ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Резко малиновые глаза распахнулись. Сперва Пепельноволосая не понимала, что случилось? Где она? Куда она попала? И т. д. Но потом девушка начала все вспоминать, как она убежала с Коу от Лили, и потом Коу её отрубил. Сразу же от этой мысли Нэнэ стало не по себе. Неужели её лучший друг предал её? Она не хочет в это верить… Блондинка, поняв, что, если будет так и дальше ныть, то останется в этом неизвестном месте навсегда. Став с пола, светловолосая осмотрела комнату, ну или точнее коридор. Он был просто серым, а на потолке лампочки, которые освещали коридор. -Ну что ж, была не была. - После этих слов девушка пошла вперед.

***

Наконец-то, после 1 часа ходьбы малиновоглазая достигла конца коридора. Перед ней сейчас стояла дверь, просто зелёно-тусклого цвета. Не медля, девушка открыла дверь и вошла в помещение. Тут тоже было всё серое, но вот только в середине стоял стул, но нашу юную леди привлекла внимание сцена. Да, там была ещё и сцена. Там не было ничего такого, обычная сцена и микрофон. Светловолосая решила подойти к деревянному стулу. Стул был обычным и всё, простой стул. Но почему- то наша героиня захотела на него сесть, что она и сделала. Но как только она села на него, в помещении выключился свет, только на сцене он и горел. Вдруг на сцену выходит красивый блондин, у которого были прекрасные голубые глаза. Как у Коу. Если честно, то он очень сильно напоминал повзрослевшего Коу. -Вижу, ты уже пришла. — Мило улыбаясь, проговорил красавчик. -Эм… Простите, но это вы меня похитили? — -А? Ну да, можно и так сказать, кстати говоря, я же не представился! Я-Теру Минамото, также являюсь наследником клана Минамото, и ещё у меня есть брат-это Коу. А вы же Нэнэ Ясиро? — На что Ясиро лишь кивнула. -У меня вопрос. Для чего я вам нужна? — Хоть на вид сейчас пепельноволосая была и спокойна, но внутри себя она просто тряслась от страха. Её, черт возьми, уже 2 раза похитили! Так это ещё и её лучший друг. -Ты? , пф - из губ блондина раздался смешок. Ему что, смешно? Что она сказала такого смешного? - Нет, милая, ты мне не нужна, мне нужны лишь… Твои глаза — Когда девушка услышала последнее предложение парня, то её кровь буто бы застыла в жилах. Вот черт. Неужели и ему они нужны? Да почему из-за этих глаза у неё столько проблем?! -Что?.. -Угу, и, кстати, мне нужны твои глаза прямо сейчас. Но! Я открою тебе секрет. Я садист и, знаешь, мне бы хотелось немного поиграть — Уже с безумной улыбкой всё это говорил светловолосый парень -Стоп! Нет! Я не хочу! — На этот раз малиновоглазая не смогла строить из себя спокойную леди. В её рубиновых глазах начали показываться маленькие капли слёз. — А мне плевать — С холодным тоном сказал наш второй похититель. Затем он достал какую-то черную маленьку коробку с красной кнопкой. -Пока-Пока ~ — и После этого он нажал на эту красную кнопку. Неожиданно для Ясиро из-под ног исчез пол и она провалилась в дыру.

***

-Аманэ! Успокойся! — Прямо сейчас в доме Юги происходил хаус: Слуги бегали туда сюда, люди из мафии доставали свои орудия и ждали, когда их босс даст им приказ,сам же Аманэ кричал на весь дом. </b>он узнал, что его девушку похитили<b> -Отвали, Цучигомори! Лучше бы помог! Эй вы! Чего ждете?! Быстро идите в дом Минамото! — Он сейчас был просто в гневе, он знал, кто его девушку похитил, конечно, это был Минамото. Но как он, черт возьми, узнал, что он собирался жульничать? Неужели среди него оказался предатель? Если это так и если он найдет его, то он точно заплатит. -Для начала успокойся! - Цучигомори прекрасно знал, что чувствует его бывший ученик, но чтобы спасти девушку, надо сперва хотя бы нормально думать. -Как я могу успокоится!? — На самом деле у клана Минамото и Ханако был такой договор, если Ханако принесет им в течение года глаза семьи Ясиро, то они отдадут ему его брата. Да, именно брата. Его зовут Цукаса, он был похищен 1 год назад, а всё потому, что Минамото хотели, чтобы Аманэ заполучил глаза Ясиро и отдал их им. Если бы только Ханако был бы чуть-чуть сильнее, то он бы запросто смог бы спасти своего брата без каких-либо договоров. Но и, к сожалению, сам Ханако влюбился в свою жертву, а точнее-в Нэнэ. Что ж, Цучигомори был прав на счёт того, что он может и влюбился в неё, дурак, что не послушался его.. -Ладно.. Цучигомори, слушай меня внимательно! Я прямо сейчас отправлюсь на спасение Ясиро. Никаких "но"! И так, после того как я уйду, отправь лучших и не лучших людей из мафии на спасение Цукасы, затем, после того как вы его спасёте, верните его в этот дом и сделайте его главой мафии, но только ты будешь ему помогать, ты меня понял? -Что?.. Не понял я! В смысле сделать его главой мафии!? А как же ты?! -Просто делай, что я говорю! И используйте пожалуйста все ваши силы и наши самые сильные оружия, да хоть ядерную бомбу! Только спасите его. Прошу, Цучигомори. — Мужчина знал, что придумал его босс, но возразить он не мог, ведь это единственный выход... -Ладно.. Я все сделаю — На это Аманэ лишь улыбнулся . -Спасибо! Ну, Я пошёл! — взяв с собой оружие и портфель, наш герой убежал спасти свою "принцессу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.