ID работы: 9948407

Псих больной

Гет
NC-17
Завершён
202
Amina_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 189 Отзывы 37 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
На улице давно уже была ночь. Коу устал за сегодняшний день, поэтому пошёл спать. Нэнэ принимала душ. А Ханако начал рассматривать книги, которые читала его девушка. —Ханако... —М?- парень не отвлекаясь читал книгу. Яширо начала подходить к кровати. И легла рядом с парнем. Свою голову она положила ему на плечо.—Офигеть. —Что такое? —Как ты учишься в медицинском? Это же трудно.- недоумевал парень, все так же продолжая читать книгу. —Ну для меня это не трудно. —Конечно. Ты же у меня умная.- он оторвался от чтения , и поцеловал девушку в макушку головы. Нэнэ же думала , стоит ли у него вообще спрашивать ? Но она же все равно должна знать правду. Он живет уже как месяц здесь. Ей было трудно осознавать, что он сбежал с больницы. Он обычный любящий парень. —Ханако... —М? —Я...почему ты попал в психушку? - парень молча закрыл книгу, и положил ее к себе на живот. Юная леди уже успела сто раз пожалеть , что задала этот вопрос. —Пора тебе знать правду. - сделав не большую паузу он продолжил-На самом дела...мое настоящие имя Аманэ. —Ч-что?- девушка отстранилась от него. И просто сейчас сидела рядом с ним. —Имя «Ханако», я придумал . Не хотел чтобы мое настоящие имя было известно. Ты правда хочешь знать, о моем прошлом?- на слова парня юная леди слегка кивнула. —Помнишь моего брата близнеца ? —Да. —Два года назад, произошла одна ситуация. Мы развлекались с одной девчонкой, и слишком заигрались...Как бы проще выразиться?...Вообщем, мы ее убили. Юная леди слегка дернулась. Она конечно была готова ко всему, но похоже не до конца. —Только не по-простому....Я не хочу тебе этого говорить, может позже скажу. Но ни как не сейчас. —Хорошо.- тихонько сказала Нэнэ. Юноша тяжело вздохнул. —Соседи услышали шум, и вызвали милицию. Я ушёл, и к тому времени они уже приехали , вместе со скорой. Моего брата забрали, они думали , что он сам это все сделал . А ведь, они даже не подозревали , что у него есть я. —Получается, если ты сейчас на свободе, то вместо тебя пойдёт брат? —Да. Возможно навсегда. И меня не будут больше искать.- юноша сразу же стал грустным. —Что ты имеешь ввиду?.. —Помнишь когда мы к нему ходили, и я тебя выставил за дверь.- на его слова Нэнэ кивнула.— Он сказал что болен. И ...он может скоро погибнуть...Это был его план. —Ч-что?..- зрачки девушки сузились. Вот такого она точно не ожидала. Юная леди положила свои ручки ему на щечки. Она с сожалением смотрела на него. —И сделать ничего нельзя. Можешь даже ничего не предлагать. И на протяжении двух лет, мы сбегаем с психушки, меняясь местами. Все же виноваты мы оба. - неужели и вправду ничего сделать нельзя? —Но как вы... —Как мы сбегаем ?- на его слова юная леди кивнула. —Я бы не сказал что это легко. Это проблематично. Довольно трудно... —Ладно, хорошо. Можешь не рассказывать, все ровно не пойму. - парень слегка улыбнулся, и издал смешок. Девушка обняла его, утыкаясь своим лицом ему в грудь. Она слышала как его сердце, бьется бешеным ритмом. Шатен был слегка в шоке, он думал что, девушка испугается его. А она наоборот.... —Яширо, ты не боишься меня? —Нет. —Но... —Ханако, все в порядке. Я знаю что ты не такой.- парня как током пробило. А ведь он, хотел ей просто воспользоваться...А что было , если бы он ее не встретил ? Он ее любил, очень сильно. Ради неё, готов на все что угодно. Юноша ещё сильней прижал к себе юную леди. —Спасибо... —Я люблю тебя. —Я тоже тебя люблю, принцесса.

***

—О, парень.- зевая сказал Аманэ.—Где Нэнэ? —Семпай ушла на учебу. - злобно сказал паренёк. Ханако удивленно похлопал глазами, не понимая почему блондин такой злой. —И почему ты такой злой? —А с кого перепуга ты спрашиваешь ?!- повернувшись наконец к парню своей подруги , спросил он. Темноволосый доставал банку кофе из шкафа. —Злишься из-за того, что меня не поймали?- юноша наконец повернулся к пареньку лицом. —Ты же, наверняка был бы рад, если меня забрали. —Ты прав.-блондин встал с дивана и начал походить ближе к Ханако. Который стоял возле столешницы. —Я был бы рад. Но...Семпай нет. —Да неужели ?- на его лице опять красовалась эта хитрая улыбка. —Не перебивай меня! Если бы я тебя бросил там, то просто взял бы Нэнэ и увёл ее от тебя. Я мог кучу раз сообщить, что нашёл гребаного маньяка! - блондин сделал небольшую паузу. Ханако приподнял брови и сказал: —Продолжай. —Но она бы не была рада. Она никогда бы меня не полюбила . Я не хочу снова видеть ее слёзы. Семпай тебя очень сильно любит!- было видно , что парниша говорил все эти слова, от самого сердца. В этот момент закипел чайник, Аманэ повернулся чтобы залить в кружку горячую воду. Наплюнув о том что, блондин ему говорил. —А теперь отвали от меня. Я хочу выпить свой кофе. —Ты же...не собираешься ее бросить? —Ты что за бред вообще несёшь?- парень повернулся к блондину лицом. Тот стоял с серьёзным выражением лица. —Ты быстро сменил тему... —Ну ахиреть! Я просто хочу спокойно, попить свой кофе!

***

Нэнэ чуть ли не засыпала на паре. Что очень удивительно. Она вроде выспалась. Ночью ничего такого не происходило. Девушка сложила руки на парте, и уткнулась лицом. —Нэнэ, ты чего?- спросила ее беспокоящая подруга. Девушка что-то пробурчала. Чего Аой не поняла. Она положила свою холодную руку на плечо сонной девушки.—Нэнэ? —Аой. Я просто не выспалась, и хочу спать. А ещё у меня болит голова. —Ты случаем, не заболела? —Что? Нет конечно!- она резко вскочила и начала отмахиваться руками. —Нэнэ Яширо! Я смотрю вам весело?! —Нет! Извините, Цучигомори сенсей!- учитель томно выдохнул, и дальше начал объяснять материал. На секунду Нэнэ задумалась. Ведь она перестала ходить в гости к своей подруге. Весь этот месяц она была с Аманэ. Да и его сейчас одного оставлять девушка не хотела. Юная леди посмотрела на свою подругу, которая записывала то что, диктовал учитель. Когда нибудь я тебе все расскажу.

***

Юная леди ели как дошла до дома. Уж слишком сильно ей было плохо. Но все пары она решила отсидеть, да и ее бы никто не отпустил. Но ее счастью, несколько пар отменили. Поэтому девушка пришла домой раньше. В коридор сразу же прибежали двое парней. Как только услышали, как дверь хлопнула. —Привет, мальчики.- с нежной улыбкой сказала девушка. —Привет семпай!- уж слишком звонкий у него голос. От этого голова стала болеть ещё сильней. Она положила свою руку на голову. Блондин не понял ее действий. —Нэнэ?- Аманэ подошёл к своей любимой, и положил свою руку ей на лоб.—Да ты же вся горячая! - наклонившись к ее уху он произнёс «Конечно же во всех смыслах.» Девушка хотела возразить , но не успела. Парень взял ее на руки и потащил в комнату. А блондин услышав запах подгорелого , сразу же рванул на кухню. —Нэнэ, как ты умудрилась заболеть?- юноша сидел на кровати, в то время как юная леди лежала на его коленях. Он нежно гладил ее длинные, мягкие волосы. —Я сама не знаю. —Ладно. Пойду сделаю тебе твой любимый чай, с мятой. —Может не надо. Мы так хорошо лежим.- парень улыбнулся , и коснулся своим пальцем до носика юной леди. —Соглашусь с тем , что мы хорошо лежим. А точнее ты, я то сижу. Давай, ложись , я скоро приду. —Ну Хан...То есть Аманэ. —Все принцесса, скоро буду. После Аманэ пошол за чаем для его возлюбленной. Юная леди же осталась одна лежать в своей комнате. А ей так не хотелось чтобы его любимый уходил, хоть и на время. Девушка просто смотрела в потолок . -Заждалась?- К кремоволосой подошел шатен, в руках у него был ее любимый , чай с мятой. Он кажется уже давно знает, что ей нравится , а что ей не нравится. -Вот возьми - Передовая светловолосой крушку с чаем , проговорил юноша. Малиновоглазая же в свою очередь тихоньку попивала свой мятный чай, иногда поглядывая на своего возлюбленного, который спокойно смотреть телик и ждал пока его любовь закончит пить чай и положит свою головку ему на колени. Долго ждать не пришлось, ведь через минуты три светловолая макушка лежала на коленях брюнета, а кружка была пуста и стояла на тумбочки. Через пол часа шатен услышал ели слышное сопение со стороны светловолосой. -Уже уснула- Нежно поглаживая пепельную макушку, тихо произнес юноша. Взяв ту на руки , он нежно положил юную леди на кровать, так же нежно укутывая её в теплое и приятное одеяло. На последок он чмокнул её в лобик и вышел из комнаты, тихо закрывая дверь. -Ну что, заснула? - К брюнету подошел блондин с обеспокоеным лицом, как же он волновался за свою подругу. -Да, не беспокойся, она сейчас сладко спит . -Уф, это хорошо, думаю что семпай выздоровет только через дней пять примерно, у неё как никак тридцать девять температура- Уже с унылым лицом проговорил голубоглазый. На его слова, шатен лишь кивнул и направился в гостиную.

***

-Мх.. - Сейчас на кровати дерзалась светловолосая, кажется ей снится немного не приятный кошмар. Резко ее малиновые глаза распахнулись. -Ух.. Что? Почему я в своей комнате? Где Аманэ? И сколько сейчас времени? - Саму же себя засыпала вопросами проснувшийся девушка. Юная леди посмотрела на часы и она была в шоке. -Я что спала так долго!? - Посмотрев в окно блондинка увидела там звездное небо. Да она и вправду проспала весь вечер. -Ладно, встану что-ли... - К сожалению когда пепельноволосая хотела встать то она упала на пол, кажется к ней еще не вернулись силы. И вдруг рубиновоглазая услышала топат шагов в сторону её комнаты. -Нэнэ!/Семпай- Одновременно в комнату ворвались два парня, брюнет и блондин, также одновременно подвели девушку, только по разному. Юноша с янтарными глазами сразу же не теряя не секунда подбежал к малиновоглазой и поднял её на руки. -Нэнэ, ты как? Как ты умудрилась упасть? - Обеспокоено распиашивал её парень. -А, ну.. Я хотела встать и когда встала то резко ноги перестали работать и я упала.. -Боже, если ты хотела встать, то лучше бы позвала меня, ты же болеешь, и естественно у тебя не будет много сил. -Прости, я совсем забыла.. - Почесав затылок произнесла блондинка. -Ладно, лучше пойдем в кухню , как раз ужин готов- На его слова светловолосая лишь кивнула. —И все равно , что сейчас ночь на дворе. Ты же когда пришла домой, не кушала. Наша троица была уже на кухню и все сидели за столом. -Вааах~ Коу, твоя стрепня такая вкусная! -Ах, спасибо семпай- Немного смущаясь и часа затылок произнес парниша. Ханако же, кормил свою девушку, он знал что она и сама может, но он сейчас не хотел чтобы его возлюбленная хоть что-то делала сама. -Нэнэ, не болтай когда ешь , и открой ротик- Подняся ложку к розовым губам со вздохом произнес брюнет. На это Нэнэ сказала "прости " И продолжила кушать. Наконец-то все закончили поздний ужин. Блондин встал и начал собирать грязную посуду ,чтобы её потом помыть. А Ханако взял Нэнэ на руки и отнес её в глубь комнаты, там где стоит диван. Они оба лежали в той позе , в которой раньше и лежали. Коу когда увидел это картину, обиженно надул губы. -Что будем смотреть? Спать как-то не хочется. -Хмм..-Приложив свой указательный палец к губам,девушка начала думать.-Может комедию? -Почему бы и нет? - Лишь это сказав брюнет включил телик, начиная перелистывать каналы. —Постой! - выкрикнула девушка.—Верни предыдущей канал. —У нас хорошая новость! Парня, который сбежал с психбольницы , поймали! —Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.