ID работы: 9948406

Момент истины

Гет
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как детё малое!

Настройки текста
Последние дни весны. Через 3 дня лето! Джастин Нильс и Ван стояли в кругу и общались. Обычно Кайдо стоит спокойно, но сейчас он сильно размахивая руками. Вдруг его окликнула Джессика -Джастин, ты что как маленький, на руках ресуешь? - он убрал руку за спину. К его счастью ребята не проронили и слова. -Нет! -А покажти ка руку! -Не покажу! -Я же все равно добьюсь своего, покажи! -Л-ладно.... Ты кажется сегодня дежурная? -Да... -Я тоже, вот тогда и покажу!! -Точно? Не обманываешь? -Как я могу обманывать девочек? Я воспитанный и поэтому сдержу своё слово! -Ладно! - ушла на своё место. Джастин слегка напрягся и не заметил как Ван звал его. -А, что!? -Ты чего такой стал? Задумчивый?!... -Да так, ничего! - впервые звонок на урок был как нельзя к стати. Все сели на свои места, а Кайдо задумался стараясь спрятать руку от любопытных гляз девчонки.... Кайос ожидала конец последнего урока. После звонка она начала убирать класс. Зашёл Джастин и пристроился к парте. Джессика посмотрела на него -Ты что-то хотел? - кажется она забыла.... Но парень должен сдержать слово.... -Я пришёл, сдержать своё обещание... -Так всё-таки рисуешь на руках!!! Я так и знала! - "победоносно " сказала девочка. -Ну как тебе сказать..... Это надпись, но не я её писал.... -А кто?! - в ответ Джастин поднял руку надписью в сторону Кайос. -Судьба!..... Джессика подошла к нему на 2 шага, что бы убедиться, что ей не показалось... -Значит и у меня скоро будет эта надпись..... Только с твоим именем! -Да! - встал, пошёл к ней и поцеловал её....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.