ID работы: 9948407

Псих больной

Гет
NC-17
Завершён
202
Amina_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 189 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты будешь счастлив

Настройки текста
—Что?.. —Это же.. —Цукаса...- парень не мог отойти от шока. Нет. Зачем его брат так сделал ? Коу же стоял рядом , ничего не говорил. Ему было жаль Ханако. —Я должен поехать туда.- выкрикнул парень вставая с дивана. Девушка схватила его за руку. —Нет. Ты туда не поедешь. Хочешь чтобы вы там в двоем оказались ? —Нэнэ я... —Семпай права.- подал голос блондин.— И ты тогда тоже там останешься. Юноша замолчал, он смотрел то на свою любимую, то на парнишку. Он не знал как ему быть. Юная леди встала с дивана, и обняла парня. Их друг стоял и немного злился. Никак он не может смириться . —Вспомни , что говорил твой брат. Он же хочет, сделать тебя счастливым. —Но...Я тоже хочу сделать его счастливым.- его голос дрожал. Девушка слегка отстранились от него , и смотрела в его глаза. В растерянные глаза. —Аманэ...- ее маленькая ладошка потянулась к его щеке . Юноша тяжело вздохнул, закрыв глаза. Он старался успокоится. —Я все равно должен его увидеть. —Ты не можешь, тебя тогда поймают. Я не хочу этого. —Вот именно , Ханако. То есть, Аманэ. Вспомни наш вчерашний разговор.- парниша был серьёзен, редко его таким увидишь. —И прикрыть мы тебя не сможем. Вспомни , что было на фестивале. - юноша прикусил свою губу. Он реально был в тупике. Не знал что делать дальше.—Или же, я пойду к твоему брату. Меня то он знает. —Чего? Ты болеешь! —Для тебя же это важно! - ее слова озадачили юношу. Блондин понял , что он здесь лишний. Вот только , куда ему сейчас пойти? В комнату семпай? Или пойти в ванную комнату? Пожалуй, он так и сделает. Он просто молча ушёл, не громко хлопнув дверью в ванную комнату. —Я не хочу чтобы ты грустил. А уж тем более, не хочу остаться без тебя... Парень слегка улыбнулся, и прижал к себе свою любовь. Любовь всей жизни. Она слегка дрожала, похоже , что слишком разнервничалась. —Я всегда буду рядом с тобой. —Пожалуйста. Только не уходи.- чуть ли не плача сказала девушка. —Не уйду. - он посмотрел на время , уже было пол второго часа ночи. —Пора идти спать. - юноша взял юную леди на руки, и потащил ее в комнату. Он аккуратно уложил ее на кровать, и сам лёг рядом с ней. Он притянул ее к себе. Ее голова уткнулась в грудь парня. А юноша положил свой подбородок на ее светлую макушку. —Аманэ... —М? —Только не ходи. Я сама схожу. —Ты болеешь. —Обещай мне, что ты не пойдёшь. - юноша долгое время молчал. Он обдумал как сделать ему. Но она права. Его могут запросто поймать. А на счёт побега, они просто усилят охрану. Вот и все. Но он не хочет остаться без неё. Он просто не выживет без неё. —Обещаю.- парень поцеловал ее макушку. И через несколько минут, было слышно ее тихое сопение. —Никогда тебя не оставлю.

***

—О, мальчики, доброе утро. —Доброе утро- хором сказали парни. —Нэнэ ты как ?- юноша встал с дивана и подошёл к своей любимой. —Все хорошо. Только, голова слегка болит.- парень издал лёгкий смешок.—Ты чего смеёшься ? —Ты просто такая смешная. Волосы у тебя все торочат, ты прям птенчик. —Я уже подумала , что , что-то серьезное.- девушка надула свои губки. Но конечно же, она не обиделась. Через секунды она поцеловала его. Коу старался не обращать на них внимания. Он спокойно готовил завтрак, для всех. —Семпай. Если ты себя хорошо чувствуешь, то нам нужно сходить к брату Аманэ. —Что? Нет! Она не могла поправится за день. - начал возмущаться парень. —Нет. Коу прав. Конечно, мне не совсем хорошо, но я пойду. —Нэнэ- юноша положил свои руки ей на плечи, и смотрел в ее глаза полные решимостью. —Я пойду. И ты меня не остановишь! Ханако понял, что ее нет смысла отговаривать. Она все равно сделает все по своему. Он обернулся и посмотрел на парнишку, который стоял у плиты. Тяжело выдохнув, юноша согласился. Девушка обрадовалась и обняла его, крепко, крепко. Как же ему повезло.

***

Коу и Нэнэ уже стояли возле больничке, адрес которой им дал бывший пациент. Девушка было немного жарко, от того что ее парень, уж слишком он ее утеплил. На улице не так холодно. Хотя сегодня шёл снег, который моментально таял. Полной решимости девушка пошла в помещение. Повсюду было очень много охраны, похоже , что они усилили ее, с приходом главного маньяка. Парень и девушка зашли внутрь, и их сразу же встретил не молодой мужчина. —Чем я вам могу помочь? —Здравствуйте! Я бы хотела увидеть Цукасу. - мужчина удивленно приподнял брови. —Вы в курсе, что он очень опасен? И кем вы ему являетесь ? —Я его сестра, двоюродная. Пожалуйста, мне очень нужно. —Хорошо, следуйте за мной.- и мужчина повёл их к брату Аманэ. Девушка очень сильно нервничала. Ее друг вообще все это время молчал. Юная леди была спокойна тем, что ее любимый дома, взаперти. Ключей у него нет, так что он не сможет сбежать. Наверное. Они проходили мимо множество комнат, как-то становилось не по себе. —Мы пришли. Только вот, я пущу к нему только одного человека. —Без проблем.- ответил блондин, складывая руки на груди. Нэнэ тяжело вздохнула, и пошла в комнату. На кровати сидел копия ее любимого. Он слега поднял голову, и удивился . —Ты же...Девушка моего брата? —Да. Все же ты помнишь меня.- улыбнулась юная леди, чуть ближе подойдя к парню. —Да как же тебя не помнить.- издал смешок юноша. — Только, что ты здесь делаешь? —Прости, изначально к тебе хотел придти Аманэ, но я его не пустила... —Ого, он сказал своё настоящие имя. И да, я не злюсь , и не обижаюсь на тебя. Я даже рад, что ты так сделала. —Правда? —Да. Присаживайся , чего ты там стоишь? - девушка подошла к кровати, и села рядом с парнем. —Он по тебе очень скучает.- на лице парня появилась легкая улыбка. —Передашь ему кое-что? —Да, конечно! Парень поднял подушку , и там лежал небольшой конвертик. Он вручил его юной леди. —Передай ему. —Хорошо. Но Цукаса... —У меня сбежать не получится. Да и тем более, нет смысла.- юноша сразу же слега погрустнел. —Аманэ рассказывал.. —Зато. Мой братец сможет жить спокойной жизнью. Ему очень повезло с тобой. И береги его. - глаза девушки начали слезиться. Она обняла его. Парень слегка удивился, но обнял ее в ответ. —Уверен, что вы будете счастливы.

***

Ханако сидел на диване и как всегда смотрел телевизор. Рядом с ним стояла тарелка с вкусняшки. Ему было скучно, он конечно же хотел уйти из дома. Но передумал. Он не хотел огорчать свою любимую. Изначально, он не только хотел ей воспользоваться, но и убить. Когда юноша начал над этим задумываться, ему становилось не по себе. Как у него могли быть такие мысли? Он сам не понимал. —Аманэ мы дома!- крикнул женский голос из коридора. Парень вскочил с дивана, и побежал в коридор. —Ты не замёрзла ? Голова не болит? Как все прошло ? И где парниша? —Я не замёрзла, мне было даже жарко. Ты слишком тёплые вещи заставил меня надеть. —Ну тогда давай, раздевайся.- темноволосый тут же притянул свою любимую к себе. —Стой. Я же болею. И кстати, вот.- юная леди вытащила из сумки письмо. И вручила его юноше. Аманэ медленным шагом направился в гостиную , тем временем как Нэнэ снимала ботинки. Привет , Аманэ. Ты нашёл своё счастье. Я в этом уверен. Когда я ее увидел первый раз, то понял, что вы идеально подходите друг другу. Смотри, не обижай ее там! Я рад, что у меня есть такой брат, как ты. Хоть мы с тобой и редко виделись, общались. Я знаю, что я тебя шокировал одной новостью. Что я, взял все на себе. Но, меня не вылечишь. Зато ты сможешь жить спокойной жизнью. Береги себя, и свою любимую. Я очень сильно люблю тебя братик. —Цукаса...- глаза парня начали слезиться. Ему сейчас было очень больно. Девушка подошла к нему, и обняла. А парень сильней прижал ее к себе. Они так и стояли в обнимку, пока юноша бы не успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.