ID работы: 9948323

Другой исход событий.

Гет
NC-21
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 50 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Глава 5.

      Хрупкое, измученное тело лежало в мягкой постели. Блум лежала, не издавая ни звука, было слышно лишь вздрагивания её истерзанного руками мага тело. Девушка напрочь погрязла в своих мыслях: «За что? Что я такого сделала? За что мне такое наказание? Я не понимаю… Всё же было хорошо до того момента как я попала в заточение… Что пошло не так? Почему этот монстр пришёл ко мне и забрал в свой замок… и… и сделал это со мной…»       От таких мыслей девушка невольно начала плакать, а руками сжимать свои плечи со всей силы, от чего на коже девушки появились следы. -А-а-а-а-а!!!! – Она кричала и плакала навзрыд.       Открыв глаза и посмотрев на своё истерзанное тело и на смятую постель после издёвок мага девушка ещё сильнее начала дрожать, укутавшись простынёю, она подошла к зеркалу. Посмотрев на себя и на свою шею, плечи, она ужаснулась ещё больше… Следы, красные следы от рук и губ того монстра, что сотворил с ней это… Слёзы вновь хлынули тонкими струйками из её глаз… -Не-нави-жу… Ненавижу… Ненавижу! – со всей злостью и ненавистью к магу, принцесса схватилась за зеркало и опрокинула его на пол, от чего оно разбилось. Его части тут же разлетелись вдребезги. – Чтоб ты сдох! Ненавижу проклинаю! Умри!!!!! – всё так же кричала подавленная принцесса.       Обессилив, она упала на колени, прям в осколки, которые уже впились в её ноги и доставляли ещё большую боль и страдания… Так девушка просидела около час захлёбываясь в собственных слезах, как вдруг в комнату вновь зашёл тёмный маг с довольно радостной улыбкой на лице, он будто светился от хорошего настроения, но как только то заметил сидевшую на полу Блум, улыбка тут же спала с его лица. Она же в свою очередь повернулась к нему и опешила назад, опершись руками прямо в осколки… -Нет! Пожалуйста! Не надо… оставь меня… умоляю… я не хочу снова это испытать! – испуганно говорила Блум.       Маг был в недоумении, как только он сделал шаг, девушка тут же отреагировала на него и замерла. Валтор понял, что что-то случилось, и теперь она боится его, но он не знал, из-за чего… -Блум, успокойся, я тебя не трону. – с осторожностью говорил тот, так как не хотел пугать её ещё больше. – Что случилось? У тебя кровь… и почему ты без одежды?.. Блум лишь сильнее начала плакать, а после взяв один из осколков от зеркала, набросилась с ним на мага, дабы убить его. -Ненавижу тебя! Ненавижу! А-а-а-а!!! – с огромной ненавистью говорила она.       Маг тут же остановил её руку и усыпил сонным заклинание, от чего она тут же уснула и упала в руки тёмного волшебника. Валтор аккуратно поднял её на руки и понёс в кровать, осторожно положив в постель, он заметил на простыне кровь… но всё так же недоумевал, что здесь произошло, и почему она в таком состоянии.       Обработав раны и вытащив осколки маг наколдовал ей лёгкое голубое платье и покинул комнату напоследок взглянув на неё…

***

      Придя в свой кабинет, тёмный маг уселся в тёмно-бордовое кожаное кресло, и стал размышлять над поведением девушки, над её истерикой и криками ненависти в свою сторону. Валтор не понимал, что могло произойти у него дома за тот короткий промежуток времени пока он отсутствовал. Перед его глазами всплывали моменты их «встречи». «Что с ней могло произойти? Может она всё узнала, но нет она не должна была узнать, я слишком всё хорошо подстроил. Точно… у неё были какие-то пятна на шее. Этот потрёпанный вид и почему на ней не было одежды?»       Вспоминая внешний вид волшебницы, тёмный маг поднялся с кресла и ходя по комнате продолжал размышлять ещё больше. -Не понимаю. В замке она была одна, откуда появились засосы? Огрон покинул замок перед моим уходом, но что если…       Мужчина тут же поднял свой взор с пола на камин, его брови нахмурились, а ладонь сжалась в кулак. Взмахом руки он открыл портал на Землю, в убежище тёмных магов Чёрного Круга.       Оказавшись в нужном месте, Валтор тут же посмотрел на своих «союзников», те в свою очередь были очень удивлены, что маг сам соизволил прийти к ним. Огрон тут же поднялся с своего места и взглянул на Мага. -Ох, Валтор, что привело тебя сюда? – спросил маг Чёрного Круга. -Мне кажется я говорил вам не лезть к Блум и в мои с ней отношения. – говорил демоническим голосом Валтор. Его глаза покраснели, а брови нахмурились.       Маги ужаснулись и напряглись. -Я помню, поэтому и не стал её трогать. – занервничал Лидер. -Что вы сделали? -грозно спросил тот. -П-ха-х. – раздался смешок от Думана. С чего это ты так печёшься? Куда делся тот хладнокровный маг? -Закрой рот! – мощным фоерболом ударил его Валтор. -Достаточно. – остановил своих союзников Огрон. – С чего ты взял, что это были мы? -Действительно. – уже спокойным голосом говорил тёмный маг. – Но есть одно, но на тебе остался её запах! – и вновь маг разозлился и мощным лучом тёмной магии откинул Думана в стену.       Мужчина с розовым ирокезом отлетел в каменную стену оставив на ней глубокую вмятину. Остальные члены Чёрного Круга напряглись ещё больше, но вскоре лидер круга встал перед магом и заговорил: -Всё, хватит. Помни, что у нас одна цель. Мы должны следовать нашему плану. – уверенно говорил тот обращаясь к магу. -Не какой сделки больше нет! Мы больше не союзники! Теперь вы мне такие же враги, как и все! – грозно крикнул Валтор и покинул их убежище.

***

      Проспав несколько часов, юная фея уже проснулась и заметила до боли знакомую фигуру - ВАЛТОРА. По её телу пробежала волна мурашек, оно перестало двигаться и вообще слушаться. Большие голубые глаза, которые когда-то были наполнены светом, добром и радостью, показывали лишь страх… Мужчина в свою очередь не стал приближаться к девушке дабы не усугублять её состояние. -Успокойся. Всё хорошо, я тебя не обижу. – спокойным голосом говорил маг. -Я не хочу тебя видеть. – уверенно говорила Блум. -Я ничего с тобой не делал. Это был не я. Я бы ни за что не посмел так низко пасть и заставить тебя сделать это. Прошу тебя поверить мне. – продолжал говорить маг. -С чего я должна верить тебе? – опустила взгляд вниз на свои руки и заметила бинты на своих ладонях. «Что? Откуда это? Неужели это он позаботился обо мне…» -Это был Думан, он использовал свою магию перевоплощения и воспользовался моим отсутствием. - с сожалением говорил маг опуская свой взгляд в низ. -Позволь мне побыть одной… - проговорила фея и взглянула на волшебника.       Без лишних слов Валтор покинул комнату принцессы и ушёл к себе… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.