ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Что? - В малиновый глазах было лишь непонимание и удивление. -Я говорю: не могла бы ты уйти? - Со спокойным лицом проговорила алоглазая. - Я имею ввиду сбежать из этого дома, разве ты не этого хочешь? И конечно, я помогу тебе сбежать - Уже мило улыбаясь, говорила крыса. -Зачем тебе мне помогать? Если ты мне поможешь, то будешь предателем для Ханако - Пепельноволосая догадывалась, что она задумала,"наверняка она его любит " Так подумала блондинка, когда Ханака представил её. Конечно, она не намерена принимать её "помощь ". -Ну, мне тебя стало жаль , ведь ты, как никак, можешь ослепнуть и не беспокойся о наших отношениях - мда, и так понятно, что она пытается задумать. Но, к несчастью, это лишь притворство. Сама наша Лили уже исполняет свой план в действии, и это не что-то типа того сблизиться с Нэнэ, а потом убить её или выгнать. Настоящий план совсем другой и уже более жестокий. Ну о нем потом поговорим. -Мне не нужна твоя жалость, так что я откажусь. -" Прекрасно! Нэнэ Яширо, ты почти в моей клетке.. "- На вид хоть наша крыса и была спокойной, но в своей голове она, как сумасшедшая, смеялась. -Ну почему именно жалость? Я правда хочу тебе помочь! - Конечно не хочет. -Прошу, выйди из моей комнаты - Уже ели сдерживая свой пыл, говорила наша пепельноволосая. - Эх... Ну как знаешь - После этих слов наша блондинка вышла из комнаты малиновоглазой. -Боже... Теперь мне придется несладко с ней... Видно же, что хочет просто выгнать и все. - Тяжело вздыхая, светловолосая легла на кровать. - Может, поспать немного?.. - с этими словами девушка закрыла глаза и провалилась в царство Морфея. *** В коридоре сейчас ходили две особы, один из них был нам знакомый Ханако, а вот другая тоже и это была Яко. Да, Яко. Вы не ошиблись. Она лишь прикрывалась учителем, а сама она состояла в мафии. Но сейчас Яко была зла на своего босса, что так и шипела, как лиса. -Я требую, чтобы ты её отпустил! Живо! - зелёноглазая ели как пыталась не напасть на шатена, она сейчас была так зла, что готова была его разорвать на мелкие куски! -Нет. - Резко и холодно произнес брюнет, ведь ему уже надоело слушать ее крики. - Я тебе уже 100 раз сказал, что не намерен ее отпускать, неужели это так сложно понять? - Смотря своими янтарный глазами, как у опасного зверя, который вот-вот сожрет тебя. -Мгх.. Неужели не понимаешь? Ясиро-моя ученица и я как ее учитель волнуюсь за неё! Хоть у нас не самые дружеские отношения! - Да, Яко оказался все-таки не без сердца, даже сам Аманэ удивился. -Что ж, ясно, я удивлен, но все равно не отпущу её, и не беспокойся о ней, ведь она в моих руках - На последних словах брюнета глаза "лисицы" сузились. -В твоих руках!? Ты издеваешься?! Ты самый ужасный человек! Хоть ты и надежный, но я все равно не могу оставить ее в "твоих руках "! Ты хоть что-то чувствуешь к ней?! Нет конечно! - Сама блондинка, когда узнала, что её ученицу похитил ее же босс, была в полном бешенстве, с того момента, как она узнала о похищении её ученицы, она каждый день говорила с Ханако об этом. Точнее, чтобы он её отпустил. А сам же брюнет просто молча слушал ее крики (с каменным лицом), сколько бы она на него не кричала, не умоляла, он все ровно не отпустит Нэнэ. -Я уже устал от твоих криков, я ушел, до встречи, Яко. - После этих слов он ушел, оставив зелёноглазую одну со своими мыслями. *** -АААА! - И разбилась красивая фарфоровая ваза с янтарными узорами. А если по точнее ее разбила наша крыса-Лили, которая в свою очередь целилась на пепельноволосую, скажете почему? А потому, что надо для плана! -Ну куда, черт возьми, делась твоя жалость?! - Крича говорила блондинка. -Тц, промахнулась... Эй! Стой, на месте! Ото, в какой раз я уже промахнулась!? Это уже как минимум 6 ваза! - Наша крыса тоже не отставала, хоть по её плану и не выходило попасть прямо в неё, но сейчас она уже заигралась и хочет прямо ей в голову попасть. -Да иди ты к черту! Я все Ханако расскажу! - Нэнэ уже не могла это терпеть и тоже взяла в руки вазу и нацелилась на свою "соперницу ". -С меня хватит! -Хватит! - в комнату вбежал Коу, по всей видимости, он услышал эти дикие крики девушек и звуки разбивающихся ваз. - Вы что тут устроили?! -Коу! Это не я, а она! Честное слово! Когда я спала, она пыталась меня ударить вазой, но я вовремя проснулась. - Нэнэ очень хотела, чтобы её друг поверил ей. -Семпай... Я верю тебе! Дай руку! Светловолосая же протянула руку своему другу и была счастлива что тот ей поверил. Дальше же эти оба сбежали от алоглазой и побежали по неизвестному для пепельноволосой пути. -Уф.. Уф.. убежали? - Оба то и делали, что жадно глотали воздух. Уже отдышавшись, блондинка посмотрела на своего друга, который стоял за спиной у него. Беги. -Коу? Тишина Светловолосый парень не двигался и просто молчал. -С тобой все в порядке? - Девушка хотела положить свою руку на плечо друга, но.. -К...- но не успела она и договорить, как в глазах потемнело, и прежде чем окунулся во тьму, она услышала -Прости... И грустные голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.