ID работы: 9948538

Мы ведь были друзьями...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный осенний день. Сентябрь 2020 года. Школьники всей России идут в школу не с самым радостным выражением лица. Естественно что после шестимесячного отдыха очень тяжело влиться в учебный процесс и заново начать терпеть ненавистных учителей, делать уроки до 3х ночи просиживая все свое свободное время. В 7 утра продирать глаза, одеваться и идти по холодной улице до самого ненавистного здания в твоем городе. Наверное все дети посещающие здание «ненавистной шараги» беспокойно провели вечер 31-го августа. Подвязывали желтые ленты на руки, гладили более менее деловую для школы одежду, строчили гневные сообщения в беседу класса, читали молитвы на портрет Сталина, Путина, Моргенштерна и других. Записывали тик-токи и изрядно доставали своих родителей. И вот, наступило утро. Взрослые уже спешат на работу, а дети сонно сползают с кроватей и плетутся завтракать. Почти у всех детей в это утро было паршивое настроение, но только не у парня по имени Глеб. Парень проснулся, похмельнулся, улыбнулся и встал с кровати. Встает вопрос, почему же этот низкий, тощий парень с писклявым голосом такой счастливый в такой не самый приятный день? Ответ на него знает только сам Глеб. Причиной столь хорошего настроения стал давно симпатичный Глебу пацан. Его звали Игорь. У него были короткие каштановые волосы со спадающей на лоб короткой, неровной челочкой. Парень выглядел вполне обычно — серый мышиный свитер, черные спортивные штаны, и старые поношенные кроссовки. Но это не мешало Глебу любить этого парня со слегка выпирающими передними зубами. Глеб собрался, взял ключи и быстро побежал по лестнице вниз. На улице была хорошая погода. Палящее солнце мешающее жить, дул легкий ветер. Но усталая душная атмосфера сменилась бегом парниши который из-за собственной несобранности уже опаздывал на классный час. Наконец-то добежав до школьного двора он остановился восстанавливая дыхание. На дворе толпилось довольно много людей — первоклассники с огромными букетами одетые с иголочки, родители пытающиеся сфотографировать своих деточек для бабы Зины, заебанные жизнью старшеклассники пришедшие в том что первое на глаза попалось, и учителя с уродливым макияжем на все лицо, кричащие как мартовские коты с целью найти свой класс. Глеб огляделся и начал искать свой класс. Через пять минут поисков, парень увидел знакомую голову в наушниках. Подойдя к парню ростом под два метра и поприветствовав его, Глеб увидел несколько девушек из своего класса. Через двадцать минут мучений под палящим солнцем парень наконец-то увидел в толпе людей того самого, ради которого сегодня пришел на сие представление. -Иииииииииииииииииигорь!!! — звонко прокричал Глеб. — О Глебос даров! — произнес Игорь подходя к парню. Глеб был несказанно рад наконец-то увидеть предмет своего обожания которого он не видел из-за долгого отъезда в лагерь. Парни пожали руки и прошли за своим классом в кабинет математики. Рассевшись по местам, выслушивая крики классной руководительницы пытающейся успокоить буйный класс не отвыкший от летней, расслабленной обстановки. Наконец-то женщина смогла привлечь к себе внимание и пользуясь случаем начала объяснять новые, безопасные правила действующие в Лицее. Но Глебу сидящему за второй партой первого ряда было совсем не до этого. Его взгляд был направлен на того по его мнению идеального парня. Который сидя за второй партой второго ряда, разглядывал свои руки. -Какие же у него все-таки прекрасные глаза … -размышлял Глеб. С самого начала, как только парень понял что он не такой как все, он отчаянно пытался переубедить себя. Мол это не просто дружеская симпатия и ничего более. Но после нескольких месяцев времяпрепровождения с этим человеком, а после этого еще нескольких месяцев самоизоляции, парень понял и принял что больше ему нравятся мальчики. ЧЕРТ… Наконец-то нудные лекции классной руководительницы окончились и ребята начали расходиться по домам, готовиться к каторге длинной в девять месяцев. Стоя у школьного крыльца Глеб отчаянно пытался уговорить Игоря пойти прогуляться в последние теплые, сухие деньки. Но одноклассник ссылался на загруженность, домашние дела, да и вообще «я заебался». Но Глебу все-таки удалось уговорить этого упрямого на поход до ларька, поскольку второму было по пути. Идя рядом со своим *лучшим другом* Глеб ощущал окрыляющее чувство, заставляющее бегать, орать и радоваться как пятилетний ребенок. Ведь рядом идет тот, кого ты так хотел увидеть на протяжении нескольких месяцев. Взяв в ларьке чипсов, парни двинулись на остановку. Ждать автобус этим двоим пришлось долго. -Че домой не идешь? — задал вопрос Игорь. -Да дома делать нечего, еще и мамка сейчас начнет мозги ебать, я лучше тут постою.- соврал Глеб. На самом деле у него была прекрасная и понимающая семья. Просто хотелось подольше побыть с тем кого любишь всем сердцем уже давно. Но вот подъехала старая, обшарпанная маршрутка и Игорь кинув небрежное пока, скрылся за скрипящими дверями. А Глеб вздыхая поплелся домой, размышляя о том, сколько еще он будет хранить свой секрет от лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.