ID работы: 9948536

Событие

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Событие 2.

Настройки текста
Наконец-то все встало на свои места. Наступил покой, если так можно сказать. Пока шли до машины Ренара, в голове были мысли о счастье, что я не одинока. И что жива. Ведь по реакции друга Ника, могло быть и иначе. И Ренар удивился. И вот машина тронулась с парковки. - Когда ты впервые увидела существо? - В детстве, давно. Я была ещё в первом или втором классе. - задумчиво ответила я, пристёгиваясь. - А когда вы впервые превратились? - Это называется схлын. Первый раз это случилось в 13 лет. Словили светофор. - Давай всё-таки на ты? - вдруг сказал Шон. - Нам ещё долго вместе работать, а так мы быстро подружимся. - Хорошо. - Называй меня капитан Ренар только при других офицерах, хорошо? - Да, капитан. - улыбнулась. - Шон. Называй меня Шон. - Хорошо, Шон. Машина поехала. - Дома нет продуктов, ты не против, если мы заедем за ними в супермаркет? - Хорошо. Шон. Спустя буквально пол минуты мы остановились около дома, в котором, как оказалось, располагался довольно большой магазин. Будто знакомые несколько лет, я и капитан Ренар, уже через 20 минут, вышли из магазина с тремя пакетами всякой всячины и так же ловко погрузили их в багажник. А спустя ещё десять минут стояли у лифта, ведущего напрямую на этаж, где расположена квартира Шона. Мы, как давние друзья, быстро нашли общий язык, и следующий час провели то за распаковкой продуктов, то за готовкой. - М, как вкусно. Давно я не ел такого вкусного мяса! - сказал Шон, довольно улыбаясь. - Великолепно! - Да, вкусно. Мы с удовольствием съели как жареное мясо, так и салат из томатов и огурцов. - Как тебе салат? - с тенью улыбки спросил Ренар. - Вкусно. И тут по телу прокатилась волна возбуждения, а за ней следом начались приятные ощущения. У меня не было ещё мужчины, но я знала, что примерно это и называется возбуждением. - Ты туда ничего не добавил? - Я... - Шон смутился. - Эти приправы дают прекрасный вкус... Ещё одна волна возбуждения прошлась по телу. - Так что? - Корень тапиона длинного... В сушёном молотом виде по вкусу как перец с куркумой и чесноком. Но его ещё используют ведьмы, для... - О, видимо это я сейчас испытываю? - я смущенно улыбнулась. - Есть одна особенность. Его особый эффект ощущают только ведьмы! - А. Я не ведьма, я Гримм, ты сам так сказал! - Возможно, что кто-то из предков был ведьмой. Или полукровкой. Так... Я запрокинула голову. Так было легче. - Тебе нужно выспаться. Пойдем, покажу комнату. Еле встав, поплелась за Шоном. Он отдал свою, большую, а сам сказал, что будет жить в гостевой. - Постельное, полотенца, всё в шкафу. Бери, что хочешь, в этой квартире. - Спасибо, Шон. - Пожалуйста. Душ за этой дверью. - он указал рукой. - Туалет там же. Ванна слева от входа в кухню. Если что-то нужно, я куплю. Я поклялся помогать Гриммам. Тебе помогу точно. - Спасибо, я всегда буду благодарна. Ты очень хороший, Шон. Очень. - О, это корень тапиона так действует, успокойся. Поспи, ляг. Ты ещё возненавидишь меня. - За что? Если выгонишь из квартиры или уволишь, обижусь. А сейчас неначто. - Отдохни. Я вечером приеду. Будь как дома. Сейчас я удивилась. Не тому, что за пару часов Шон мне стал как старинный друг. А тому, что он погладил меня по плечу. От этого прикосновения очередная волна удовольствия накрыла меня, и я уже не помню как, добралась до кровати и уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.