ID работы: 9948079

Пока мы не встретились снова...

EXO - K/M, Byun Baekhyun,Park Chanyeol (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Маша и мне 19(20). Родилась я в Украине, но моя семья переехала в Корею, когда мне было одиннадцать лет, после того как папе предложили неплохую должность в здешней приватной компании. Она была расположена в городе Пучхон, провинции Кёнгидо; с тех пор мы и живем здесь. Родители отправили меня в местную среднюю школу, где я сравнительно быстро выучила корейский язык. А будучи ребёнком очень дружелюбным, я быстро заводила новых знакомых и обретала хороших друзей. По соседству с нашим домом, на одной лестничной площадке, жил старший меня на четыре года мальчик Бён Бэкхён. Познакомившись, мы начали часто гулять вместе — нам было интересно друг с другом по никому неизвестным причинам: видимо, так просто сложилось. Со временем и, наверное, по детской наивности, мы начали рассказывать друг другу всё, доверяя любой секрет. Сейчас, осматривая всю ситуацию с определенным жизненным опытом и со старины немалых лет(не удивляйтесь, у меня слишком много стариковский шутеек о собственном возрасте), могу сказать — мы таки знатно привязались друг к другу (сейчас рассматривая ситуацию наверное больше я): развлекая себя — не нуждались в компании остальных, хотя у Бэкхёна и у меня были друзья, и также он был популярен среди девушек в школе, в эти моменты я очень ревновала. Также можно сделать выводы о том, что это привязанность была не совсем здоровой — я буквально могла закатить истерику из-за того, что у Бэкхёна могли быть другие планы и мне приходилось идти гулять с кем-то другим, а не с ним — но это уже слишком много для восприятия информации. Так что продолжим... Наши балконы находились рядом друг с другом, мы могли залезать по лестнице, что была между ними, на крышу — это было тайное место, где нам нравилось тусоваться. Я очень любила, когда после наполненного увлекательными событиями дня, проведенного вдвоем, он начинал петь. Его потрясающий голос, что вмиг разносил мурашки по телу, действительно завораживал, заставляя забыть обо всём вокруг. Он не нуждался даже в аккомпанировании — звучал уверенно и полноценно. Парень признался мне однажды, что в будущем хочет стать айдолом, на что я отреагировала, конечно, позитивно, полностью поддерживая его выбор. Время летело, мы понемногу взрослели, проводя все меньше и меньше времени друг с другом из-за разных обстоятельств: новые увлечения, друзья, этапы жизни в конце концов — этого стоило ожидать и быть осторожнее в плане сильных чувств, наверное, но когда тебе двенадцать как-то думаешь о чем угодно, но не об этом. Вскоре он вовсе резко исчез, не подавая знаки существования, пока жизнь не свела нас снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.