ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице уже загорелось солнце, и птицы начали "петь" свои поэмы, некоторым нравится их пение, а других это раздражает. В городе закипела работа. На кровати лежала девушка лет 18, её нежно-пепельные волосы, которые на кончиках были окрашены в морской оттенок, разбросаны на кровати, кожа белоснежная как у фарфоровой куклы, одета она была в белую ночнушку с халатом нежно-розового цвета. Когда на лицо девушки упало несколько лучиков солнца, то малиновые глаза начали вяло открываться, полностью открыв малиновые глаза, девушка с трудом встала. Подойдя к туалетному столику, наша рыбка осмотрел себя: потрепанные волосы, помятая ночнушка, а халат почти скатился с неё. Через час девушка была уже одета в длинное платье до колен цвета персика, на конце платья - маленькие, белые цветы, рукава платья прозрачные, и на голове красовались две заколки в виде рожек. Их ей подарила её лучшая подруга - Аой Аканэ, они дружат с детства, а все потому, что их отцы сотрудничают уже очень давно. Они в хороших отношениях. Аой всегда поддерживала Нене в трудные минуты. Она для Нене была как ангел с небес, который всегда с ней и будет её защищать от всех бед. Нене бежала как бешеная, ведь уже опаздывала в колледж. Нене смогла лишь скушать на завтрак оладьи и сок. И то, оладьеи было лишь два. Также у Нене первой парой был урок химии. О боже, как же она ненавидит этот предмет, ведь он сложный, а учитель по химии - Яко. Она до ужаса строгая и бесячая стерва, никого не жалеет, она как демон замаскированный под красивую девушку с невинной внешностью, точнее - с красивой внешностью. Запыхавшаяся Нене прямо сейчас стояла за дверью в кабинет химии. Она опоздала. Ну теперь ей точно не отделаться от когтей Яко. Набравший смелости, Нене постучал два раза, за дверью раздался женский голос "войдите". Нене открыла дверь и зашла. -Ну и? Мисс Яширо Нене, почему вы опоздали на 10 минут? Надеюсь, у вас есть на это хорошее оправдание. - Хищно улыбаясь и прищурив глаза, сказала Яко, о боже, как же она сейчас бесит Нене, она прекрасно знает, что Яко задумала, точнее как обычно - унизить и оскорбить, а потом уже можно будет сесть, конечно, двойки не избежать. -Прощу прощения, учитель, у меня были дома кое - какие проблемы, и из-за них я опоздала, такого больше не повторится, могу я сесть? Нене очень сильно хотела просто сесть на свое место, ведь она вдобавок не выспалась ночью, сидя за телефоном. - Конечно, такого не повторится, ведь вы останетесь после уроков и сделаете дополнительный тест. Черт возьми. Убить бы её сейчас -Как скажете. Сказать, что Нене была зла, ничего не сказать. Зато Нене села за свое место, и вот только хотела она провалиться в мир своих снов, как снова раздался голос этой твари. -Кстати говоря, Нене Яширо, вы готовы к уроку? Нене прямо сейчас бы встала и запрыгнула бы на неё с ножом, с эти ножом она бы разрезала её чёртово лицо, но так нельзя, а то посадят. А хотя её отец же бизнесмен и у него много денег, она могла бы спокойно разрезать Яко, а потом нанять себе самого лучшего адвоката. Так стоп, а то сейчас Нене точно так сделает. -Простите, я не успела выучить весь материал. Сказала ели как Нене, удерживая свою злость. -Жаль, у вас сегодня две двойки, мисс Яширо Нене. Нене её больше не слушала, так как уже уснула. Наконец-то прозвенел звонок, и этот чёртов урок химии прошёл. -Нене - тян, ты в порядке? К Нене подошла её лучшая подруга Аой, о ней мы уже говорили. -Ах да, всё нормально, Аой. Криво улыбнулась Нене, ведь нифига ничего не было нормально. Нене в буквальном смысле умирала, ведь спать на парте не очень удобно - то. -Ну Нене, не грусти ты так! Она и по хуже делала, ты сама знаешь. Мило улыбнулась владелица фиолетовых глаз и волос. Боже, да она серьезно как ангел, она была самой популярной в школе, а теперь ещё и в колледже. Она для всех была ангелом или королевой, особенно для её друга детства Аканэ Аой, он был влюблён в неё с детства, да что уж тут говорить, и все ещё любит. -Ну, думаю, ты права, как никак она делала и похуже, но Аой! Мне надо же остаться после уроков и делать дополнительный тест по химии! Нене хорошо училась по всем предметам, кроме химии, ведь это до ужаса сложный предмет. -К сожалению, я не могу подождать тебя после уроков, меня Аканэ позвал в кино, так что удачи, Нене - тян! Как в ни в чем не бывало проговорила Аой улыбнувшись. -Ну удачи вам обоим, кстати, когда ты собираешься ему ответить взаимностью? Нене уже надоело наблюдать, как Аой вечно отказывает Аканэ в любви, хоть и прекрасно понимала, что она тоже его любит. -Нене - тян, о чем ты? Я его не люблю, ты же знаешь. Улыбнувшись как ангел и положив свою руку на щеку, сказал наш "ангел". Нене лишь на это вздохнула. Уроки прошли незаметно, как и начались (кроме химии). Время идти делать нашей гг тест по химии наступило. Нене постучалась в дверь, но лишь молчание и ничто. Это очень странно, ведь Яко всегда была в своём кабинете, особенно если она хотела "приучить" ученика. А если её нет, значит лишь одно : можно идти домой. Счастью Нене не было предела. Нене уже была снаружи здания, но вдруг кто-то дотронулся до её плеча. -Прощу прощения, госпожа Яширо. Проговорил парень старше Нене на 2-3 года. У него были каштановые, как шоколад, волосы и янтарные глаза. Эти глаза так завораживают, Нене они напоминали луну. Но вдруг незнакомец решил договорить. -Госпожа, я ваш водитель, и меня прислал ваш отец, чтобы отвезти вас домой, не могли бы вы пройтись со мной в машину? Он так улыбнулся, что Нене ничего подозрительного не заметила и пошла за ним. Это улыбка была такой... Необычной? Доброй? Непонятно, но Нене, как маленький ребёнок, пошла за ним. Нене села в машину вместе с нашим "водителем", но есть одно "но" : Нене не знала его имени. -Прощу прощения, но как вас зовут? Осторожно спросила Нене. -Госпожа, вы можете меня звать Ханако. И снова это улыбка, которая так завораживала. -Да. Коротко и ясно произнесла Нене, ничего не подозревая. Они ехали спокойно, и Нене заметила, что они едут не по той дороге домой. -Эм.. А мы точно едем правильно? Тишина. Ханако не отвечал, Нене начала паниковать и беспокоится, что её хотят похитить. (Хотя так оно и было). -Эй! Останови! Сорвалась уже на крик Нене, глаза забегали, ищя выход, но когда она дотронулась до плеча Ханако, в глазах начало темнеть, и Нене что помнит последним это та самая улыбка, а потом уже темнота. Последним, что запомнила Нене, стала эта самая улыбка, а потом уже темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.