ID работы: 9948146

Зависимые

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Размер:
117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я его типаж.

Настройки текста
Примечания:
      Подходя к двери, Хан немного замедляется и смущенно выдыхает. «Почему каждый раз, как в первый раз» — подумал Хан и прикрыл глаза. Отперев верхний замок, Джисон распахнул черную, массивную дверь и перед ним открылась завораживающая картина. Минхо в черной водолазке, поверх которой пиджак оверсайз, а на ногах красовались черные, облегающие штаны, которые только подчёркивали бедра старшего. Волосы аккуратно уложены, а губы расплываются в мягкой улыбке. Джисон на секунду растерялся, наслаждаясь видом греческого бога. Взгляд скользнул с очаровательных глаз на губы старшего. Они отдавали красноватым оттенком и так и манили к себе. Минхо заметил это и слегка рассмеялся.  — Привет хён. — тихо проговорил Джисон, сглатывая ком в горле.  — Привет, — улыбнулся Ли стоя на пороге — Ты готов?  — А, да, только телефон захвачу. — быстро пробормотал Хан и захлопнул дверь прямо у носа Минхо, который по всей видимости хотел зайти в дом. «Что я сделал?» — Джисон застыл. В ту же секунду, Хан вновь открыл дверь с извиняющейся улыбкой и пригласил Ли внутрь. Побывав в неком удивлении от того, что его парень только что чуть не пришиб его дверью, Минхо кивнул и прошёл внутрь.  — Ты как-то рано. Только без пятнадцати восемь. — пробормотал Хан и направился в спальню, оставляя Минхо позади в коридоре.  — Решил выйти пораньше, чтобы не опоздать. Зайдя в спальню, Хан закрыл дверь и подошел к тумбочке, где заряжался его телефон. Отключив его от зарядки, Джисон включил экран и посмотрел в смартфон. «96 процентов, хватит» — пронеслось в голове у парня, после чего он направился к выходу из комнаты. Проходя мимо зеркала, Джисон заглянул в него, чтобы убедиться, что он выглядит нормально. Как-никак хочется соответствовать такому как Ли Минхо. Волосы не растрепанны, рубашка идеально выглажена, а на лице ни одного прыщика. В общем-то все нормально. Выйдя из комнаты, Хан увидел старшего, облокотившегося спиной о стену, в то время как сам Минхо с кем-то общается по видеозвонку. Из телефона послышался женский голос.  — Да мам, у меня всё хорошо, как у вас со здоровьем? — Ли выглядел спокойным, а на лице расплылась нежная улыбка. «У них с матерью такие теплые отношения» — слегка улыбнулся Джисон, в то врем как кулаки сцепились в замок от неловкости — «Даже немного завидно» Родители Джисона никогда особо не были нежны с их ребенком. Как таковой любви юноша не заметил, хотя она была. Не было поддержки, когда было морально сложно, а об увлечениях сына родители даже слушать не хотели. Они с самого рождения Хана расписали ему его жизнь, даже не спросив его об этом. В планах был сын-отличник, который кроме чтения книг и получения хороших оценок ничем не увлекается. Джисон, в свою очередь, учится вообще не хотел. Юноша с ранних лет проявлял интерес к музыке, а мать с его юных лет пыталась отучить «неблагодарного» ребенка от такого удовольствия. Семейная жизнь Джисона была полна ссор и криков. И однажды не выдержав, парень собрал свои вещи и заявил, что отныне будет сам снимать себе дом и никогда больше ногой не сунется в эти проклятые стены старого дома. Минхо заметил, что Джисон вышел из комнаты и направил на него свой телефон.  — О, а вот и Джисон — улыбнулся Ли, показывая Хана своей маме по телефону.  — З-здравствуйте — неловко поздоровался младший и слегка поклонился, несмотря на то, что они всего лишь говорят по видеозвонку. На экране телефона виднелась милая и немолодая женщина, которая приветливо улыбалась в ответ Джисону. Морщинки вокруг её карих глаз придавали ей возраста, но с виду она казалась очень доброй и милой.  — Ой, Джисон, привет — женщина помахала в камеру — Давно не виделись. Как поживаешь? Мой сын тебя не обижает? — усмехнулась мама Ли и прикрыла свою улыбку ладонью.  — Нет, что вы. Ваш сын очень заботлив и нежен, вам не стоит волноваться — улыбнулся Джисон подходя к своего парню — Как у вас дела?  — Потихоньку живу — женщина умилялась, смотря на двоих возлюбленных, которые уже стояли близко и смотрели в экран — Ну ладно, не буду вам мешать, голубки. Не забудьте покушать.  — Да, мам, хорошо — нежно проговорил старший перед тем, как закончить видеозвонок. Облегченно выдохнув, Джисон пробормотал:  — Каждый раз неловко, когда разговариваю с твоей мамой. Минхо слегка рассмеялся, потрепал волосы младшего и оставил легкий поцелуй в уголке губ Хана, а затем заключил своего парня в теплые объятия.  — Эй, чего ты смеешься — Джисон слабо ударил парня по груди — Просто твоя мама такая добрая и заботливая, что мне становится очень неловко. Минхо ещё раз улыбнулся, взял за руку Джисона и повел на выход, бормоча что-то себе под нос. Единственное, что успел расслышать Хан это:  — Надеюсь, что скоро она станет и твоей мамой…

***

Всю ночь Ён Бок ворочался на кровати и не мог уснуть. Тому виной его мысли и переживания.  — Я гей? — прошептал парень, смотря в темноту — Нет, я не гей, я бисексуал, так ведь?  — Нет, меня привлекают девушки — настойчиво прошептал Бок и крепко закрыл глаза в надежде уснуть — А вдруг и парни? Не выдержав, парень встал с кровати и направился в сторону кухни. Включив свет на кухне и потрепав светлые волосы, Феликс открыл верхнюю полку над раковиной и достал пакет с лекарствами.  — Снотворное, снотворное — хрипло проговаривал юноша, пытаясь найти нужное средство — О, вот оно. Разорвав упаковку, Ли достал одну таблетку и принял её не запивая ничем. «Горьковато» — поморщился Ён Бок и хлюпая голыми ногами по кафелю, поплёлся вновь в спальню. Спустя десять минут, он всё-таки смог заснуть.

***

Теплые и пухлые губы такие манящие. После них остается такой сладкий привкус. А сильные руки на бедрах так возбуждающе сжимают бедра младшего. Двое парней наслаждаются губами друг друга, стоя посреди темной улицы, где абсолютно никого нет. Слышно лишь прерывистое дыхание обоих и тихий вой ветра. Сломанный фонарь лишь слегка освещает лица юношей, что только придаёт романтической атмосфере красок. Стоя на носочках, Ён Бок держит широкие плечи и из-за всех сил старается держать равновесие, ведь различие в росте очевидно. Сладкие причмокивания слышат лишь они. Его губы такие мягкие и манящие. Наконец Феликс смог попробовать их на вкус. Языки сплелись, отстраняться не хотелось никому. Поцелуй был слишком страстным и мокрым. Глаза были закрыты, разум затуманивался, а возбуждение лишь увеличивалось. Сильные руки обхватывали бедра Ликса, что возбуждало ещё сильнее. В штанах всё теснее и Ён Бок больше не может сдерживаться.  — Я — Мерзкий звон будильника слышится уже пять минут, но парень только сейчас начинает отходить от сна.  — Что за — прохрипел Феликс, закрывая уши от громкого звука. Ворочась на теплой кровати до Ён Бока со временем доходит, что этот неприятный и громкий звук исходит от его телефона, а конкретно от будильника. С ещё закрытыми глазами, дотянувшись правой рукой до тумбочки, на которой шумел его телефон, Ликс достал телефон и провел по экрану. Звук прекратился.  — Слава богу — всё также прохрипел Бок низким голосом не открывая глаз и пытаясь заснуть вновь. Спустя пять минут будильник вновь прозвонил.  — Да встаю я!

***

 — Что же мне снилось? — Ён Бок стыдливо взглянул вниз, где его возбуждение виднелось сквозь домашние штаны — Бред, наверняка очередной грязный сон — фыркнул парень и поставил сковородку на плиту. Немного простояв у плиты с пустым взглядом, направленный на сковородку, Феликс понял, что желание что-либо готовить нет. А потому, он выключил уже нагретую плиту и вернулся в направился в спальню, дабы взять телефон. Зайдя в свою комнату, Бок обратил внимание на пейзаж за окном. Ясное солнце, голубое небо, без единого облачка и легкий ветерок. Это он понял по приоткрытому окну на кухне. «Неужели пришли теплые деньки?» — улыбнулся Феликс не уводя взгляд с окна — «Ну наконец-то, я-то думал это лето будет холодным» От своих мыслей, Ён Бока отвлек телефон, на которое пришло несколько уведомлений. Кинув взгляд на смартфон, парень подошёл к тумбочке и взял его в руки. Мгновенная улыбка озарила Феликса, а глаза засияли ярче многих звезд. Сам ангел написал.

|Чат| [Рина~]-12:06 -Привёт, Феликс. Это я, Марина. Надеюсь ты меня не забыл) [Рина~]-12:06 -Ты сегодня не занят? |Конец чата|

Щёчки покрыло легким румянцем, а кончики губ поднимались всё выше и выше. «Она хочет пригласить меня куда-то. Сто процентов» — искренне усмехнулся Бок и начал набирать сообщение.

|Чат| [Феликс]-12:07 -Привет, я сегодня не занят. А что? [Рина~]-12:07 -Я рада) -Мы можем увидеться в кафе? [Феликс]-12:07 -Конечно [Рина~]-12:07 -Отлично, тогда через час в кафе «friday»? [Феликс]-12:07 -Договорились |Конец чата|

Феликс буквально прыгал от счастья. Он никогда не был на свиданиях, а тут сам ангел снизошел на него.  — День определенно удался — Думал Феликс пока не увиделся с тем самым ангелом…

***

 — Что прости? — переспросил Феликс, озадачено смотря на смущающуюся девушку перед ним. 20 минут до этого. Как только Ён Бок зашёл в кафе, он сразу же увидел Марину за дальним столиком в углу кафе. Девушка улыбчиво помахала ему и кивком головы пригласила парня присесть. Уверенно, но скромно подойдя к столику и сев за него, Феликс слегка поклонился и улыбнулся девушке, прошептав негромкое «привет».  — Приветик, я надеюсь я не отвлекла тебя от твоих дел, пригласив тебя сюда — Марина неловко улыбнулась и посмотрела в глаза Ён Боку.  — Да нет, все в порядке, — успокоил девушку Бок и взял в руки меню — По правде говоря, у меня не было никаких дел, поэтому можно сказать, что ты скрасила эту субботу. «Молодец, Феликс. Так держать» — похвалил сам себя Ликс. Девушка кивнула и также принялась разглядывать меню. Спустя какое-то время, к этим двоим подошёл официант. У Ликса открылся прекрасный вид на девушку когда она заказывала себе что-то из меню. Что именно, Ён Бок прослушал, а он особо и не вслушивался. Марина была одета в белую юбку чуть выше колена и в розовую и нежную блузку. Это всё дополнялось легкой курточке, что висела на вешалке около стола, белыми туфлями на маленьком каблуке и такого же цвета сумочку. А её золотистые пряди волос были завиты в пышные локоны. В общем, ходячее воплощение нежности и женственности. Именно о такой девушке Феликс мечтал всю жизнь.  — Феликс? — Марина помахала ладонью перед глазами Ликса — Что с тобой?  — А, прости, я задумался — Ён Бок вновь неловко посмотрел на меню, а затем вновь на Рину — Что-то случилось?  — Заказ — девушка кивнула в сторону официанта, что странно косился на Бока.  — Кхм, точно, заказ — парень кинул взгляд на меню, лихорадочно пробегаясь по строчкам — Я буду кофе… Американо и, пожалуй, тирамису? Официант кивнул, записал что-то в своем блокноте и также быстро удалился, оставляя Рину и Ликса одних.  — Я отойду в уборную — Марина тихо встала изо стола и стуча каблучками по кафелю удалилась в туалет. Нервно выдохнув, Феликс побарабанил пальцами по белому столу. «И чего я так нервничаю» Кафе было очень уютным и домашним. Все было сделано в пастельных цветах и ничего броского практически не было. Несмотря на это, видно, что это заведение было дорогим. Это можно понять даже по дорогому интерьеру или по ценам в меню. «Интересно, я ей понравился?» — Ён Бок задумчиво кинул взгляд на свои руки. Спустя немного времени, парень снова услышал звук стука каблучков.  — Прости, что так долго — Рина подошла к столику и аккуратно села за него, а затем с восхищением взглянула на стол с едой — Ого, еду так быстро принесли.  — Приятного аппетита — улыбнулся Бок и черпнул кофе. Немного поежившись на месте, Рина увела взгляд вниз и неловко взяла вилку.  — Феликс, по правде говоря, я пригласила тебя сюда, чтобы спросить кое-что — девушка положила вилку на место и взглянула Ликсу в глаза — Как-то даже неловко такое у тебя спрашивать.  — Я слушаю — Ли изо всех сил попытался изобразить из себя уверенного парня, хотя внутри сердце начинало биться быстрее.  — В общем… «Она же сейчас признается мне?» — пронеслось в голове у парня. Сердце билось уже как бешеное, разум потихоньку затуманивался, правая нога ходила ходуном, а губы были слегка приоткрыты.  — М-мне очень сильно нравится Хёнджин — Марина от стыда зажмурила глаза, а голос слегка дрожал — У него есть д-девушка? «Хен-хенджин?»  — Что прости? — переспросил ошарашенный Феликс, озадачено смотря на смущающуюся девушку перед ним.

***

 — Джин~и?  — Чонин? Два парня стоят у одного стеллажа в парфюмерном и удивлено смотрят друг на друга. Поставив крепкий одеколон на нижнюю полку, Хёнджин сделал два шага навстречу Яну.  — Ты хочешь купить парфюм? — спросил Хван глядя на Чонина. Легко кивнув, младший направил свой взгляд на верхнюю полку, где красовались духи от Gucci.  — Тебе помочь выбрать что-нибудь? — поинтересовался Джин рассматривая ту же полку.  — Давай, — Чонин взял желтый флакон духов и брызнул на листочек бумаги — Только учитывай, что я не миллионер. А то знаю я, какой парфюм ты сейчас выберешь, аристократ.  — Хорошо, хорошо — слегка улыбнулся старший и понюхав тот лист, который дал ему Чонин, слегка поморщился от приторно сладкого запаха — Не то… Спустя около тридцати минут, парни всё-таки смогли выбрать недорогой, но подходящий парфюм для младшего. И устав от звука урчания живота Чонина, Хван выдохнул и направился на выход из парфюмерной.  — Куда мы идем? — младший держал в руках пакетик, в котором находились духи.  — Купить тебе поесть — Хёнджин не переставал идти, Ян еле успевал за ним.  — С чего ты взял, что я голоден?  — Чонин, — Хван остановился на пешеходе, дожидаясь зеленого цвета на светофоре, а затем повернулся к другу — Твой живот слышно за километр. Ты что, совсем не ешь?  — Ем, просто сегодня не завтракал… Вот и все. Хёнджин усмехнулся и увидев боковым зрением то, что на светофоре загорелся зелёный цвет, двинулся.  — Ты ведь и так маленький, не будешь кушать, не вырастешь — подмигнул Хёнджин и пошел по пешеходу.  — Кто же виноват, что ты шпала — Чонин побежал за старшим, пытаясь дать тому подзатыльник. До кафе они быстро добрались. Ещё бы, с такими ногами как у Хвана идти медленно. Чонин еле как успевал за ним. На улице и вправду было тепло, на удивление Хёнджина, так что видимо зря он надел свое любимое пальто. А вот Яну повезло, на нем была лишь легкая ветровка белого цвета и кеды. Открыв дверь в кафе, ребята прошли и направились на свободный столик у окна. Это было единственное свободное место. По всей видимости как только наступили теплые деньки, все мигом пошли отмечать этот замечательный день. Что не совсем нравилось Хёнджину. Он не боялся людных мест, просто не очень любил шум и гам.  — Повезло нам, последнее место — Хван достал телефон из кармана и положил на стол, чтобы затем снять с себя черное пальто.  — Ага, повезло… — как-то сухо ответил Ян и присел на свое место–напротив друга. Наконец расправившись с верхней одеждой, старший кивком подозвал официанта.  — Ты уже выбрал что будешь? — спросил Хван листая меню.  — Я и вправду не голоден, не волнуйся — Ян улыбнулся, открывая Хенджину вид на брекеты, и поправил волосы каштанового цвета.  — Чонин, — как-то обеспокоено начал Хван — Если дело в деньгах, то это не проблема. Я угощаю.  — Да, я правда не голоде —  — Здравствуйте, уже определились с заказом? — девушка-официант подошла с улыбкой на лице, перебив Яна. Ненадолго задержав взгляд на младшем, Хёнджин сделал свой заказ, а затем ещё раз кинув взгляд на Чонина и поняв, что он так ничего и не собирается заказывать, повторил свой же заказ.  — Хорошо, ожидайте — улыбнулась девушка и забрала меню, после чего быстро удалилась. Какое-то напряжение поселилось между ребятами. После очередного звука урчания живота, Чонин нервно сжал край свитера и прикусил нижнюю губу. Заметив это, Хёнджин слегка нахмурился, но решил не расспрашивать об этом младшего. «Захочет, сам расскажет» — пролетело в голове у Хвана. Только вот когда принесли их заказы, а Чонин даже пальцем не прикоснулся к супу, беспокойность возросла, а терпение лопнуло.  — Слушай, Чонин~а, — тон был более чем серьезный, а взгляд направлен на Яна, который лишь пьет лимонад — Ничего не хочешь рассказать?  — М? Например? — младший вновь закусил губу.  — Ну не знаю, например почему ты не ешь. И я говорю не только про этот суп, который тебе принесли минут пять назад. Я в принципе не видел как ты кушаешь уже недели две. Даже те пончики, который мы покупали вчера, они ведь были твоими любимыми, а ты даже не прикоснулся к ним, — серьёзность начала потихоньку уходить с лица Хенджина, но вместо нее появлялось беспокойство. — Ты похудел, очень сильно похудел. Ты в порядке?  — В полном — легко и просто ответил Чонин. А под столом изо всех сил сжимал свитер уже двумя руками — Понятия не имею о чём ты говоришь. Я не думаю, что похудел — улыбнулся Чонин.  — Чонин… Если чт —  — Ой, — Ян перебил Хвана смотря в угол зала — Это Феликс там? Рядом с ним… Это Марина или мне кажется?

***

 — Мне неловко спрашивать у тебя такое, но я подумала, что вы с Хёнджином очень близки — Рина засуетилась — Так что…  — У Хёнджина нет девушки… — как-то сухо ответил Феликс подавлено смотря на своё кофе.  — Правда? — девушка «засветилась» от счастья. Яркая улыбка появилась на её лице, а румянец был слегка виден — Отлично, значит у меня есть шанс.  — Да… Удачи тебе, я наверное пойду. Счёт я оплачу на кассе — Ён Бок встал изо стола и собирался уходить, как вдруг Рина схватила того за рукав и жалобно посмотрела — Что-то не так?  — Можешь побольше рассказать о нём? — как-то умоляюще проговорила девушка.  — Например? — Ён Бок смотрел на девушку сверху вниз, взгляд был стеклянным. Немного поежившись на месте, девушка отпустила рукав Ликса, а затем вновь поправила волосы.  — Х-хотя бы скажи его предпочтения — Рина вновь засмущалась, щеки начали пылать и отдавать красным, а пальцы нервно тарабанить по столу — Ну или хотя бы типаж…  — Я его типаж. Тишина. Сюда идеально бы подошел звук сверчков. Хотя нет, шум был и доносился он от посетителей кафе сидящих за другими столиками. Только вот почему-то у Феликса в голове было пусто и тихо. Постепенно сказанная фраза начала приобретать смысл в его голове. Становилось очень неловко, а непонимающий взгляд Марины лишь добивал Ён Бока. «Что я сделал?» — пронеслось в голове у Ли и он тут же решил взять ситуацию под контроль, только вот ничего особо не выходило.  — Я имел в виду, что… Что… В общем это не важно, ему нравится уже другая. Но я всё равно верю в тебя — Феликс слегка похлопал девушку по плечу и направился в сторону кассы, дабы мигом расплатиться за счёт и свалить из этого проклятого кафе навсегда и больше никогда не вспоминать этот день. Только он подходил к кассе, как заметил два больно знакомых лица сидящих за соседним столиком. И если парень помладше, который сидел за столом был слегка в шоке, то тот, который постарше явно не понимал, что происходит. «Хёнджин? Чонин?»  — Феликс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.