ID работы: 9947952

Ты мое все

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Начало весны. Это когда начинает цвести сакура, теплеет с каждым днем, школьники и студенты, возвращаются в учебные заведения. А в этот момент, кто-то находит вдохновение. И этот кто-то Юнги. Сидя в своем книжном магазине, под названием " Чудеса все же есть «, Мин строча очередную свою книгу, чувствует легкий шлейф духов, которые понравились сразу. Оторвавшись от ноутбука, он видит спину девушки. Юнги последовал за ней, она направилась к стеллажам с книгами. Увидев ее взгляд, который видимо не мог найти что-то определенное Мин решился помочь ей и заодно познакомиться с ней.       — Вам чем-то помочь? — спрашивает Мин Юнги.       — Если вам не сложно.       — Ой, что вы, мне не сложно. Как называется книга, которую вы ищете?       — «Принц любви», она такая захватывающая, что можно читать без остановки.       — Я очень рад, что вам нравится эта книга. Я очень хочу спросить, что вам еще нравится? Какие жанры?       — Мне очень нравятся романы. — мило улыбается она. Увидев ее улыбку я сам улыбнулся. И тогда все-таки я решил с ней познакомиться.       — Я думаю, стоит уже спросить, как тебя зовут?       — Меня зовут Чон Мия, а тебя?       — Я — Мин Юнги. — улыбнулся я ей.       — О боже, вы серьезно? Тот самый Мин Юнги? Боже, как мне стыдно! Простите, что не узнала вас сразу. Вы же были блондином, когда успели стать брюнетом? — я успела покрыться румянцем, я чувствовала себя позорищем.        — Ничего, да, Я Мин Юнги, и ты находишься в моем магазине, я конечно не хвастаюсь, но я бы хотел видеть вас здесь по-чаще.       — Не думаю, что смогу по-чаще приходить, так как у меня учеба, но я постараюсь. Извините мне уже пора, скоро закроют общагу.       — Я все же буду вас ждать. Доберитесь в целости, нет, лучше я вам вызову такси, так будет лучше.       — Нет нет, что вы, не надо утруждаться, я сама смогу. До скорой встречи!       — До скорой. И вот она уже ушла, а я все также стою и улыбаюсь.        Думаю, стоит уже рассказать о наших персонажей. — Чон Мия, девушка не большого роста с кариими глазами, длинными волосами и очень миниатюрная. Ей уже 21 год, учится на последнем курсе факультета писателей. — Мин Юнги, 25 лет, отличное телосложение, рост 189 см. Учился в том же университете что и Чон Мия.

***

Утро понедельника. Я встала около 7 часа утра. Приняв водные процедуры, сделав легкий мейк, я решила, что надену сегодня джинсовый сарафан с белой футболкой. Собрав портфель я двинулась к остановке.

***

Придя в свою аудиторию я села на последней парте возле окна. Прозвенел звонок и в аудиторию входит препод и он не один, а с ним.       — Всем доброго утра! у меня для вас очень хорошая новость, я думаю все вы знаете нашего выпускника — Мин Юнги, писатель и поэт. Мистер Мин, вы желаете что-то сказать?       — Да, как вы уже поняли меня зовут — Мин Юнги, но вы можете просто Юнги. Я здесь не просто так, а по делу. Я ищу талантливых писателей и для этого я устрою здесь конкурс писателей и кто победит, будет работать у меня в издательстве. Я думаю, это отличный шанс проявить себя.        Я была рада такой возможности, но я хотела подать свое резюме в другое издательство, а здесь такой шанс, почему бы и не попробовать.

***

      Выйдя на крыльцо, я стала ждать своего парня. Сегодня у нас 100 дней и он пригласил меня, но при этом не сказал куда мы пойдем. Его зовут — Ким Намджун. Мы с ним познакомились в одном из книжных магазинах. Оказалось, он тоже учился на факультете, что и я, только на два года раньше.       — Миия, я тут. — говорит Намджун недалеко от меня с букетом роз.       — Джуниии, я так соскучилась, ты говорил, что мы куда-то пойдем. Так куда?       — Я тебе сейчас покажу, пойдем.        Мы вышли за территорию универа и направились в то место. — Сколько нам еще идти? Мне так интересноо…- говорит Мия. — Еще чуть-чуть осталось потерпи, я думаю тебе понравится это место.        Оказывается, то место это книжный магазин Мин Юнги. Мы заходим в магазинчик и там так много парочек и я не могу не согласиться, что это место романтичное. И вот, подходя к одному из стеллажей с нами кто-то здоровается и это оказался Мистер Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.