ID работы: 9948407

Псих больной

Гет
NC-17
Завершён
202
Amina_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 189 Отзывы 37 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Яширо привела к себе домой таинственного юношу. Вы же спросите, какого хрена? Нэнэ очень добрая, и даже немного наивная девушка. Да, у неё есть мозги, но ее доброта и наивность выше мозгов по званию. Конечно же, не вовсе случаях. Этот парниша показался ей обычным подростком, возрастом прямо как она. Поэтому, она не заподозрила в нем что-то. Зря —Ханако , может мы попьём чай? —Не откажусь от чашечки кофе. Если он у тебя есть. —Конечно есть. Сейчас сделаю. Пока девушка делала чай и кофе, Ханако решил осмотреть ее квартиру. «Обычная, маленькая, женская квартира.» Парень зашёл в комнату, свет решил не включать. Комната была освещена лунным светом, все было отчётливо видно. В комнате ничего интересного не было. По крайней мере, то что должно было интересовать его. А что он хотел найти, сам не знал. Просто, что ему станет интересно. Ханако заметил небольшую рамку, которая стояла на тумбочке, рядом с кроватью. Юноша взял в руки фотографию юной леди. На ней была изображена сама девушка, в руках она держала небольшой кубок. А рядом с ней стоял парень, намного старше ее. Это единственная вещь, которая заинтересовала его. —Ханако , пойдём на кухню.- в комнату зашла Нэнэ, руки ее были за спиной, а сама она тепло улыбалась своему гостю. —Да, пойдём. Ребята прошли на кухню. Парень сел на стул, а девушка полезла в шкаф, чтобы найти печенье. —Вот держи, твой кофе. —Спасибо.- юноша ощутил этот прекрасный аромат кофе. Как же он его обожал. Сделав несколько глотков , он спросил следующие—Яширо , а за что ты получила кубок? —Ох. Я с самого детства любила читать книги, узнавать что-то. Мои знакомые называют меня энциклопедией. - после этих слов, парень с янтарными глазами посмеялся. —Что..прям все знаешь?- он таким тоном это сказал, да ещё и с хитрой улыбкой, это казалось как вызов. —Ты сомневаешься ? —Самую малость. - на что Нэнэ издала смешок. —Хорошо, продолжай свой рассказ, который ты не закончила. —Поскольку я знаю абсолютно все, мой учитель предложил поучаствовать в конкурсе. Там была химия. Там было все легко, ну и вот. —А рядом с тобой это.. —Мой учитель. —Вот как. - Ханако крутил чайную ложечку в руках. —Расскажи что нибудь о себе.- после этих слов он выронил ложку, и она полетела с небольшим грохотом на стол. —Ну.. мне восемнадцать лет, родители выгнали из дома . —Тебе столько же, сколько и мне. Прямо как я и думала. - Ханако на ее слова улыбнулся, что-то в его улыбке...таинственное.—Ладно, мне пора спать. А тебе я постелю в гостиной. —Спасибо, Яширо. Я очень благодарен тебе. —Всегда пожалуйста. Только вот, что же делать с твоей одеждой?- парень лишь вопросительно на неё посмотрел.—Ну ты же не будешь спать в этом. —А,да. Только мне не в чем. —Ладно. У меня есть большие шорты, думаю тебе пойдут.- девушка побежала к себе в комнату, искать для своего гостя шорты. —Серьезно? Розовые и с бабочками ? - Нэнэ начала смеяться, выражение лица Ханако надо было видеть. —У тебя есть другие варианты?- она убрала слезинку с глаза. Ей так было смешно , что она проронила слезку. Парень просто выдохнул, и пошёл на диван. —Спокойной ночи, Ханако . —А? Да, спокойной ночи , Яширо. За сегодняшний вечер девушка не вспомнила психа, который расхаживает по улицам города. Ей было на это уже все равно. Зря *** Наступило прекрасное , ранее утро. Правда, на улице ещё было темно. Да и это утро прекрасным назвать нельзя. Для бедного Ханако . Он хотел нормально поспать, но нет, сейчас по квартире Яширо бегает как сумасшедшая. То дверью хлопнет, то чайник поставит, то у неё что-то упадёт. «У неё так каждое утро?» Парень уткнулся головой в подушку, и накрылся одеялом. Стараясь не обращать внимание на посторонние звуки, постараться заснуть. Ради любопытства он решил посмотреть на время , на часах было без десяти шесть.. С недовольством парень уткнулся в подушку, что-то прорычав. —Ой , ты не спишь?- после этих слов Ханако поднял свою голову. —А как мне не спать , если ты бегаешь и гремишь здесь ? —Прости пожалуйста! - юноша просто улыбнулся ей, для Яширо это означало что он ее простил. Девушка побежала в коридор, обувать ботинки и надевать своё пальто. Парень пошёл за ней. —Ты, не боишься оставлять меня одного, в доме? —Ам...скорее всего нет, чем да. - обувая ботинки произнесла девушка. Ханако стоял неподалёку от неё, он был завернутым в одеяло. Это картину Нэнэ посчитала милой, от чего на щёчках появился румянец. —Я сегодня постараюсь придти пораньше, не скучай тут без меня. —Яширо подожди! - девушка обернулась и внимательно смотрела на гостя, который зачем-то остановил ее. —Давай я пойду с тобой? Буду твоей защитой, ты же слышала новости. По городу расхаживает псих. Хах. И плюс ко всему, я не заставлю тебя нервничать . —Ладно, я не против. —Я быстро! *** —Что ты сделала? —Ну, Аой, мне его стало жаль и... —Нэнэ! Хорошо, я понимаю если бы это был маленький мальчик. Но никак не парень! —Мы с ним одного возраста. —Какая разница?!- наверное, возмущение Аканэ было слышно на весь институт. Ученики , проходящие мимо на них косо смотрели. От этих посторонних взглядов, Яширо стало не очень комфортно . —Подожди, это получается , что он у... —Нет. Он решил пойти со мной. Сказал что будет моей защитой. —Значит он не маньяк- облегченно выдохнула девушка—Но может быть насильником. —Господи. Успокойся. У меня все под контролем. - слезла с подоконника Яширо.—И вспомни , когда у меня что-то не под контролем? —Ну... —Вот и все. Рядом с ними проходил их одногруппник Аканэ Аой, в него была влюблена Аой. По уши влюблена. Яширо постоянно подкалывала свою подругу, говорила «ты будешь Аой Аой.» если будет —Нэнэ мы с тобой ещё поговорим , а мне вот нужно... —Я поняла, иди *** Занятия закончились. Яширо шла и разговаривала со своей подругой, пока не увидела его. Ханако понял, что сейчас не лучшее время подходить к девушке. Поэтому он оставался стоять на месте. Подружки дошли до калитки и попрощались. Нэнэ стала оглядываться по сторонам, чтобы найти своего гостя. Он сидел на лавочке. —Ханако, пойдём домой? *** —Где ты был все это время, пока я была на занятиях? —Я? Да так, гулял.- садясь на диван сказал юноша. Юная леди поставила чайник, чтобы попить чай. Она села рядом с гостем и включила телевизор. —Давненько я не смотрела новости. —А может не надо?- на этот вопрос, девушка странно на него посмотрела. Было заметно что он нервничал. Из-за чего? —Я хочу услышать что нового говориться об этом маньяке.- парень хотел вырвать пульт, но его что-то остановило. —Дорогие друзья, нам стало известно имя человека, которой сбежал. Его имя Ханако. Яширо впала в ступор. Сейчас она стала складывать пазл. Каштановые волосы, янтарные глаза. И имя... Девушка медленно стала поворачивать голову, в стороне, где сидел он. —Ханако....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.