ID работы: 9948407

Псих больной

Гет
NC-17
Завершён
202
Amina_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 189 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка , по имени Яширо Нэнэ, вернулась домой поздно. После института она решилась пойти в гости к своей подруге, и засиделась там. До темного , опасного времени суток. Яширо завалившись на диван, решила посмотреть новости. «Как всегда, наверное ничего интересного не покажут» —Внимание! Сегодня сбежал психически больной человек. Его имя неизвестно. Пожалуйста, будте очень аккуратны. Он опасен. Чтобы избежать лишних жертв, просим вас, ходить в более людных местах. И самое главное, не ходите по темному времени суток. Единственное что нам известно об этом человеке, так это то что, у него темные волосы и янтарные глаза. Если вы его увидите , звоните на этот номер телефона... «О, боже, теперь мне стало ещё страшней выходить на улицу. Блять. Нэнэ, успокойся. Нужно , удостоверится что я точно закрыла дверь» После услышанного по новостям, девушку мягко говоря трясло. Она старалась не нервничать , но ее терпение было почти на исходе. Девушка боялась за людей, за своих друзей, за себя. Ей было страшно представлять , что может произойти, пока этот маньяк на свободе. На часах было около двенадцати часов ночи. Учитывая сегодняшний день «приключений», она очень устала. Да и тем более, ей завтра рано утром вставать. *** Яширо уже почти была возле института, пожалуй , это было самое нервное, обеспокоенное утро девушки. Сначала, она не могла найти свою юбку. Позже, ее подводка куда-то пропала. Да, веселое утро. Но, такое утро, наверное, почти у каждой девушки. Яширо тревожила вчерашняя новость, она думала как ей быть. Пойти пешком, или же вызвать такси? Все же, девушка решилась на такси. А почему бы и нет. Было бы все хорошо, если юная леди, не почувствовала на своём плече руку. Она впала в небольшой ступор, боясь пошевелится . Была как статуя. Такая же, неподвижная. —Вот же ты трусишка.- Яширо обернулась и увидела перед собой свою подругу. Они очень крепко обнялись, как будто, не виделись много лет. —Слышала что вчера объявили по новостям?- отстраняясь от подруги скала девушка. —Конечно. Ещё спрашиваешь. —Это очень страшно. —Согласна. В любом случае, Аой, мы опаздываем на пару! Так что пойдём.- Нэнэ схватила за руку свою подругу, и повела ее . Это учебное время пролетело очень быстро. Яширо любила учиться. Некоторые ее однокурсники говорили что, она всемогущая . Ей как-то раз дали особую кличку «энциклопедия». Смешно звучит. Нет. Конечно ее знакомые над ней не издевались. Они говорили это в шутку. Вы спросите. А где же учится наша леди? В медицинском институте. Сложно. Девушка была там самой лучшей, умной. Она реально ходящая энциклопедия , знает и расскажет все что душе угодно. Были ли у неё враги? Нет. Можно более по интеллектуальнее выразится , завистники. Время занятий подошли к концу, радовало то что, на улице ещё светло. Но видимо жизнь решила с ней поиграть. Ее попросили задержаться. Это был учитель Цучигомори. Они очень хорошо ладили. Яширо был он как отец, а учителю она была как дочка. Пока девушка беседовала со своим учителем, на улице начало темнеть. Это напрягло главную героиню, поэтому она поспешила домой. Яширо решила пойти пешком. По темноте. Одна И плюс ко всему начался идти дождь. Девушка уже подходила к подъезду, она уже хотела была открыть дверь. Но ее напрягло шуршание . Она подошла ближе , и увидела коробку, большую коробку. От туда доносились звуки. —Хей?..- молчание. —Здесь кто-то есть?- после этого из коробки вылез человек.. Нэнэ отпрыгнула назад, споткнулась обо что-то и упала на грязный, мокрый асфальт. —Извини.. не хотел тебя напугать.- юноша подошёл к девушке и протянул ее руку помощи. Та конечно же приняла . —Все в порядке.- перед ней стоял красивый парень, такого же возраста как и она. Ещё его мокрые волосы ... Ее сердечко пропустила удар. —Все хорошо? —А? А, да! А почему ты в коробке? —Там если честно долгая история, но если в крациях, то мои родители выгнали меня из дома. И мне не куда идти. —Давай ты пойдёшь ко мне?- сама того не понимая ляпнула девушка. —Правда? —Конечно. Я кстати Яширо Нэнэ. —Яширо значит.- с хитрой улыбкой произнёс юноша. —Что ж, а я Ханако ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.