ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После бурной ночи пепельноволосая, проснувшись, обнаружила, что того, кто украл её первую ночь, уже не было рядом с ней в обнимку. Сперва девушка проклинала себя за такую глупость, но затем она, успокоившись, поняла: Во-впервых, они сблизилась с ним, как она и хотела, а вв-вторых, она в его спальне! Малиновоглазая не ожидала, что вот так быстро попадёт в его комнату, конечно, есть ещё и кабинет. Но в его спальне можно найти что-то полезное! Нэнэ осмотрела комнату ее похитителя девственности. Первое, что ей попалось на глаза, это был стол. На котором стояло фото в рамочке из дерева. Подойдя ближе к столу и осмотрев повнимательнее фото, пепельноволосая поверглась в шок. На фоте был изображен сам Ханако и маленький мальчик в его объятиях. Все бы ничего, если бы они не были похожи друг на друга, как клоуны. Нэнэ сразу подумала, что это его брат-близнец. Вдруг Нэнэ почувствовала сильные руки на своей талии . -А что это ты тут делаешь? ~- Это был Аманэ. Он обнял рыбку сзади, тем самым обхватив ее талию своими руками. -А... Н-ну.. Мне просто стало скучно.. И... Я.. . Малиновоглазая не могла подобрать слова, если он узнает, что она на самом деле замышляет, то он просто напросто запрет ее в комнате, пока ее не продадут. Не придумав ничего лучше, наша рыбка резко повернулась лицом к шатену, тем самым положив рамку на место. -Ничего такого! Просто проснулась и решила осмотреть комнату. - Выпалила пепельноволосая, отмахиваясь руками. -Хм.. - сделав паузу и пристально посмотрев в глаза девушки, он продолжил. - Как скажешь - уже отпуская блондинку, проговорили брюнет. -"Пронесло.. "- С облегчением вздыхая, подумала пепельноволосая. -Ладно ,идем позавтракаем - . Взяв за руку пепельноволосую, он направился в столовую. Девушка же молча с ним шла, как тогда, он повел её в бальный зал. *** Перед блондинкой открылся сад. На траве стоял стол с двумя стульями. На столе лежал завтрак, и, конечно же, и десерт тоже. У малиновоглазой засверкали глаза от столь прекрасного завтрака . -Вааа... - Девушка сама и не заметила, как из рта выдался небольшой " Стон" . Ханако же пододвинул стул, тем самым показывая, чтобы она села. Что, конечно же, Нэнэ и сделала . Завтрак прошел отлично. Оба болтали о пустяках. Но знали бы они, что прямо сейчас за ними следит одна блондинка. Ну и, конечно, это Лили. Она просто кипела от злости и прожигала своим взглядом дыру в спине Нэнэ. Сама же малиноваглазая чувствовала на себе свирепый взгляд, но не предавала этому внимание. -" Ха.. Ну что же. Держись, Нэнэ Ясиро, скоро тебе настанет конец.."- У самой Лили уже был план . Но есть одно "но". Она была не одна, то есть ей помогли, без него она не справилась бы... *** Сейчас наши голубки шли по коридору, держась за руки. Ясиро все-таки смогла уговорить Ханако сделать ей экскурсию по дому. Но если честно, то наша героиня уже начала сомневался, хочет ли она сбежать или нет. Нет, конечно она не хочет ослепнуть, но.. Кажется, малиновоглазая чутка влюбилась в брюнета... Но не только она, но и сам брюнет тоже. Что ж, заработали они себе проблем. *** -Какое то у меня плохое предчувствие... - проговорил Цучигомори. *** Сама экскурсия закончилась успешно. Блондинка уже все уголки этого дома знала. Она уже и карту нарисовала. -Хаах.. - На большую и мягкую кровать упала девушка с пепельными волосами. - Ну что могу сказать? Я молодец! Я влюбилась в своего похитителя! - Девушка просто готова была разрыдался на месте, но все-таки воздержалась. - Черт.. - Тук-тук -А? Послышался стук двери, от чего пепельноволосая вздрогнула. - Ханако, это ты?.. - за дверью была тишина, но потом послышался ответ. -Нет, Я Лили, его подруга. - Ах.. Точно. Ей же надо как-то получить доверие нашей гг. Пепельноволосую это насторожило, ведь в саду вчера вечером она заметила гнев в ее глазах. Но все-таки малиновоглазая решила рискнуть. -Да, конечно, входи.. - Дверь поддалась, и через нее показалась блондинка с хищной улыбкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.