ID работы: 9947952

Ты мое все

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      - Привет, Мия. Я рад тебя встретить, вижу ты не одна. - Здравствуйте, я тоже рада. Думаю стоит вас познакомить, это - Намджун, мой парень. Намджун, это Мин Юнги. Мы познакомились, когда я сюда приходила раньше. - Приятно познакомиться))- говорит Нам. - Взаимно) - отвечает Мин

Мин Юнги

      В мыслях я ушел к себе в кабинет. Нужно как-то начать действовать, а то так она меня никогда не заметит. Без нее я не смогу продолжать писать, а писательство это моя еда. Она моя муза.        - Мия, почему ты не говорила, что знакома с самим Мин Юнги? - Ну, я не думала, что это важно и все. Знакома и знакома с ним и что? Ну да он красивый даже слишком. - Эй эй, я не понял. - Да шучу я. хаха - Фух, я уже испугался, я даже подумал, что стоит тебя возле меня всегда держать! - Ну что ты сразу начинаешь, мне нужно личное пространство, ты иногда надоедаешь, со своей ревностью! - Ну как тебя не ревновать, ты же у меня такая красивая, умная, да еще интеллигентная! Я даже думаю, что я тебя не достоин! - Не надо так говорить, каждый человек всего достоин. Я думаю, нам стоит закончить наше свидание, у меня испортилось настроение. Давай до встречи. - говорю я, иногда он меня так выносит своей ревностью и всегда говорит какая я красивая и умная, аж бесит.        Я решила по пути зайти в мою любимую кофейню. Я особо не люблю кофе, но я просто обожаю именно карамель-маккиято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.