ID работы: 9948406

Момент истины

Гет
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь он.....

Настройки текста
-Аска, дай пожалуйста руку, где у тебя имя. - сказала Коэн -Пожалуйста.... - закатила рукав и протянула руку. Ами поставила их реки на ровне -Что ты делаешь? - спросила Кодзё -Похоже я тоже скоро узнаю его имя.... - и тихо, невзначай добавила - Надеюсь это он.... -Кто он? -Не важно.... Моё желание не имеет значения! - и ушла. Выходной! Солнечные лучи вбегают в комнату и "резвятся" на лице Ами. Она морщится, потирает глаза, садится на кровать. И вспоминает о соулмейте. Взглянула на руку -Ессс! - видимо это ОН.... Берет экстроллер и пишет кому-то сообщение. Приводит себя в порядок, одевается и выходит из дома. Она направлялась в парк. -Привет, Ами! О чем ты хотела поговорить? -Привет!.... А можешь показать правую руку, запястье?..... ! - парень глянул в сторону -Это обязательно?.... -Если ты это сделаешь, я выполню любое твоё желание! - молчание - Ладно.... 2! - немного помявшисьн он протянул руку. -И ты тоже! - Ами выполнила его желание. -Ами.... - с улыбкой сказал парень -Кацу! - также ответила девчонка. - У тебя осталось 1 желание...! -Будь моей!! - Коэн неуспела опомниться как Кацу поцеловал её.... -Хорошо!.... - ответила она как только они отстранились друг от друга. И продолжили гулять в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.