ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Светлички мерцали по саду, светя своим задом, лишь малость. Ночное небо всё так же прекрасно. Огромная луна и миллиард звёзд которые освешали ночное небо. Прямо сейчас на эти звезды и на эту огромную луну смотрели два голубка. -А это звезда называется Лебедея, Эта звезда, считаясь гипергигантом, является самой большой звездой из всех известных во вселенной, с радиусом, равным 1642—2775 радиусам Солнца. Если поместить её в центре Солнечной системы, то она займёт всё космическое пространство до орбиты Юпитера, заполняя более половины разрыва между Солнцем и Сатурном или всю орбиту Сатурна при максимальном размере. Объём NML Лебедя равен примерно 21,4 млрд объёмов Солнца. - Аманэ с восхищением рассказывал всё это своей подруге, которая внимательно его слушала. Её никогда особо не интересовала астрономия, но сейчас ей как никогда раньше хотелось узнать о ней всё! -Вау! Ты так много знаешь об астрономии! Сколько уже звёзд ты мне показал на сегодняшнем небе?! - Если Честно, то сам брюнет не знает, он так много ей рассказал о разных звёздах, что и сбился со счета. Кстати говоря, они тут уже лежат как минимум 2 часа. Ночью бывает холодно, так что прямо сейчас на плечах Нэнэ лежит пиджак шатена, он ей дал его уже как минимум 1 час и пол часа назад, ну не хотелось ему, чтобы такая хрупкая девушка замёрзла. -Ну, я с детства её изучаю, вот и знаю много о ней.- Неловко улыбаясь, проговорил наш янтарноглазый. Ханако на самом деле было даже очень приятно от слов его собеседницы, никто не слушал его разговоры о астрономии, конечно, кроме него... И вот опять, он вспомнил про него. Брюнет, поняв, что сейчас эти мысли ему только помешают, решил задуматься о другом. Например, развлечься уже с нашей блондинкой. -Слушай, Ясиро, а давай зайдём в дом? А то тут прохладно. Ты так не считаешь? - Притворяясь, что ему холодно, намекал парнишка. -А? Ну давай, почему бы и нет-. (Ой зря ты) Она встала с покрывала, на котором она была 2 часа. На теле было не самое приятное ощущение, как никак она лежала на этом покрывале 2 часа. *** -Входи-. Открыв дверь в свою спальню, проговорил тёмноволосый. - Чуствуй себя как дома! -. (ага, конечно, после того как ты её похитил). Сейчас Нэнэ находилась в спальне Ханако. Чесно сказать, она была из тёмных цветов. Но эти цвета ему шли, так что всё нормально. Блондинка, присев на край кровати, и не подозревала, что сейчас произойдёт. А Ханако тем временем уже закрыл дверь на замок и приказал всем прислугам идти по домам. Также он уже достал презерватив. На его лице так и сияла эта хитрая и пошлая улыбка. -А? - Девушка и не заметила, как уже лежала на кровати, а сверху был брюнет. Брюнет же в свою очередь уже начал снимать свой красный галстук, девушка уже начала понимать, в какой она ситуации, когда она уже хотела встать и оттолкнуть извращенца с себя, то ей этого не позволили сильные руки, державшие её за запастия, тем самым прижимая её руки к кровати. Из-за того резкого движения пепельноволосая пискнула, парнише показалась это давольно-таки милым. Но Аманэ уже надоело ждать, и он страстно впился в губы блондинки. Этот поцелуй был страстным, но и одновременно нежным. Брюнет, проникая своим языком в маленький невиный ротик малиновоглазой, изучал каждый сантиметр. Он начал посасывать нижнюю губу пепельноволосой. От таких действий Нэнэ застонала. Для Ханако это был рай для ушей. Он хотел слышать её стоны больше. Оторвавшись от столь желанных губ девушки, Ханако приступил снимать с неё платье. Нэнэ уже не сопротивлялась, а наоборот хотела больше, также и она не отставала. Рубашка брюнета уже давно лежала на полу, так же как и платье девушки. Пепельноволосая осталась лишь в нижнем белье, а шатен в брюках . Уже ели как сохраняя самоконтроль, брюнет накинулся на шею девушки, оставляя там крупные засосы, ему было наплевать, где их оставит, да хоть на самом видном месте! Тёмноволосый оставлял дорожу засосов от шеи и до ключиц. И наконец, снимая с девушек лифчик, брюнет решил начать своё "творение". Один сосок он взял в руки и двумя пальцами игрался с ним, а другой он начал посасывать, от чего вызывал у девушки невообразимое удововольствие. -А-ах! Мм... -. Блондинка то и делала, что стонала без остановок, ну не могла она остановится, ведь как никак ей очень приятно и она сильно возбуждена. Брюнету уже надоело играть с соском, поэтому он освободил руку, которая играла с соском. Но, конечно, он не оставил руку без забот. Его свободная рука начала играть с её киской. Проникая двумя пальцами в её скромное место. От таких действий пепельноволосая застонала очень громко, также ей было больно. К сожалению или же к счастью, она была девственницей. Да. Ничего необычного, 18 лет и ещё девственница. Ханако сразу заметил, что в её киске туго. И он понял, что она - девственница, так что решил быть нежнее. Хоть ему и хотелось жестче. Двигая двумя пальцами в вагине девушки и посасывая сосок. Девушка то и делала, что стонала. - М-мх! Ах! - Теперь ей было приятно, а не больно. Закончив с сосками и вытащив два пальца в смазке из киски девушки, брюнет начал снимать последний элемент с девушки. И это - трусики. Сняв их, он мигом снял и с себя брюки и нижнее бельё. Презерватив был уже на готове. -Сейчас может быть немного больно, но потерпи, хорошо? -. Зная, что девушке будет больно, он заранее успокаивал её. На это светловолосая кивнула. Толчок. -Ах! Больно! - Девушка сдалась и вцепилась когтями в спину своего партнера. Из малиновый глаз хнынули большие капли слёз. Нэнэ было до ужаса больно, никогда она не испытовала такую боль. -Тише, тише. - Обнимая пепельноволосую и успокаивая её, говорил брюнет. Поцелуями убирая её слёзы. Со временем боль превратилась в удовольствие. И девушке это очень нравилась, из - за чего она стонала больше и громче. - А-ах! Х-ханако! Мм, по-пожалуйста, быстрее.. - Вот черт, он сейчас точно потеряет контроль над собой. Шатен двигался уже намного быстрее. Его член выходил и входил в киску малиновоглазой. Та же во всю оставляла царапины от удовольствия на спине Ханако. Уже как час они трахаются, и вот последний шлепок. Брюнет свалился на кровать рядом с пепельноволосой. Оба тяжело дышали. Честно, Ханако не так сильно устал, как Нэнэ, как никак это её первый раз, а его - нет. Накрыв себя и девушку одеялом, он лёг рядом с ней, обняв её, затем, закрыв глаза, провалился в царство Морфея вместе с пепельноволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.