ID работы: 9948079

Пока мы не встретились снова...

EXO - K/M, Byun Baekhyun,Park Chanyeol (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Странное поведение

Настройки текста
Примечания:
POV Бэкхён Три дня назад EXO выпустили свой третий альбом и сегодня впервые представили наш сингл, в связи с этим мы решили немного отдохнуть, так как через полтора месяца у нас начинается тур, к которому уже идут приготовления, поэтому наш менеджер забронировал нам столик в баре. День был довольно насыщенным, я не заметил как уже наступил вечер. Мы не так давно заехали к себе в общежитие, чтобы принять душ после выступления, да и просто перевести дух. Я лежал на диване в гостиной, слушал музыку, как услышал стук об дверной косяк: — Бэкхён давай вставай, все парни уже собраны и стоят в прихожей. Ждём только тебя. — с возмущением сказал Чанёль. — Не кипятись, встаю уже. — поскуливая, я начал подниматься с дивана. — Бэкхён, чего ты так долго? — спросил меня лидер, когда я вышел в прихожую. — Простите, потерялся во счёте времени. — я сделал тон более спокойнее. Мне сегодня не помешает расслабиться, потому что я какой-то напряженный в эти дни: пока мы готовились к камбэку, из-за съёмок в дораме, а ещё из-за моей бывшей. Если так будет продолжаться я вовсе сорвусь. Выйдя из здания, мы заметили машину, что уже ждала нас недалеко от здания. Мы благополучно сели и поехали в бар: немного уставшие, но в приятном ожидании неплохого вечера. Поездка в пункт назначения не была особо долгой и когда я с парнями вошёл в помещение, мне сразу приглянулась уютная атмосфера, которая царила здесь, нас провели до нашего столика и парни сразу принялись думать, что они будут пить. Я почувствовал, как мой телефон завибрировал в сумке, взяв его увидел сообщение от Тэён: taeyeon: Бэкхён-а, мы можем сегодня встретиться? you: Нет Тэён, я в баре с парнями праздную наш камбэк. taeyeon: Какой бар? Скажи адрес, я приеду. you: Не стоит этого делать, мы с тобой давно расстались, не веди себя так, как будто этого не было. taeyeon: Бэкхён, прошу, нам нужно поговорить. you: Мне не о чём с тобой говорить. Пока. Я отбросил телефон в сторону и принялся вместе в парнями обсуждать, что лучше нам заказать выпить(сегодня выступаю по алкоголю), съесть. К нам как раз-таки подошли принять заказ: — Здравствуйте, меня зовут Маша, я буду вашим официантом на сегодня. — у меня ступор, это до боли знакомое имя и бархатный голос. Когда поднял голову, тут же застыл, я пытался сделать более простое лицо, оставив неприметные эмоции, но мои глаза меня выдали. Перед нами стояла девушка с красивыми светло-русыми волосами средней длинны, те же прекрасные сапфировые глаза, которые сейчас были устремлены на меня и смотрели со смесью удивления и чуточкой страха. Это была та же девушка с которой я проводил почти все свои вечера юности, веселясь на крыше и это та, которая была моей первой любовью. POV Маша Я быстро отвела взгляд от парня и смотрела на остальных как ни в чём не бывало: — Здравствуйте, мы ещё пока думаем, можете подойти к нам чуть позже? — с улыбкой сказал мне высокий парень с красными волосами: у него очень приятная внешность, к слову. Насколько я помню по рассказам Чхесо, это должен быть Чанёль. — Конечно. — также с улыбкой ответив, я отошла от них. И тут же убежала в уборную, подойдя к умывальнику, я уперлась руками в него: — Неужели это правда он?!? Спустя несколько лет мы встретились именно так? Я знала эту группу, но не знала что он в ней состоит, хотя сейчас прокручивая разговоры с Чхесо о них я всё таки слышала его имя, но не придала этому значение, потом у мамы спрошу, так всё точно узнаю. Если так, то я очень рада за него, ведь он всё-таки исполнил свою мечту. — стоя перед зеркалом, говорила сама с собой. Приведя себя в порядок, я открыла двери и, настроившись, вышла из уборной, направляясь к парням, чтобы продолжить обслуживание клиентов. Я пыталась не смотреть на Бэкхёна, но чувствовала как он незаметно прожигает во мне дыру своим взглядом(вполне себе рациональное решение, ибо он вряд ли точно уверен кто перед ним, правда скрытность немного не по его части). Приняв заказ, я ушла на кухню, чтобы передать все пожелание посетителей. На протяжении времени, когда готовили заказ, я сделала пару фото для Чхесо, особенно фото Минсока, надеюсь это он, ещё я постоянно поглядывала на часы: ещё немного и моя смена закончиться, тогда смогу убежать домой, подальше отсюда. Позже принеся парням их заказ, начальник сказал что на сегодня я свободна. Выбежав из бара, я собиралась быстро выскользнуть, но меня резко схватили за руку, закрыли рот и повели за угол здания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.