ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Ай! - На пол прямо сейчас упала светловолосая. Которую уже 2 раза похитили. -Б-больно.. - Девушка хотела уже встать, как почувствовала острую боль на левой руке. -Только не это... неужели я сломала руку?! Ну почему именно сейчас?! - малиновоглазая просто хотела разрыдаться, но все-таки сдержалась . Пепельноволосая заметила, что она находится в коридоре, который точь в точь был похож на тот коридор, в котором она очнулась. Как и в прошлый раз, она решила встать и идти вперед. "Прогулка " По коридору проходила спокойно до тех пор, пока блондинка не услышала голос. -Привет! Ну как, восстановила силы? - Это был точно Теру, в этом пепельноволосая была уверена. -А хотя, не важно, хочу сказать, что скоро начнется игра под названием "Выживания". Правила просты: тебе нужно просто выживать, ты можешь делать, что хочешь, главное -выжить. Ну это для тебя главное, а для меня не очень, о! И не беспокойся, я не трону твои глаза до конца игры, только после её окончания я их заберу- У рубиновоглазой кровь застыла от слов блондина, как это ей надо выжить? Неужели она умрет?... Неожиданно из стен появились пистолеты , автоматы и т.д. -Что за.. - Лишь это смогла произнести малиновоглазая, перед тем как пистолеты и автоматы начали стрелять. Светловолосая пыталась хоть как-то уклонялся от пуль, но у неё это плохо получалось. В неё попали уже 3 пули. Один в ногу, другой в правое плечо, а последний уже в правую кисть. -Б-больно.. Ханако... П-помоги.. - Захлебываясь собственными слезами и с дрожащим голосом, произнесла бедная девушка. Ей было до ужаса больно, ноги руки ужасно устали, в неё попала аж 3 пули, слишком много крови... Если так и дальше пойдет, то она точно здесь умрет... Её кровь стекала на пол, оставляя дорожку крови. К сожалению, тут даже не было окон или дверей, просто длинный коридор... И у рубиновоглазой не было даже и шанса сбежать... Она могла лишь молится, чтобы её спас Ханако... Он ведь заметил её пропажу, да? От этих мыслей у девушки ещё сильнее лились из глаз жгучие слезы. -О-он то-точно заметил... О-он ведь меня н-не бросит?... - У раненной леди дрожал голос, от осознания того, что её попросту тут оставят и никто её не спасет. Наконец-то эти чертовы пистолеты исчезли. Теперь можно и немного передохнуть.. Светловолосая упала на пол без сил. Её тело полностью дрожало из-за ранений, которые ей принесли пистолеты. -Надо бы вытащить из ран пули.. - Хоть было и больно, но девушкае пришлось их вытаскивать из ранений. Одна. -Гх! К-как же б-больно... Вторая. Из её рубиновых глаз текли большие капли слез, и как они ещё не закончились?.. Третья. Уже крича и плача, она вытащила последнюю. Юная леди тяжело дышала, она сейчас чувствовала себя просто ужасно, она просто хочет к Ханако... Обнять его... -Ханако...

***

-Черт! Надо успеть! - сейчас юноша почти добрался до места, где Ясиро (не спрашивайте, как он узнал её местоположение). -"Прошу, Ясиро, только держись! " - про себя думал брюнет, пока бежал. И вот, наконец, он добрался сюда, он знал, что дверь этого здания будет заперта, так что без каких-либо церемоний вошел в неё (это был заброшены старый дом). Конечно, тут их нет, но... -Нашел - сказав это шатен, открыл подземный подвал. -Яширо, держись! - После этого он спустился в подвал.

***

-Мх! .. Т-терпи - Сейчас пепельноволосая пыталась остановить кровотечения, оторвав подол своего платья, она завязывала этой тканью рану, которая сильно кровоточила. Если бы она не "остановила " бы это кровотечения, то она могла бы потерять слишком много крови и попросту упасть в обморок. Еле как встав, юная леди продолжила свой путь . Что ж, скучать долго не пришлось, ведь снова из стен появились... Мячи? Эти мячи были, кажется, для тенниса. Нэнэ догадывалась, что сейчас будет... И она не ошиблась, все мячики начали с силой скоростью лететь на Нэнэ. Конечно, Ясиро не смогла от них уклоняться, их было слишком много. В неё уже 58 мячиков попало. Сама девушка кричала и плакала, иногда она падала на пол, не вставая 1-2 минуты, но мячики были болезненными, так что ей приходилаось вставать и идти дальше, бежать она не могла, сил не было... И, наконец-то, мячики спрятались! Светловолосая была счастлива, что можно было отдохнуть, но... Вдруг из стен появились ножи... Нет, только не это, она же не выдержит... Но надо.. Думаю, что и объясняет не надо, ведь и так понятно, что в бедную Нэнэ кидались ножами, в неё попало целых 5 ножов. больно хватит прошу... Девушка с пепельными волосами лежала на полу полностью без сил... Её раны кровоточили... Сильно.. Ей больно.. Она хочет к Ханако... Из её прекрасных малиновых глаз уже не текли слезы... Она устала даже плакать... -Х-ханако... Помоги.. - Она видит его... А точнее иллюзию. Он ненастоящий... Она знала... И ей от этого только больнее становилось... Она разревелась. -Х-Ханакоо! П-помоги! Пожал-луйста! - Она так устала... -Ясиро! - Этот голос... -Ханако? -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.