ID работы: 9948899

Контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Привет. — Алина неуверено прошла в палату, закрывая за собой дверь.       — Привет. — На секунду в воздухе повисла неловкость.       Зачем Алина решила прийти к Косте, она не могла понять. Просто захотелось побыть рядом, попытаться как-нибудь успокоить, помочь. При знакомстве Алину очень удивило, что девчонку зовут Костя. Сначала она подумала, что та просто пошутила, потом другие участницы подтвердили, что это действительно её имя, и уверяли что Костя показывала паспорт и доказывала это им. Немного смешно, ну, Костя, так Костя. Сложно было не заметить на себе частые взгляды девушки, Алина не скрывала что это ей нравилось, и в ответ лишь улыбалась. Когда девушка понимала что её спалили, тут же неуверенно отводила взгляд в сторону.       И тут уже наступала очередь Алины изучать её. Татуировки на лице, мягкий и спокойный взгляд, добродушная улыбка. Костя не вызывала негативных эмоций, как большинство других девушек. Даже тогда, когда Белла начала рыпаться и бить её, держала себя в руках.       А в тот момент, когда Костя рассказывала о себе, о том что хочет поменяться ради семьи, а семья состоит лишь из неё, сёстры и племянницы, ей хотелось безоговорочно верить. Сказанные слова не были фальшивыми. Искренность, второе имя Купер и она всем подавала себя на раскрытой ладони. Вот просто бери помогай ей меняться, протяни руку помощи или же просто уничтожь. И именно в ту секунду захотелось стать частью того, что поможет ей добиться всего.       — Скажи, мы в психбольнице? — Костя присела на одну единственную кровать, которая стояла.       — Нет. С тобой все хорошо? — Алина подошла ближе к кровати, но не решилась присесть.       — Да, вроде. Почему ты здесь? — Именно это хотелось узнать. Почему она сейчас рядом, почему тратит свое время на какую-то сумасшедшую девчонку, которая завтра вряд ли вспомнит что творила сегодня под алкоголем. "Почему ты рядом?"             В ответ пацанка лишь пожала плечами и улыбнулась. Улыбка       Опять эта улыбка, которая заставляет тело бросаться в жар. Соскочив с кровати, Костя двинулась в сторону окна.       — Тут душно, надо открыть окно. — Но запутавшись в подоле платья, чуть не упала, если бы не рядом стоящая пацанка.       — Воу, тише, ты ещё пьяна, иди ложись спать, я открою окно. — Посадив ту на место, открыв окно, вернулась к ней и присела на корточки возле кровати.       — Ты не уйдешь?       — Тише Костя, не уйду.       Алина наблюдала за расслабленным выражением лица девушки, и поглаживала руку, пока та не уснула. Именно сейчас было спокойно в помещении и немного на душе.       Горб стала именно тем успокоением, для Купер, которое было необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.