нем с Дино из одежды, и направил возбуждённый член ангела в себя. Блондин застонал, а брюнет быстро сел до конца. Ангел на время даже дыхание задержал, запрокидывая голову.       — Вот так бы сразу, — усмехнулся сын Сатаны, осторожно двигаясь, дабы самому привыкнуть, но быстро ускорил темп.       — Я же хотел… А-ах! — Дино застонал от быстрых движений Люцифера, тот даже слова сказать не давал. В отместку блондин ухватился за крылья демона, на что он вскрикнул и кончил, распластавшись на ангеле и пытаясь восстановить дыхание. Резко поменяв их местами, теперь Дино, ухватив демона за бедра, стал врываться в него, а после специально стал замедляться, следя за реакцией демона.       — Дино, блять, сильнее…       — Ну так, это уже не наказание будет, ты не думаешь? И за то, что ты так быстро кончил, оно будет намно-ого дольше, — усмехнулся ангел, поцеловав оного в плечо. — Ну так проси!       Демон лишь отвёл глаза и до последнего молчал бы, если бы ангел с усмешкой не поменял угол проникновения, попадая по простате. Он стал медленно двигаться, заставляя брюнета вскрикивать каждый раз от этого действия и выгибаться, пытаясь ускорить движения. Дино лишь ухмылялся видя такого Люцифера, а тот не выдержал. Плюнул на все. На гордость, на собственное эго.       — Пожалуйста… Дино, сильнее, пожалуйста, — тихо шептал, закрыв глаза и вцепившись руками в крыло ангела. Этот тихий шепот вперемешку с тяжёлым дыханием, эти стоны снесли блондину крышу, он ускорился, всё ещё не меняя угол проникновения, — Да, блять, быстрее, Дино! Да!       Люцифер уже не контролировал, что делал. Он просил, всхлипывал и сам же двигался навстречу толчкам, чтобы после спустить с громким стоном. Чувствовал, как в нем пульсирует член, как ангел кончает в него, но ему сейчас было натурально плевать. Брюнет отрубился, прижав к себе ангела посильнее, стоило только закрыть глаза — прыжки за Дино утомили его. Того же вымотали переживания (и не только). Все, на что его хватило — это накрыть их одеялом. Поверх блондин ещё и крылом демона укутал, а затем провалился в сон.

***

      Блондина разбудил шум воды. Потянувшись, Дино сел на кровати, пытаясь понять, где он находится и что происходит. А после все вспомнил. Так значит, Люцифер может принимать облик женщины?       За дверью раздались шаги, и ангел, не задумываясь, скрылся в ванной, закрыв дверь и прислушавшись.       — Дино? — это был его отец. Вода стихла, ангел хотел было ответить, как сзади к нему прижались. Повернув голову, блондин приложил палец к губам, прося быть тихим. Демон лишь усмехнулся.       — Да, отец, ты что-то хотел? — спросил ангел.       — Зайди ко мне в кабинет. Есть разговор.       Дино почувствовал, как к нему прижимается мокрое тело, и решил промолчать от греха подальше. Не зря, ведь стоило ему открыть рот, как демон хмыкнул в шею ангела, поставив засос на плече, там, где не было бы видно — палиться ещё больше не хотелось. Руками принялся гладить чужой торс, возбуждая. Дыхание того сбилось, а мысли пошли не в ту сторону.       — Дино? Ты меня слышишь?       — Да, — хрипло проговорил блондин, вовремя закусив губу, чтобы не застонать от приятных ласк.       — Знаешь… Возможно, я был не прав, не подумал, когда говорил те слова вчера… Но я всегда хотел тебе счастья… — вдруг разоткровенничался Фенцио. Дино слышал как тот выхаживает туда сюда по комнате.       — Хорошее время он выбрал для извинений, как думаешь, Дино? — хрипло прошептал демон на ухо ангелу, который вздрогнул всем телом, а и без того рваное дыхание стало ещё более прерывистым. Чёрт, отец же за дверью! Вдруг услышит! Озобоченный. Каким же он стал озобоченным с ним. Ему всегда было мало и стоит только Люциферу дотронутся до тела, всё.       Но Люцифер будто прочитал сомнения блондина и, не дав обдумать или что-то сказать, обхватил его член ладонью. Ангел всхлипнул и уткнулся лбом в дверь, проклиная все на этом свете.       — Понимаешь, я просто… Просто считаю себя виноватой в её смерти. Не хочу, чтобы ты тоже стал таким, чтобы ты так же, как и я, потерял то, что тебе дорого… Я думал, что смогу заменить ее Ребекой, что ты будешь счастлив с ней. Чувствуя снова тело и любовь и… Я просчитался. Я очень сильно ошибся сын. Ты даже не представляешь насколько.       Черт, Люцифер, ты озобоченный! Прекрати это!       Прекратить?       Дино кусал губы, чтобы не стонать, но демон словно измывался, медленно водя рукой по возбужденному органу, не давая шанса и слова вымолвить отцу в ответ. Блондин, не в силах контролировать желание, сам двинулся навстречу руке, тихо промычав.       — Тише, ты же не хочешь, чтобы твой отец нас услышал? — прошептал Люцифер на ухо Дино, чувствуя, как в ангеле боятся похоть, стыд и желание. Как же ему нравилось ломать устои и правила. Нравилось доводить до коления, рушить эти чёртовы цепи. И вот сейчас это действовало. Он слышал тяжёлое дыхание Дино, то, как он кусает губы, как тихо хнычет, пытаясь взять себя в руки и не начать банально просить. Он борется все ещё борется. Что ж, демон умел терпеть. Он замедлился ещё сильнее.       — Я столько в жизни натворил и все ради тебя. Я хотел как лучше. Я видел в тебе себя. Понимаешь, моя мечта была порушена Ребекой и я… Решил переложить все на тебя. Таким долгим путем я шел к пристолу и…       — Быстрее, — всхлипнул Дино сходя с ума от осознания, что да дверью стоит ходит его отец. Демон резко повернул голову ангела и впился ему в губы, ускоряя движение руки.       — Я всегда думал, что буду счастлив, всегда считал, что не потеряю её, но оказался не прав… И не хочу, чтобы ты чувствовал себя виноватым, если что-то случиться…       Дино всхлипнул и впился укусом в плечо демона, кончая, а тот вздрогнул и последовал за ангелом.       — Жизнь бывает разной, отец, — тихо проговорил Дино, быстро восстановив дыхание. — Не надо меня сравнивать с собой. У каждого свой путь. Я не позволю, чтобы в моей жизни повторилось то, что случилось у тебя.       Демон лишь погладил его по волосам, а Фенцио, судя по звукам закрывающейся двери, вышел из комнаты.       Люцифер усмехнулся и, включив душ, толкнул ангела под струи воды.

* * * *

      — Отец, ты звал меня? — Дино пришёл в кабинет отца спустя час. Сегодня выходной, спешить было не куда — это ему пытался доказать Люцифер, беря его уже в душе после ухода Фенцио.       Ангел хмуро глянул на сына из-за учебника.       — Да, я решил отправить тебя на задание.       Сердце Дино ушло в пятки. Стало жутко. Он думал о том, что задание может занять больше одного дня, а то и весь месяц. Взяв себя в руки, таки решил уточнить.       — Что за задание, отец?       — Я пошёл на это лишь ради вашего спокойствия. Сатана предложил варианты. Одна из состоятельных компаний проводит балл, и вы с напарником должны будете выкрасть один амулет…       — Что?! — Дино вскинулся.       — А для отвлечения внимания вам надо будет…       — Принять облик девушек. Давай я расскажу.       Из-за стеллажа с книгами вышел Геральд с чашкой чая в руках. Он спокойно перевел взгляд с Фенцио на его сына, после продолжил.       — В общем, Сатана не прощает обид, но засек один интересный момент… Вчера вечером…       Дино невольно покраснел.       — По известным данным сработал древний ритуал оборота, который использовали в его роду. Это так?       Ангел молча смотрел окно.       — Ладно. Не отвечай, если не хочешь. Этот ритуал приводит к возможности менять форму, то есть, становиться женщиной, как в вашем случае.       Фенцио вздрогнул и уставился с ужасом на Геральда, но тот проигнорировал этот взгляд и продолжил, не сводя глаз с Дино, который стоял, словно статуя, не шевелясь. Весь напряжённый и думающий, что же теперь делать.       — Так вот… Поняв, что был не прав, Люцифер знает, о чем я говорю, Стана решил исправить положение вещей и-и-и позволить вам жить нормальной жизнью. Вдвоем. Без войны. Но для этого вам с Люцифером придется выкрасть кулон, который он попросил.       — Я сначала хотел, чтобы ты пошёл с Лилу… Но Самаэль отказался. В женской форме…       — Да, — продолжил Геральд, — поэтому я решил взять на себя ответственность и оповестить об этом Люцифера лично. Кто из вас будет дамой — решите сами.       — А я… что, тоже так могу? — в шоке спросил Дино. Фенцио покраснел, Геральд бросил на небо взгляд, в котором просто смеялись черти. — Отец?       — Да… Все ангелы и демоны так могут. Но есть разница. Тот ритуал, что использовал Люцифер, мощнее по силе, а, значит и потомство будет сильнее в магии…       — А причем тут дети? — спросил с шоком Дино. Слишком много информации на него сегодня взвалилось.       — Сатана сказал, что намерения сына таковы. Выносить наследника.       От лица Дино отхлынули все краски. Он стал бледным, как полотно. Просто стоял и не мог вымолвить ни слова. Его будто парализовало.       — И что этот ребёнок станет наследником его трона.       Дино что-то прошептал, но ни один из находящихся в кабинете не разобрал сказанного. Резко хлопнула дверь, и в кабинет ворвался Люцифер. В нем читалось столько ярости, что хватило бы на все войско. Блондин стоял и продолжал шептать на непонятном языке, когда демон перевел на него взгляд. Он прекрасно понимал все сказанное, а вот Фенцио и Геральд — нет. Оба были напряжены и напуганы.       — Этому не бывать. Я найду кулон, и пусть катится в чистилище. Мне не нужен ни ад, ни наследство. И после он не посмеет тронуть ни меня, ни его, — Люцифер махнул в сторону Дино, — ни нашего ребенка. А тронет… Я за себя не отвечаю!       Фенцио с шоком кивнул, Геральд лишь усмехнулся, а брюнет быстро успокоился, удивленно смотря на ангела и демона. Последний улыбнулся краешком губ и снова отпил из бокала.       — А почему… Геральд, ты серьёзно?       На мгновение лицо демона изменилось: на нем отразилась тоска, боль и злость. Это заметил только Люцифер. Он прижал к себе Дино, который сейчас цеплялся за него, как за утопающего, и просто молчал.       — И как давно?       — Очень, — ответил Геральд и усмехнулся. — А теперь на выход, ребятки! На выход! Сегодня вечером будет ваше задание. Идите, подготовьтесь. И да, Люцифер. Не твори глупостей. Пожалуйста… Ты мне как сын, а я не хочу его потерять потому, что один твердолобый демон полезет в бойню со своим отцом. Услышь меня. Не делай ошибок. Не делай того, что может погубить твое счастье…       Люцифер лишь что-то рыкнул и быстро вышел, ведя за собой ангела. Тот, казалось, вообще был не здесь. Он плелся строевым шагом и смотрел куда-то вперёд, даже не видя, как демон не раз махнул у него перед глазами. Зайдя в комнату, Люцифер прижал Дино к двери.       — Так. Что случилось, Дино? Приди в себя! Эй!       Его не слышали. Просто смотрели стеклянными глазами в пространство.       — Он сказал… Что знает, зачем ты становился женщиной… Знает и заберёт ребенка, как только тот родится.       — Чёрта с два! Не дождётся.       — Это опасно…       — Ну, началось по новой. Да, опасно. Что дальше? Давай ляжем и, как в пьесе «Ромео и Джульетта», покончим, напившись яду? Так даже лучше будет. Умрем в объятиях друг друга…       — На нас не действует яд, — на автомате ответил ангел.       — Ну так тогда приди в себя, Дино, и…       — Я буду вынашивать ребенка. Он не отследит меня. Не увидит. После задания я полечу в ангельскую библиотеку. И найду ту самую книгу. А пока… Давай, дорогой. Меняй облик и пошли по магазинам.       — Нет, мы пойдем в магазин так, а уже в примерочной я поменяю облик. У меня нет женской одежды. И превращался я впервые. Да, не смотри на меня так. Это был мой первый оборот. Всё, пошли.       Быстро открыв дверь, Люцифер взял Дино за руку и направился по коридору к выходу из здания. Вызывать водоворот в комнате не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.