ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наша рыбка, очнувшись, поняла : первое - её похитили, второе - она не знает, где находится. Нене лежала на большой кровати, она была до ужаса мягкой и удобной, даже и вставать с неё не хотелось, но надо было, ведь как никак нашу редьку похитили. Сама комната представляла из себя будто бы дорогой номер из отеля, но и не настолько богатый.Тут был диван коричневого цвета, маленький, стеклянный стол и многие другие вещи. Пепельноволосая девушка хотела встать, но почувствовала ужасную усталость и голод. Малиноглазая пыталась ещё как-то встать, и у неё это получилось! Она ели как удерживалась, будто бы прямо сейчас она снова упадёт в обморок, как перед Ханако. Да, Ханако, о нём Нене совсем забыла! Он же её похитил! Если бы он сейчас был рядом, то обладательница малиновых глаз врезала бы ему хороший подзатыльник и удар между ног, но, к сожалению, его сейчас рядом нет. Где же он? А что, если он хочет её убить? Или изнасиловать!? А если он вообще маньяк, извращенец и садист!? То это полный ад. Представляя всё это, Нене впадала в ещё полный ужас. Она и не заметила, как дверь открылась. О боже. Это он. Да, тот самый, кто похител Нене. Он ничуть не изменился : вся та же непонятная улыбка, глаза, которые смахивали больше на луну. Но его одежда поменялась, и ещё на его голове была фуражка... С очками? На нем был темно-коричневый пиджак, почти как его волосы, но темнее, и под ней красная рубашка, две пуговицы на рубашке были не застегнуты, брюки такого же цвета, что и пиджак. Честно сказать, Ясиро чуть не ослепла, он был не совсем в её вкусе, но он все же был прекрасен по своему. "Так, Нене! Прийди в себя! Это он тебя похитил!". Ели как, но рыбка пришла в себя. -Я надеюсь, ты выспалась? Улыбнулся наш похититель, как в ни в чем не бывало. -Кстати, я удивлён, что ты смогла самостоятельно встать, ведь ты сейчас чувствуешь себя ужасно, так ведь? Черт. Плохо дело. Он же теперь точно не даст нашей редьке сбежать, точнее он с лёгкостью может прямо сейчас взять и снова отключить Нене. -Что тебе нужно? И зачем я тебе? Обладательницей пепельных волос было до чертиков страшно, но она держалась, и на удивление она не заикалась, когда говорила с Ханако . -Мне? Да нечего особенного, лишь ты. Точнее ты мне нужна для своих целей. Улыбнулся янтарноглазый, будто бы и нечего не происходит и это лишь обычный разговор друзей. -То есть для твоих целей? Ели как проговорила пепельноволосая. Она прекрасно понимала, чего он хочет от неё, но хотела в этом убедиться точно. -Сама знаешь, но все равно спрашиваешь? У неё будто бы кровь застыла на месте. Неужели она его разозлила? Только не это. Он же может сделать, что угодно с ней! -Успокойся, я не причиню тебе вреда, как никак ты мне нужна целой и невредимой, да и плюс я джентельмен и не намерен поднимать руку на девушку. Нене лишь кивнула. -Умница, ну как ты поняла ты мне нужна из-за твоих глаз, они почти смахивают на алый, такой необычный и интересный, не так ли? И ты уже с детства знаешь, что многие хотят ваши глаза, да, хотят, в прямом смысле. "О нет, нет, нет, нет и нет! Он просто хочет продать меня или мои глаза за хорошую сумму денег! Я ведь права!? Да!? Я не хочу этого! Я не хочу ослепнуть! Нет!" Глаза Нене выдавали сами за себя, там лишь отражалось одно - страх. Руки начали дрожать, как и само тело, вот-вот сейчас и она упадёт снова в обморок. -Эй, не надо так паниковать! Я не стану тебе отрывать глаза, а лишь твой будущий хозяин это может сделать. Не помогло. Нене всё ещё дрожал, но после сказанного она ещё больше начала дрожать. Ханако это заметил и ему даже аж жалко стала её. -Ну.. Послушай. Хочешь, я сделаю так, чтобы твой будущий хозяин не сделал тебя слепой? Ну, я типа скажу что-то типа того, чтобы они не отрывали у тебя глаза, а лишь использовали тебя, ну.. Как типа рабыню, которая будет удовлетворять его ночью! Нашей рыбке стала конкретно плохо, точнее хуже! Ханако нужно дать премию или награду за то, что так "хорошо" успокаивает девушек! Нене начала уже падать, как её подхватил Ханако. Но редька была все ещё в сознании, просто ей стала плохо. -Э-эй! Держись! Янтарноглазый пытался хоть как то исправить ситуацию, но у бедняжки ничего не получалось , а только хуже. Прошел час, и Ханако уложил Нене на кровать, чтобы дать ей хотя бы немного успокоится, также он дал ей еду, которую она также съела. -Ну как? Расслабилась? Смешно. Преступник, которого до ужаса сложно достать, который во всей Японии и других странах известен. И этот богатый "преступник" прямо сейчас успокаивает свою жертву. Смешно, не так ли? Ханако самому не понятно, что он делает, но ему неприятно смотреть на то, что бедная, милая девушка вот так дрожит от страха, ведь как никак ей могут оторвать глаза, а она станет слепой. -Да.. Сейчас рыбка могла спокойно рассуждать, она поняла одно - похититель довольно-таки добрый. Ханако лишь вздохнул, и вдруг кто-то постучался в дверь. -Аманэ! Открой, это я! "Этот голос..неужели!?" пронеслось в голове у малиновоглазой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.