ID работы: 9947888

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Конечно, Ганнибал не стал снимать номер в отеле. Он сразу снял виллу. Небольшой коттедж утопал в зелени и терялся в ней, благодаря стенам, покрытым светло - зелёной штукатуркой. Черепичная крыша ловила солнечные лучи, обогревая комнаты, и без того наполненные горячим воздухом. В центре патио благоухала цветами массивная клумба в форме шестиконечной звезды. Над этими цветами роились толстые шмели, собирая первый нектар. Двое мужчин шли по патио, близко, почти плечом к плечу. Один, чуть выше, незаметно втягивал носом запах второго, наслаждаясь каждой ноткой. - Мне нравится твой новый парфюм, Уилл. - Мне больше не делают подарков на рождество. - Я сделаю. - Уж точно не флакон с корабликом, - улыбнулся Грэм. - Нет, - доктор Лектер остановился у входа и распахнул перед гостем стеклянную дверь. Когда они вошли, Уилл остановился в центре комнаты и осмотрелся. Помещение было полностью залито светом. Никакого сумрака, витавшего в балтиморском доме Лектера. - Здесь...светло, - тихо произнес Уилл. - Привычки иногда меняются, - Ганнибал подошёл сзади и остановился, боясь дотронуться до профайлера. Он так мучительно сильно хотел его обнять, но так же сильно боялся спугнуть. - Я убил Кроуфорда, Ганнибал. - Не могу винить тебя в этом. - Ты... можешь сделать то, что хочешь сейчас, - прошептал Уилл, чувствуя доктора спиной. Он и сам хотел, чтобы Лектер его просто обнял. Ганнибал улыбнулся и, протянув руки, прижал Грэма к своей груди. Он почувствовал тепло профайлера, его колотящееся живое сердце под своими ладонями. Мужчина уткнулся носом в отросшие кудри и закрыл глаза, наслаждаясь минутой. - Я скучал, - прошептал Ганнибал. - Тебе стоило написать мне раньше. Уилл развернулся в кольце его рук и обхватил ладонями шею Лектера, наклоняя его голову к своему лицу. Он поцеловал Ганнибала осторожно, будто боясь поверить своим глазам. Губы доктора были такие же мягкие, как и в последний раз, такие же желанные. Уилл сжал воротник рубашки в кулаке и прижался к Ганнибалу, стараясь стать ближе. Лектер стискивал Уилла в объятиях, его страсти и желания было слишком много и он не мог более скрывать их. Он углубил поцелуй, жадно впитывая в себя горячую слюну профайлера. Их языки касались друг друга, играли, боролись. Мужчины задыхались от нехватки воздуха и иногда прерывали поцелуй, чтобы вдохнуть кислород. Уилл чувствовал своё возбуждение и ему становилось больно от нереализованного желания. Он толкнул Ганнибала к стене и прижал его к ней, продолжая целовать. Его руки спустились ниже и уже расстегивали маленькие белые пуговички рубашки, освобождая Лектера от неё. Ганнибал и сам раздевал Уилла, и получалось у него гораздо быстрее. Доктор ухватился за широкий кожаный ремень и вмиг расстегнул пряжку, приспуская брюки профайлера и с наслаждением запуская ладони в боксеры. Он обхватил ягодицы Уилла руками и прижал к себе, показывая как сильно он его хочет. - Ганнибал...Ганнибал...- Уилл горячо шептал его имя, пока стягивал непокорные брюки, которые так любил Лектер. Ганнибал улыбался и целовал его шею, позволяя Уиллу раздевать себя. Он уже освободил член Грэма и ласкал его, касаясь большим пальцем головки и размазывая по ней смазку. Уилл стонал, его ноги подкашивались и Ганнибалу приходилось придерживать любимого, чтобы тот не упал. - Уилл, расслабься, - прошептал Лектер, обхватывая его член широкой ладонью. - Ты можешь делать то, что желаешь. Грэм ухватил Ганнибала за плечи и толкнулся в его ладонь, стиснув зубы, чтобы не застонать. Его лоб давно покрылся испариной и по спине стекали солёные потёки, оставляя мокрые дорожки. Он двигался в своём ритме, позволяя Лектеру помочь ему, а Ганнибал ласково смотрел на своего мальчика, второй рукой придерживая его за спину. Он позволял Уиллу чувствовать, получать удовольствие, наслаждаться тем, что только он сейчас самое важное. - Ганнибал... - Только ты, Уилл, - голос Лектера невообразимо сексуален сейчас, с лёгкой хрипотцой и акцентом, скрыть который не позволяет страсть. Грэм громко застонал, кончая и Ганнибал гордо улыбнулся, довольный увиденным. Он нежно прикоснулся губами к мокрому лбу профайлера и замер, дав Уиллу время прийти в себя. - Я чувствую тебя, Ганнибал, - прошептал Грэм, обмякая в мужских объятиях. - И это прекрасно. Ты прекрасен, - ответил доктор. - Так будет всегда? - Будет лучше, мой мальчик. - Кажется, я люблю тебя, - улыбнулся Грэм, утыкаясь лбом в кудрявую грудь Лектера. - Я знаю. И это взаимно. Они так и стояли, обнявшись, боясь расцепить объятия. Двое, чей путь друг к другу был долгим и тернистым, теперь могли чувствовать друг друга и наслаждаться этими чувствами больше не прячась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.