ID работы: 9948536

Событие

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Событие 3.

Настройки текста
Проснулась я уже поздно вечером. Едва присела, как чуть ли не подпрыгнула. На кресле сидела девочка лет десяти и улыбалась. - Меня зовут Даяна. А тебя? - бодро спросила девочка. - Виктория. - наконец, успокоившись, сказала я. - Приятно познакомиться. - Что ты тут делаешь? - о чем-то подумав сказала я. - Я пришла к отцу в гости. Мой брат спит в гостиной, с дядей Ником. - Твой отец Шон Ренар, да? - Да. Как ты себя чувствуешь? - Отлично, спасибо. - Так ты ведьма, как и я? Отец рассказал. И я вижу это теперь. Я немного расслабилась. Похоже что Даяна в теме, и я смогу с ней поговорить более спокойно и свободно. - Я Гримм. Я мало об этом знаю... - Папа сказал, дядя Ник тебе расскажет о существах. Ты хочешь дружить с моим отцом? - Он хороший и добрый человек. Он разрешил здесь жить. - Он тебе нравится? - Ну... Он не страшный. - сказала я и улыбнулась. - Я знаю, что у вас всё будет хорошо. Не бойся, я не скажу отцу то, что я вижу. - Даяна улыбнулась и лукаво посмотрела на меня. - Хочешь познакомиться с моим братом? - Да, конечно! - действительно с интересом сказала я. Мы устали со своих мест и пошли в гостиную. - А где твой отец? Когда он вернётся? - обратилась я к Даяне, когда мы уходили в комнату. - Скоро. И мама хочет на тебя посмотреть. Не часто встретишь Гримма в наше время, особенно в Портленде. Я увидела Ника, он держал на своих руках мальчика. Тот мне улыбнулся и радостно что-то агукнул и прошептал. Я подошла к нему и взяла за ручку. - Привет, малыш. Я Викки, а тебя как зовут? К нас подошла Даяна. - Это Келли. - сказала девчонка с улыбкой снова. Мальчик снова агукнул с улыбкой, и я улыбнулась ему в ответ. Послышался звук открывания двери. Даяна на секунду повернулась в ту сторону, а потом посмотрела на меня. - Это мама. - тихо сказала девочка. - У неё есть ключи? - смутилась я. - Да, отец дал ей ключи. Тут в комнату вошла молодая женщина. Она мне улыбнулась. Даяна побежала к ней. - Мама! Я очень соскучилась! А это Виктория! Она понравилась Келли! - Я Адалинда. Женщина подошла и мы приобнялись, а потом сели все на диван, напротив Ника с Келли. - Ну рассказывай, как ты оказалась в Портленде? - Я училась в академии и меня принял на стажировку Шон. Я не знала, что бывают ещё люди, как я. И... Шон сказал, что я... Э... Ведьма... - Да, это так. Странно, что он не почувствовал. Но я, как и Даяна, вижу, что ты не просто Гримм, а ещё довольно сильная ведьма, да. Не как Даяна, конечно. - женщина усмехнулась, как и я - Что мне теперь делать? Я ничего не знаю о существах. А теперь оказывается, что я ведьма. Но ведь я не знаю ничего. Я никогда не схлынивала и не использовала силы. - Так бывает, особенно у полукровок, что схлын не происходит. Или частично, как у Шона. Но ты можешь использовать силу. - дружелюбно сказала Адалинда. - Сколько тебе лет? - 18. - Ты ещё молодая. И я рада, что ты попала в участок Шона! У тебя целая жизнь впереди, чтоб узнать и о Гриммах, и о ведьмах, и других существах тоже. Мы все поможем тебе. - Спасибо. - я чуть опустила взгляд. - У меня никогда не было настоящей семьи. И за этот день, и даже сейчас, я чувствую такое отношение, будто вы - моя семья. Я не знаю, кто мои родители, и где они сейчас. Это уже не важно. - Мы не бросим тебя. Обещаю. - сказала Адалинда, взяв мою руку в свою. - Даю слово, что помогу тебе узнать о своих способностях. - Существ очень много. С большинством мы наладили контакт, и ты сможешь познакомиться с ними. - заинтересованно вошёл в разговор Ник. Снова раздался звук открывания двери, и через пол минуты вошёл капитан Ренар. Шон. Кажется, я стала видеть в нём нечто большее, чем просто капитана. Даяна похожа на него. Она улыбнулась мне. - Вижу, вы уже познакомились? - Да, она классная, пап! Она будет жить у тебя? - Да. Я решил, что тут более безопасно. Ник и Адалинда начали хихикать. Я удивлённо на них посмотрела. Ренар тоже удивился. - А что я такого сказал то? - Только больше не давай ей ведьминого корня! И комната озарилась смехом Ника, Адалинды и Даяны. Вскоре к ним подключился и Ренар, а после и я. - Нет! Теперь я буду осторожен! Спасибо! - Ренар хихикнула. - Теперь главное, чтоб Викки сама не положила мне его! Иначе будет плохо! Мы все от души смеялись. На этой же ноте продолжилось наше общение в течении следующего часа. А меня всё занимал вопрос, почему Шон так пошутил. Неужели я ему нравлюсь? Возможно, именно это имела ввиду Даяна, когда спрашивала, нравится ли мне Шон, и говоря, что видит, что всё будет хорошо. Интересно стало и то, почему этот вопрос озаботил ребёнка, и почему она вообще решила поговорить со мной лично. Я одно знала точно. У меня появилась семья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.