ID работы: 9948406

Момент истины

Гет
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
-Аска, ты чего? - спросила Ами -Да не знаю, рука что-то чешется! Я сейчас с ума сойду.... Вдруг они столкнулись с Гордоном -Это соулмейт! -Кто? - продолжая чесать руку спросила Кодзё -Твой спутник жизни! Да не чеши ты её! -А когда оно появляется? - поинтересовалась Ами -В 16 лет! Завтра утром уже увидишь его имя! -Я не выдержу до завтра!!! - "скулила " она -А ты откуда знаешь? - спросила Коэн -Мне 16 было 2 года назад! Ты водой холодной смочи руку! -Спасибо! - и они разошлись. Аска с нетерпением ждала завтрашнего утра. Вопрос чьё имя её тоже интересовало. Но как водиться - утро вечера мудрее! Девчонка умылась и легла спать. Совет Ханса помог - рука почти не чешется. Досматривать 10 сон - лучшее занятие, но будильник гадит в кашу! Аска протянула руку к "трезвону" и заметила имя. Сказать что она удивилась - ничего не сказать! В школьном дворе после уроков..... -Ты не мог раньше сказать.... Ты знал это уже 2 года назад! - В ответ он пожал плечами - Гордон, я не собиралась бы тебя убивать.... Я ещё раньше почувствовала, что к тебе у меня иное отношение. Обычно я с парнями быстро нахожу общий язык, а с тобой... - Ханс глянул на неё -А ты почему молчала? -Я не знала, что это за чувство, а теперь уверена - я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.