ID работы: 9948244

Роман авторства Г.С.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта книга начинается с отличного конкурса . Под вечер , когда начинается закат солнца , все сходились на конкурс молодых талантов . Одна из этих участниц и стала героиней этой книги . Роман про любовь и предательство сойдутся в ней . Ту девушку звали Стефания - Стефа с волшебным голосом . Именно поэтому она и оказалась на этом конкурсе . Этот конкурс был проведён летом так , что начало истории началось в это время года . Сам конкурс вела учитель Изольда Радионавна , Стефания давно была ею замечена , поэтому и проведён этот конкурс . Сама Изольда была учителем музыки в одной из Крымских школ , поэтому отъезд был намечен в Крым . В конкурсе победила Стэфа . Она была на седьмом небе от счастья , стоя с медалью и кубком в руках . Ей предстояла поездка в Крым , а это означает путешествие . Она даже не догадывается , кого там встретит , может первую любовь . ------------------ Стефа подросток ей 14 лет зато с ростом проблема 154 см . и весом 39 кг . , но она совсем этого не стеснялась , можно сказать наоборот гордилась ведь мальчики вместе с ней чувствовали себя громилами и более уверенными . К сожалению в этой школе ей никто не приглянулся , но вот конкурс приводит её в Крым и она будет там учиться . Внешностью она похожа на маму и немного на отца . Волосы русые от мамы , а то , что они светлые наследовано от папы . Также длинные как у папы , зато мама передала ей лицо . У Стефании есть сестра Маргарет у неё тоже голосовой талант только стиль , другой который встречается реже . У неё тоже никого не было не было . Она в отличии от Стефы постоянно , была в поиске , своей второй половины . Ну вот последний день до отъезда , уже многое прочитано , но немногое сказано , но дальше ещё интересней . Самолёт отправлялся почти ночью , как не повезло , ужасно сидеть ночью в жутком месте на станции , хотя народ и был , но немного . Люди так и метались со стороны в сторону . Было немного жутко . Стефа и её родители с Маргарет сидели в кучке заняв всего 3 места не смотря на 2 огромных чемодана . Посадка и вот они сидят в самолёте . Кто-то уже посапывал , ведь было 23:32 , это была неугомонная , но тихая с виду ночка . Где-то слышался плач ребёнка , но Стефа слышала уже почти ничего и ей снился краткий , чудесный , сказочный , потрясающий сон . Почти полночь , а Стефе снится он , тот самый , будущий возлюбленный , который растопит её сердце , а за тем разобьёт в дребезги , но вскоре поплатится за это . Неугомонный крик послышался в ушах . Стефу разбудил женский голос , который послышался сзади . Он был спокоен как никогда . На борту послышалось : "Здесь есть врач ?!" - Что у вас - спросил , отец Стефании . Он хоть и музыкант , но очень хорошо знает медецину . Ему пришлось иметь эту професию . - Я не знаю - сказала девушка , полностью убив последние мысли о том красавце - он спал , я его позвала , но он не просыпался , я начала волноваться - таким же тоном ответила она . Парень сидел в кресле и не шевелился , в его руках был нож . Вдруг у него дёрнулась нога , он оклемался . - Вы , что то помните - спросил отец . - Я просто сидел в кресле и ел , а потом не помню . - Вас , наверное , укачало и вы упали в обморок . Так прошёл первый полёт на самолёте , самый прекрасный сон и ужасное пробуждение из чудного волшебства . Новая жизнь началась сначала неплохо , но потом мы не знаем , что будет впереди . Стефе удача не помешает особенно в новом городе . Её , наверное , никто не остановит только горькие воспоминания и то они не повлияют на неё , а жизнь потихоньку налаживаются . И это - хорошо . продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.