ID работы: 9948899

Контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Ранним утром я всё ещё немного нервничаю, Постоянно борюсь со своей тревожностью, пытаюсь её контролировать. Даже когда я знаю, что прошла целая вечность, всё равно чувствую замешательство. Мне больно, когда я вспоминаю об этом, и я больше не хочу испытывать подобное.

      Утро было слишком бурным. Редакторы поднимали всех, кого-то отправляли на капельницу, кому-то было просто достаточно умыться и прийти в себя.       — Просыпаемся, просыпаемся. — Очередь дошла и до палаты Алины и Кости.       — Всё, встаём. - «Как же хочется спаааать»       Спустя пять минут девочки стояли у палаты других пацанок.       — О, Костя, ты жива? — ещё не совсем трезвая Белла повисла на шеи у Купер.       Усмехнувшись Алина двинулась в сторону своих вещей, как тут её остановила рука Кости. «Спасибо» прошептала она, это единственное на что была способна девушка сейчас. Потому что она не знала как себя вести после вчерашнего вечера, было неловко что её кто-то застал в тот момент когда она была слабой, беззащитной. Но она была дико благодарна Алине за её присутствие рядом. Кивнув головой и улыбнувшись, Алина прошла внутрь палаты.       До церемонии время просто пролетело: приезд в школу, встреча учителей, новость о разделении девочек на факультете, радость некоторых от того что они попали на один факультет и будут жить в одной комнате. Такая радость не обошла стороной и Алину с Костей. «Алина Горб» «Костья Купер»       И по чистой случайности они заняли именно те кровати, с которых можно было наблюдать друг за другом.       Момент вручения брошей был волнительным для всех. Все понимали что жёстко проебались с первой встречи, каждая уже собиралась уезжать домой, но преподаватели были благосклонны до того момента пока не остались только Костя и Белла. В этот момент Алина очень забеспокоилась, и не могла понять, почему они посчитали, что Купер проебалась больше, например, той же Петровой.       — Белла, скажите, кто по-вашему достоен этого места вы или Костья?       Тревожность, вот что читалось во взгляде Алины. Она переводила взгляд то на Лауру Альбертовну, то на Костю с Беллой.       — Костя. — Как гром прозвучал ответ Кузнецовой.       — Костя, а как вы считаете, кто достоин броши?       — Да, мы накосячили и за это не достойны, но в тот же момент каждая из нас заслуживает её, это единственный шанс на попытку измениться.       — Вы правы, каждый ваш проступок отдалял вас от звания ученицы школы Леди. Но будет неправильным оставить вас за чертой и заветным шагом к этому званию. Так что девочки подойдите и получите свои броши. Пацанки стали аплодировать, потому что для каждой из них этот момент был началом их новой жизни.       Сейчас всё происходящее на церемонии для Кости ощущалось сном. До последнего она не могла поверить что вот она смотрит на свою форму, а там висит заветная брошка.       Время клонилось ко сну, многие девочки уже находились в своих кроватях, кроме этих двух. А только ли эти двое не спят?       Алина вышла в сад и заметила как за углом дома стоит её татуированная с Кузнецовой и о чем-то бурно разговаривают. На секунду она заревновала Костю. «С чего бы это да, Алина?» Просто за целый день у них не получилось обмолвиться и пару фразами, а тут стоят они и что-то обсуждают. Но можно было предположить, что после всего сказанного на церемонии, между ними появится какая никакая связь, их общение будет особенным. Не рискнув прервать их разговор, Горб решила вернуться в школу, не успев зайти, возле входа её догнала Кузнецова.       — Алинка, ты чё ещё не спишь? — Малая не удивилась, увидев тут пацанку.       — Вышла перед сном подышать свежим воздухом. — Пропуская в дом, ответила знакомой.       — Аа, ну сладких тогда. - И она удалилась в крыло дома своего факультета.       В ожидании прихода Купер, девушка так и осталась стоять в дверях.       Татуированная все никак не могла поверить что она вот тут в школе Леди. Она просто была благодарна всем, особенно Кузнецовой за то, что та готова была отдать своё место. После их разговора, пару минут назад, поняла что на неё можно положиться, и в ее окружении появился ещё один человек, который поможет выбраться из себя прошлой.       Позади послышались шаги, обернувшись она увидела свою улыбчивую девушку.       — Привет, ты что тут делаешь? — Шмыгнув носом, поинтересовалась она.       — Ты что плачешь? — Алина обошла пацанку и присела на корточки перед ней. — Эй, ну ты чего? — И как в самом сопливом фильме Алина стала вытирать рукой скатывающиеся слезы по щекам.       — Нет, все нормально.       — Ну, ну я вижу. Иди ко мне. — Присев рядом девушка обняла Купер и стала поглаживать спину, чтобы успокоить.       «Она снова рядом, тогда когда мне плохо»       — Почему ты здесь?       — А где я должна быть? — недоумевала Алина. — И где-то уже я слышала этот вопрос. Я просто хочу быть там где и с кем мне комфортно.       Отстранившись от объятий, девушка стала рассматривать свое «успокоение».       — Улыбнись.       — Что?       — Ну улыбнись, улыбнись.       Естественно Алина не смогла сдержаться и улыбнулась. — Ладно, всё прошли спать, время позднее. — И вставая со скамьи, потянула зеленоглазую за собой.       — Спать? — Следуя за голубоглазой спросила Костя.       — Да, дорогая моя, спать.

Не знаю, поймёшь ли ты, потому что я не могу выразить, как я благодарна за то, Что ты всё время со мной, и когда мне больно, я знаю, ты меня понимаешь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.