ID работы: 9948079

Пока мы не встретились снова...

EXO - K/M, Byun Baekhyun,Park Chanyeol (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
5 лет спустя... — Маша, привет! — крикнула мне девушка заходя в танцевальный зал, потихоньку приближаясь небольшими шагами. — Привет, Чхесо! — в ответ выкрикнула я ей с улыбкой, обратив внимание на сегодняшний необычно красивый образ подруги. (*Чхесо – моя лучшая подруга. Дата Рождения 9 октября 1996 года. С ней я познакомилась почти сразу как переехала в Сеул, она имеет очень приятные черты лица, золотисто-карие глаза и прекрасные длинные чёрные волосы. Она превосходно танцует и работает одним из тренеров в моей танцевальной студии.*) — Куда собираешься? — с любопытством посмотрела на меня девушка, останавливаясь в полутора метрах. — Сейчас домой, а позже в бар. — я подошла ближе к подруге и обняла в качестве ещё одного приветствия. — Зачем ты там работаешь? У тебя и тут всё отлично: студия становится всё более и более популярной – многие хотят тут заниматься. — начала возмущаться девушка. — Не знаю, мне там нравится. — бегло ответила я, — Кстати, ты занята завтра? — Не особо, у меня только утренняя тренировка и потом свободна, а что? — её бровки поднялись от любопытства. — Меня Донсан пригласил на свидание, не хочу с ним быть один на один. Пойдёшь со мной? — взглядом полной мольбы я попросила подругу. Та начала пищать и прыгать ни с того ни с сего, тихонько похлопывая в ладоши – ребёнок... — Серьёзно? — спросила она меня со смесью радости и удивления. — Нет, блин, фантазия у меня разыгралась. Не вижу в этом ничего радостного. Лучше бы поработала. — возмущённо пробурчала я, скрещивая руки на груди. — Да ладно тебе, бабуль, это ж круто! Хорошо, пойду с тобой. — ответила она улыбаясь на все тридцать два. — Какая я тебе бабуля? Я всего-то старше тебя на полтора месяца! — произнесла покраснев от злости. — Милашка. — она посчитала это милым? Издевается надо мной, — Онни, ты всегда так мило злишься. — Зараза, ничего не мило, отстань. Раз уж ты согласилась пойти с нами, то прошу не смей шутить и шипперить нас, иначе я тебя прибью. — предупредила я, все ещё дуясь на подругу. — Не могу обещать: как получится. — захихикала Чхесо, довольно улыбаясь. — Ладно тогда. До завтра. Закрой тут всё, после вечерней тренировки и да, вот твои ключи, ты забыла их. — вручила девушке её связку ключей. — Спасибочки. До завтра. — Чхесо заключила меня в крепкие объятия, после чего мне нужно было уходить. Небольшое пояснение: я переехала в Сеул четыре года назад, чтобы исполнить свою мечту: учиться в университете на факультете хореографии и иметь свою танцевальную студию, собственно, я смогла достичь своей цели — за это нужно сказать огромное спасибо моим родителям и друзьям, в особенности Чхесо, которая поддерживала мои идеи и помогла мне с открытием студии. Выйдя из здания, я вызвала такси и недолго подождав, поехала домой. Сегодня у нас в баре назначен корпоратив, какие-то знаменитости придут отпраздновать их камбэк: обычная ситуация. Мы должны их обслуживать с натянутой улыбкой, делая почти всё, что они хотят ибо, ну, заведеньице то ни хухры мухры. *** Я приехала в свою квартиру, стараясь побыстрей открыть входную дверь. Пусть моё жилище не особо большое(думаю, тут в принципе достаточно слова МОЁ. Ну, зрелые люди, вечно морочающиеся с кредитами, счетами и ипотеками меня поймут), зато очень уютное и расположено в хорошем районе. Особенно мне нравятся окна в пол, часто торчу возле них, именно когда идёт дождь или туман, а так квартира с одной спальней, гостиной совмещённой с кухней, санузлом с душем и маленькой прихожей со шкафом вдоль стены, где хранятся мои зимние вещи, да и вообще верхняя одежда. Зайдя в свою комнату, я взяла сменную одежду и сразу побежала принять душ. Ополоснуться у меня заняло около десяти минут, поэтому быстро переодевшись, пошла на кухню, чтобы хоть что-то перехватить, так как живот уже во всю урчал, прося хоть немного еды. В холодильнике было пустовато, но я нашла авокадо, консервированный тунец и огурцы, поэтому на быструю руку сделала себе салат, который кушала на ходу, в то время как скоренько пыталась навести порядок на лице, вечно меняя руки. Сделав себе лёгкий макияж, надев широкие синие джинсы на высокой талии с белой объёмной футболкой и белые конверсы, я быстро положила тарелку в мойку и взяв свой рюкзак с ключами от машины, выбежала из квартиры попутно закрывая дверь. Спустя минут двадцать, я уже была возле The Griffin Bar, где, собственно, и работаю. Сегодня моя смена продлится меньше обычного, ибо так захотело начальство. Постепенно в баре становилось всё больше и больше людей, это мероприятие было не закрытое, поэтому там были и другие посетители. — Ей, Маша! — окликнули меня. — Да, Донгу. — я повернула голову в сторону бармена. (*Донгу – главный бармен и отличный человек. Все знают, что бармены в какой-то мере психологи, так вот он один из них, который готов дать совет начиная от каких-то ссор до разводов, у него на каждую проблему есть свой коктейль. Удивительный парень.*) — Видишь, за тем столом посетителей у которых сегодня корпоратив? — спрашивает, кивая головой в сторону очередного столика. — Вижу. И...? — я недоумевала, чего он хочет от меня. — Ты хоть знаешь кто это? — с хитрой улыбкой спросил парень. Я попыталась всмотреться, потому что плоховато вижу, надо линзы сменить на новые, но поняв что всё напрасно из-за того что я их не чётко вижу, решила ответить: — Нет. — с каменным выражением лица. — Ты серьезно? — в шоке стоял тот, — Это же знаменитые EXO. — EX..что? — я услышала только часточку «EX», типо «бывший»? — EXO, иди к ним и прими заказ. — подталкивал он меня, пытаясь быстрее выпроводить. Теперь я расслышала точно, я знаю их, Чхесо очень тащиться от EXO, только вот в лицо я знаю некоторых мемберов, хотя это очень популярная группа, надо будет позже сделать фото для подруги, а то обидеться. — Прекрати толкать. Чего я? Других что ли нет? Попроси кого-то другого. — надув щёчки, я упёрлась в столешницу руками, не давая себя спихнуть. — А я прошу тебя, давай-давай. — этот человек может перестать заставлять физически, но морально – никогда. — Ладно хорошо, иду. — обиженно выкинула, но все же выдвинулась к посетителям. Возмущаясь себе под нос на Донгу, я подошла к EXO, именно приблизившись к ним я наконец увидела их чётко и узнала некоторых парней: — Здравствуйте, меня зовут Маша, я буду вашим официантом на сегодня. — натянув улыбку(этика все дела), я осмотрела всех сидящий мемберов и на глаза мне попался один, сидящий за центральной частью стола. Его волосы были чёрные как смола, а глаза такие же выразительные как раньше, парень смотрел на меня никак(именно так я называю взгляд, по которому хрен что поймёшь), но в то же время его глаза были полны удивления(вот как-то так возможно. Пипец я логичная). Бён Бэкхён вот мы и снова встретились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.